Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  еще раз о правилах деберца, как это устроено? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/10/2012, 08:32,  Nik1 
интересует один момент, довольно часто встречающийся

сдающий север играет вскрышку, юг объявляет терц
у севера на руках 789 коз, на вскрышке Т
на вопрос "рост?" за 10 лет в АЗ не ответил никто
часть таких сдач уходят в байт
что подскажите ?
      » 14/10/2012, 10:03,  Фенолфталеин 
Рауль ("14/".$m["окт"]."/2012," 09:18)
По поводу "Пересдачи" он правильно тебя поправил. Это ты так решил что " Пересдача означает, что в следующей раздаче сдает опять сдававший". Я внимательно перечитал гамблеровские правила деберца и ничего подобного там не обнаружил.
От себя скажу - после пересдачи может сдавать как тот который сдавал до этого, так и другой, во всяком случае в правилах деберца тут на гамбе про это не сказано.

так кто сдает после рамок на семерках???????
на этот вопрос кто нить может ответить?
ведь как то прога реализует этот вопрос?

иначе складывается впечатление что седни это так реализуется а завтра по другому!!!
этот вопрос не праздный - если неизвестно кто сдает в след раздаче иногда эти рамы объявлять опасно!
правила игры должны быть известны участникам ДО игры
иначе это дает преимущество знающему или возможность манипулировать правилами в свою пользу продвинутому

я обращался к людям, которые знают что то на эту тему и могут мне подсказать
кому хоцца просто языком потрепать - не в эту тему пжлста

Sadn справедливо отмечает недостатки реализации проги - это говорит о недостаточной квалификации программера и автора ТЗ
к этому же случаю отнесу невозможность объявы младшего берца из квинты или терца из полтинника - в коротких играх это реальный инструмент для тактики игры (да и в длинных иногда полезно это сделать)
а уж как правила прописаны!!! - часть текста для живой игры исключительно а часть для виртуальной! - грустная картина

главное - все всем до фени - иногда укусить программера хочется (точнее автора ТЗ)
      » 14/10/2012, 18:03,  Vetka 
не являюсь специалистом ни в деберце, ни в лобовом белоте, но ведь и без меня знают, что нельзя на гамбе объявить конструкцию помладше? например, терц вместо берца и тп
      » 16/10/2012, 19:11,  Фенолфталеин 
что ж...
похоже развитие этой темы является квинтэссенцией отношения хозяев к игрокам
а реплики характеризуют общую ситуацию в клубе
спасибо большое всем собеседникам активно помогавшим мне разобраться как же играть в гэмблеровский деберц
милю - за подсказку моих трактовок
раулю - за рассуждение о том что прога может сама выбирать как ей поступать в конкретной ситуации и что правила могут позволять трактовки диаметрально противоположного толка
Sadn'у - за моральную поддержку
Vetka - за адекватную клубному состоянию реплику в тему

видимо на самом деле НИКТО не знает как устроена игра в деберц в клубе
либо это сознательное разводилово лохов для реализации своих закамуфлированных целей (яркий пример в подтверждение этого ситуация с капо)
      » 17/10/2012, 08:13,  Борей 
Топикстартеру посвящается..

Больной жалуется психотерапевту:
- Доктор, у меня совсем нет друзей!!! Понимаете, ну просто совсем нет! Может быть Вы мне поможете?
- Что ж , наверное, помогу.
- Да разве тебе это под силу, ты, маленький, лысый старикашка!

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:
- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик и улыбались:
- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь!
      » 17/10/2012, 09:51,  Светлов 
Фенолфталеин ("16/".$m["окт"]."/2012," 20:11)
видимо на самом деле НИКТО не знает как устроена игра в деберц в клубе

Некоторые знают.
Но зачем делиться своим знанием? smile.gif

Борей, за первый анекдот +100500 !

Это сообщение отредактировал Светлов - 17/10/2012, 09:53
      » 18/11/2012, 14:14,  Фенолфталеин 
13 октября направлена петиция... до сих пор "ситуация исследуется"
как же трактует прога "пересдачу"?
в частной беседе тушкан сказал что "у нас" (без имен) должен быть переход сдачи и якобы там что то порешали...

но
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=196368307&dealno=1
тут перехода не произошло
а
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=196365521&dealno=9
тут произошел переход права первого слова

тут как же "по правилам"? - т е что вбито в программу? - неужели генератор случайных чисел? - это такая тайна? гриф "совсекретно"? но как играть не зная правил (алгоритма)? - в петиции я уж показывал насколько принципиально это может оказаться для итогового результата!

ау!!!!
      » 14/12/2012, 23:30,  AndreyCh 
Все-таки пересдача трактуется, как мне кажется, как повторная сдача карт тем же игроком, во всяком случае, в других играх... Допустим, карты неправильно сданы, и мы говорим именно о пересдаче, и о смене сдающего речи нет. Грубо говоря, если руки кривые, исправляйся сам)
      » 15/12/2012, 13:07,  кабысдох 
да пиливать усем как оно трактуется - никто правил не знает и знать не хочет
публика картошлепством занимается и не парится

игрокам на правила по которым играют наплевать
администрации на игроков наплевать

это называется коммерциализация
какой серьезный игрок за ето деньги платить будет?

колоссальное вымывание соображающих произошло в последнее время
я б тож подался - подскажите в привате куда?

Это сообщение отредактировал кабысдох - 15/12/2012, 13:08
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: