| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » еще раз о правилах деберца, как это устроено? | | | |
|
» 14/10/2012, 10:03, Фенолфталеин
|
||
так кто сдает после рамок на семерках??????? на этот вопрос кто нить может ответить? ведь как то прога реализует этот вопрос? иначе складывается впечатление что седни это так реализуется а завтра по другому!!! этот вопрос не праздный - если неизвестно кто сдает в след раздаче иногда эти рамы объявлять опасно! правила игры должны быть известны участникам ДО игры иначе это дает преимущество знающему или возможность манипулировать правилами в свою пользу продвинутому я обращался к людям, которые знают что то на эту тему и могут мне подсказать кому хоцца просто языком потрепать - не в эту тему пжлста Sadn справедливо отмечает недостатки реализации проги - это говорит о недостаточной квалификации программера и автора ТЗ к этому же случаю отнесу невозможность объявы младшего берца из квинты или терца из полтинника - в коротких играх это реальный инструмент для тактики игры (да и в длинных иногда полезно это сделать) а уж как правила прописаны!!! - часть текста для живой игры исключительно а часть для виртуальной! - грустная картина главное - все всем до фени - иногда укусить программера хочется (точнее автора ТЗ) |
||
|
|
|
не являюсь специалистом ни в деберце, ни в лобовом белоте, но ведь и без меня знают, что нельзя на гамбе объявить конструкцию помладше? например, терц вместо берца и тп
|
|
» 16/10/2012, 19:11, Фенолфталеин
|
|
что ж...
похоже развитие этой темы является квинтэссенцией отношения хозяев к игрокам а реплики характеризуют общую ситуацию в клубе спасибо большое всем собеседникам активно помогавшим мне разобраться как же играть в гэмблеровский деберц милю - за подсказку моих трактовок раулю - за рассуждение о том что прога может сама выбирать как ей поступать в конкретной ситуации и что правила могут позволять трактовки диаметрально противоположного толка Sadn'у - за моральную поддержку Vetka - за адекватную клубному состоянию реплику в тему видимо на самом деле НИКТО не знает как устроена игра в деберц в клубе либо это сознательное разводилово лохов для реализации своих закамуфлированных целей (яркий пример в подтверждение этого ситуация с капо) |
|
» 18/11/2012, 14:14, Фенолфталеин
|
|
13 октября направлена петиция... до сих пор "ситуация исследуется"
как же трактует прога "пересдачу"? в частной беседе тушкан сказал что "у нас" (без имен) должен быть переход сдачи и якобы там что то порешали... но тут перехода не произошло а тут произошел переход права первого слова тут как же "по правилам"? - т е что вбито в программу? - неужели генератор случайных чисел? - это такая тайна? гриф "совсекретно"? но как играть не зная правил (алгоритма)? - в петиции я уж показывал насколько принципиально это может оказаться для итогового результата! ау!!!! |
|
|
|
Все-таки пересдача трактуется, как мне кажется, как повторная сдача карт тем же игроком, во всяком случае, в других играх... Допустим, карты неправильно сданы, и мы говорим именно о пересдаче, и о смене сдающего речи нет. Грубо говоря, если руки кривые, исправляйся сам)
|
|
|
|
да пиливать усем как оно трактуется - никто правил не знает и знать не хочет
публика картошлепством занимается и не парится игрокам на правила по которым играют наплевать администрации на игроков наплевать это называется коммерциализация какой серьезный игрок за ето деньги платить будет? колоссальное вымывание соображающих произошло в последнее время я б тож подался - подскажите в привате куда? Это сообщение отредактировал кабысдох - 15/12/2012, 13:08 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: