Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Законный вопрос Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/10/2012, 21:46,  Гор 
Sergbuh ("15/".$m["окт"]."/2012," 22:23)
... значит это была техническая ситуация, при которой сам капитан или зам не могли этого сделать.

Если можно - какая именно ситуация? мне как капитану тоже интересно - в каких ситуациях возможно такое?
      » 15/10/2012, 22:12,  Sergbuh 
Если мы думаем об одном и том же, то ситуация была такая: Капитан отправил приглашение, которое автоматически отменилось и повторное приглашение игроку не отправлялось, так же нельзя было его принять в состав команды самостоятельно. Это была техническая ошибка, которую так и не смогли воспроизвести и она может еще повториться.

Дам еще возможную ситуацию вообще - игрок вышел из состава команды, место за ним закреплено, а вернуться обратно в состав он не может, капитан его вернуть так же не сможет. Такая ситуация тоже была несколько раз.

P.S. Для автора темы - Намеки на "Клуб для друзей" в мою сторону считаю необоснованными и жду извинения. Говорить такое о незнакомых людях не очень корректно. Ваши "фантазии и обиды на жизнь" меня совсем не интересуют.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 15/10/2012, 22:15

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/10/2012, 22:30,  Гор 
Понятно.Спасибо за объяснение.
      » 15/10/2012, 22:31,  Tabak 
Как в моих буквах вы увидели намёк или интонацию?И с чего вы взяли что я обиженный?Вам задали законный вопрос и я должен за это извиниться?Да -мы платим копеечные деньги поднимите плату за свои услуги и отношение ваше к игрокам будет рублёвое
      » 15/10/2012, 23:27,  sergeytik 
давайте голосовать - поднимать плату или нет. Пока явка на выборы 2 человека. Табак и я. Голоса разделились.
      » 15/10/2012, 23:29,  Sergbuh 
Tabak ("15/".$m["окт"]."/2012," 23:31)
Как в моих буквах вы увидели намёк или интонацию?И с чего вы взяли что я обиженный?Вам задали законный вопрос и я должен за это извиниться?Да -мы платим копеечные деньги поднимите плату за свои услуги и отношение ваше к игрокам будет рублёвое

()
Или для друзей

Вот и оставьте данные намеки при себе. Больше в этой теме отвечать не вижу смысла. Хотя может тут так принято и я испорчен уважением преферансистов.....

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 15/10/2012, 23:35,  Tabak 
Давайте закроем тему А то я глядя на вас уже подумал что своими словами "фантазии и обиды на жизнь" вы имели ввиду всех нардистов и пишущих в форум
      » 16/10/2012, 09:43,  Vadimito 
Tabak, вообще то и для таких вопросов в частности существует механизм петиций - из клиента клавиша F10 , из браузера http://www.gambler.ru/petition/new.html

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: