| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » люди, зачем вы накачиваете себе рейт?), объясните пожалуйста) | | | |
|
|
|
в частности это обращение к команде колхида (есть там пара тройка таких вот людей)
скажите пожалуйста,зачем?) |
|
» 12/10/2012, 20:34, LADO130876
|
|
- колхи : мы вид сознательно не сели в зале нарды 1, случайно не встретились и не захотели играть,я имею права играть или не играть, вид сайт развликателны, с друзьями не захател играть и сдал, кто имеет права запретить? тем боле деньги тянут и запретили на 120 дней играть на автоподборе, понимаю если в зал 1 но автоподбор причом?))
|
|
» 12/10/2012, 20:40, LADO130876
|
|
СерГей это тебе ответ!!!а если ты боишься встречаться с Колхидой в автоподборе..и настучал (приведя игры где однокомандники не захотели друг друга обыгрывать)и наших играков решили на 120 дней автоподбора...то и играй с агулами морфеусами многими другими клонами..кто не умеет играть а ты благодоря им накачал себе рейт......слаб ты СерГей слаб.....плохие методы борьбы с Колхидой!!!!!!!!!!!!!а из за таких стукачей как ты у нас уже ушли люди(((НАКАЧКА рЕЙТА ЭТО КОГДА В ЗАЛЕ 1 САДЯТСЯ КЛОНЫ И КАЧАЮТ!!!!!!!
|
|
|
|
ну,если вы уверены,что я не играю на свой рейт, давайте поиграем на ставку, будет желание - свяжитесь со мной. но вот относительно"не захотели играть" - почти все матчи сдаются одному нику))
есть вариант просто играть в автоподборе,не сдаваясь)) тем более сокомандник,не обидно будет проиграть. а ваша команда неоднократно палилась с накачкой. в частности ты,колхи. и никто именно с командой не борется. идет борьба с больными людьми) удачи, жду предложений. |
|
|
|
- колхи: все чтоб видели лицо Серигей ,что самое интересное какое право имеет вот этот Серигей принимать решение(слухи ходят что один из судей юрец,его отчем передаиот прова пушистику,я не хочу поверить но многие так говарят ) что за безпредел на сайте????? я надеюсь уважаеми судя вадимито ответить когда оставят покой команде колхида и его играков,вы что дабиваитес чтоб развлекательный сайт был вражды и невести? покажите нами подписаны документ где нас запрещает уступать друзьям? если не востоновите справедливость я буду из турниров снят команду колхида!!! запрещать играть где из нас деньги тянут это не только нарушение права человека но и финнсови ущерб,категорически прошу запретить принимать решение за судии "играку" пушистик !!! Я понимаю он молодой человек и хочет бит первым но забивает чтоб бит первым надо учится и трудить,пока он очень слабы, слабы но если захочет мы можем помочь ему как надо играть нарды ,не прошу его наказать он ещо молодой и жизнени опыт ему научить как надо достойно вести себя, чтоб не остаться вечно молодой Серигей) |
|
|
|
еще вопросы? это только за 11 октября. решение принималось судьями,не мной. накачка рейтинга запрещена. хотите сдавать игры друзьям - играйте не на рейтинг. а учить меня играть в нарды уж вам точно не стоит) а на свой рейтинг мне плевать) и никому ваша команда не нужна. Это сообщение отредактировал Пушистик - 12/10/2012, 21:58 |
|
» 12/10/2012, 22:08, LADO130876
|
|
в автоподборе как можно качать рейт я не пойму????1 или 2 игры если не сыграны в месяц...где накачка?????не сажайте тогда в подборе однокомандников....для чего сделан тогда внутрикомандный рейтинг????вот там мы и играем между собой ...а в подборе мы хотим отнимать очки у других!!!!!что за наказание 120 дней-где это прописано...что за неигру одной или двух игр в подборе такое наказание?????????????
|
|
|
|
- колхи: Там если уважаеми судии посмотрят все игры на автоподборе, где не мы выбираем саперников а компьютер сожет!!! да правда мы не захотели играть и что дальше если не интересно с друзьями играть на рейтинге за это надо наказать????? .... "игрок" пушистик, да вы очень слабо играйте и когда старшими обшаитес выбирайте слова, больной вы мне кажитесь когда старше вашего отца вы пишите что он больной, я имел студентов хуже тебя но я их исправил, если родители согласятся могут отправить комне в Париже и за пору дней справлус вас воспитать как общатса старшими!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: