| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » зачем в безумных нардах дают столько времени на игру?, обсуждение | | | |
|
» 14/10/2012, 14:20, ЗаписьДюны
|
|
Наверное, смысл речи топикстартера не в том , что кто-то играет быстро, а кто-то медленно или тянет время. Думаю, речь идет (несколько завуалированно) о другом - о том, что самые хитровые..., то есть, хотел сказать - самые "продвинутые" игроки гамба - освоили новую методику, помогающую выигрывать в нарды.
Так как я играю только в короткие нарды - буду говорить только о коротких нардах. Хотя, справедливости ради надо сказать , что короткие нарды на гамбе - это довольно таки безумные нарды, благодаря гамбовскому генератору )). Зарегились вы в турнире. Начинается партия. Ход оппонента. Но оппонент почему-то не ходит. Время идет, почти уже заканчивается - а хода оппа все нет и нет... Появляется подленькая мыслишка - "может, удастся выиграть на халяву"?))... Но не тут-то было. Когда у оппа остается 19-20 секунд до конца - опп вступает в игру! И - о, чудо! ему как будто сам слон помогает - у оппа начинается самый натуральный пёр - куши и джокеры следуют целыми сериями и пачками ... Естесственно - вы в шоке, сидите на баре и тупо наблюдаете, как опп шпарит , как по-писаному )). С первого раза, конечно, мало кто догадается, что тут что-то не чисто... Но когда такая ситуация примелькается - начинаешь догонять тему !)) |
|
|
|
Не, бреда ты еще не дождался :-) Бред начнется когда кто-нибудь скажет что за эти 2 минуты эти продвинутые игроки пишут сразу протокол партии, а потом генератор всё по этому протоколу сдает.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: