Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  зачем в безумных нардах дают столько времени на игру?, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2012, 19:44,  _САНЯ_ 
talina ("17/".$m["окт"]."/2012," 19:18)
главный герой это ты Майор...смотри от гордости не потеряй погоны!

Не разу играя с ником Майор такого не было. Всегда он играет сразу и время не выжидает до последних 20 секунд.
      » 26/11/2012, 22:23,  Штырка 
и всегда он тянет время, и всегда перезаходит. настоящий мужчина
      » 27/11/2012, 14:07,  kostakar 
Любопытная логика: то, что брушка играет перезаходами - это нормально, потому что она женщина. То, что майор, ненормально - потому что он мужчина? И вообще, тут многие играют перезаходами, не только майор, хотя я его не оправдываю ни в коем случае. Это уже как вторая натура, и тут сила игрока никакого значения не имеет. Взять, к примеру, те же безумки. Два персонажа, два, наверное, самых сильных игрока в безумки, два однокомандника, кстати: майор и любимый. Первый всегда перезаходит, Леха - никогда. Я повторю: тут от человека все зависит, а не от силы игры
      » 27/11/2012, 14:25,  любимый 
Как - то играю в безумки .. связь припаганейшая.. время убегает .. ходов соперника просто не вижу...
А еще меня обвинили в перезаходах ... )))
Я был в шоке...
      » 27/11/2012, 14:28,  Штырка 
когда единичные случаи, то это у всех бывает. а у майора это в обязаловке. а настоящий мужчина читайте в ковычках.
      » 27/11/2012, 14:30,  Штырка 
и на перезаходы брюски я ни разу не попадала. поэтому мне про неё сказать нечего.
      » 27/11/2012, 15:13,  bruska 
kostakar ("27/".$m["ноя"]."/2012," 14:07)
Любопытная логика: то, что брушка играет перезаходами - это нормально, потому что она женщина. То, что майор, ненормально - потому что он мужчина? И вообще, тут многие играют перезаходами, не только майор, хотя я его не оправдываю ни в коем случае. Это уже как вторая натура, и тут сила игрока никакого значения не имеет. Взять, к примеру, те же безумки. Два персонажа, два, наверное, самых сильных игрока в безумки, два однокомандника, кстати: майор и любимый. Первый всегда перезаходит, Леха - никогда. Я повторю: тут от человека все зависит, а не от силы игры

Костя, ты как рот свой откроешь- так сразу помойкой попахивает. Самому не противно ?
Покажи пальцем кто в зале безумок играет быстрее меня !
Если у меня плохая связь и горят красные ворота в клубе - я буду делать столько перезаходов, сколько понадобится, чтобы закончить партию и не продуть по времени !
И ты опять попутал тему ! Тема про время на игру- хочешь обсудить меня- открой новую )) Можешь назвать - форум плача на Бруску. Я с удовольствием почитаю и поржу ))
В конце концов у всех своя тактика - кто-то время тянет до умопомрочения, как будто это помогает, кто-то перезаходит - не твоё это дело.
Майор , сколько я с ним играла, находясь ещё в разных командах- ни разу не потянул времени и не сделал ни одного перезахода ! Может некоторые заслуживают такого отношения просто ? Вот и задумайтесь.

Носовых платков не хватит- всем сопли подтирать.

Это сообщение отредактировал bruska - 27/11/2012, 15:26

--------------------
user posted image
      » 27/11/2012, 15:52,  kostakar 
о, заговорило. Меня еще никто не называл, что я с помойки. Брушка первая и, надеюсь, последняя. Леха, неужели тебя обвинили в перезаходах? Да уж
      » 27/11/2012, 16:00,  _САНЯ_ 

Танюша ты права быстрее и прульней тебя только я играю))) biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 27/11/2012, 16:00
      » 27/11/2012, 19:12,  Майор 
Штырка ("26/".$m["ноя"]."/2012," 22:23)
и всегда он тянет время, и всегда перезаходит. настоящий мужчина
Штырка ("27/".$m["ноя"]."/2012," 14:28)
когда единичные случаи, то это у всех бывает. а у майора это в обязаловке. а настоящий мужчина читайте в ковычках.
отвечу словами вашей сокомандницы из соседней темы, только вместо вашего ника я вставил Майор!!!
Ялапуля ("24/".$m["ноя"]."/2012," 15:18)
Майор, солнышко, не обращай внимания на фанатов.
Радуйся - ты пользуешься популярностью и эта тема - полное тому подтверждение.
А уж каким боком эта популярность выходит, - проблема нашей страны в целом.
Сколь хорошим ты ни будь, всегда тебя будут хаять, покудова не опустят до своего уровня, дабы не высовывался biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: