Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  зачем в безумных нардах дают столько времени на игру?, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2012, 10:34,  bruska 
Я жду, что ответит твой капитан. Я копировала ей тот чат )

Ты и за эти слова извинишься .

--------------------
user posted image
      » 30/11/2012, 17:19,  Штырка 
сегодня нашла ответ на вопрос - зачем дают столько времени на игру. чтобы жарить рыбу оказывается. Мати всю игру зависала. на что ответ оказался очень прост - я жарила рыбу. когда я спросила - почему я должна терпеть это из-за вашей рыбы? на что получила ответ - Mati : не можешь терпеть сдайся какие проблемы. наверное это является тем самым спортивным поведением, о котором говорил майор.
      » 30/11/2012, 17:41,  kostakar 
меня назвали, что я с помойки, что мне всю правду раскрыли, и я еще должен был согласиться с этим наездом? Котенку надо - пусть извиняется, тем более, не за что
      » 30/11/2012, 17:56,  bruska 
Общими стараниями превратили форум в какой-то базар ! Всё- я сюда больше не пишу ! Интересно где администрация ? Давно уже пора прикрыть весь этот цирк и большую часть писателей забанить на пару неделек. Достали ей Богу .
Сплошные провокации и очень мало по существу.

Костя- тебя никто не называл, что ты с помойки. Ты вроде человек грамотный и должен понимать, что такое метафора, если тебе такое сравнение не нравится - могу перефразировать- смысл не изменится, а то что ты вчера ни с того ни с сего написал мне в приват- это перебор тчк
Достаточно посмотреть твой послужной список (наказания)и так всё понятно. Даже уже не хочу втягивать в это Таню-главное она в курсе и думаю с тобой поговорит.

--------------------
user posted image
      » 30/11/2012, 18:23,  kostakar 
действительно, базар. Если помойка - это метафора, то тогда и к моему привату отнесись как к метафоре, хотя там ее даже близко не было.
      » 30/11/2012, 22:11,  bruska 
Ну хорошо, Коштахар, уговорил ) хочешь перевирать слова и фантазировать, нравится тебе считать ся с помойки- пожалуйста- разубеждать больше не буду )))) Хочешь, Коштахарчик, перезаходов- для тебя всё что угодно, твой желание для меня отныне закон- гарантирую тебе 3 перезахода за партию! :) Только для тебя ! )))) Если ещё что-то тебе потребуеца- обращайся )))

--------------------
user posted image
      » 1/12/2012, 02:09,  kostakar 
и что в итоге изменится? Ничего. Ты ведь по-прежнему будешь играть перезаходами как и тогда, когда мы были в друзьях, ты прекрасно знаешь, в каких условиях я живу, но пишешь, что на помойке (хотя вряд ли такая помойка есть у вас с Барашковым), знаешь, какую блестящую карьеру я сделал, но хоть промолчала о ней, даски мне написал, что я ничтожество, хотя торговать бумагой - это круто, конечно. Так что все тут действительно было базаром и срачом, и тема создавалась для другого. Но ты же не могла на меня не наехать?
      » 1/12/2012, 10:27,  bruska 
Один из картежников, играя в таверне в «дуркер», обвинил другого в том, что тот держит в руке тузов больше, чем полагается между честными шулерами, ну а тот сразу за нож, а второй ему тут же скамейкой по голове, а потом кто-то еще кого-то там ножом ткнул, стрелы полетели, пошли в ход канделябры, а потом кто-то топорик метнул да в прохожего на улице попал, тут стражу городскую позвали, а кто-то вообще всю таверну подпалил, а другой тип взял стол и кучу народа положил, прежде чем его повязали, – в общем, в конце уже все завелись и началась всеобщая драка. ©

--------------------
user posted image
      » 9/12/2012, 03:34,  talina 
уважаемые игроки..личные выяснения прошу проводить не в этой теме

как прочла что во время партии можно успеть и ужин приготовить и по телефону поговорить и дверь входную открыть...да...я не исключаю такие незапланированные случаи бывают но можно ведь и извиниться
и попросить соперника подождать..а не то чтоб сидеть и ждать когда соперник соизволит вернуться и за 20 -30 секунд оставшегося времени закончить игру.

не уверен что у тебя есть время на турнир то не заходи на него а просто поиграй в зале .

вот по этому считаю что нужно уменьшить время на партию .дать время без плюса.тем более что сейчас выброс камней производиться автоматически одним нажатием .
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: