Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Изыски местного ГСЧ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/10/2012, 10:29,  Злодейчик 
Бываллый ("20/".$m["окт"]."/2012," 00:21)
...
Чем красят древнюю индийскую игру Преферанс вколы в 4 каждые три сдачи, или дико перекошенные расклады, близкие к выдуманным спциально для задач?" Прошу отвечать только тех, кто знает
...

Вероятнее всего дело в устройстве человеческой памяти и внимания. Человеку свойственно обращать внимание только на необычные, из ряда вон выходящие ситуации.
Никто ведь не выкладывает партии, в которых в пуле до 100 на 3-х сыгранно 30-30-40. А ведь таких партий БОЛЬШИНСТВО!!

В оффлайн игре видел такие расклады, которые местному ГСЧ и не снились. И запомнил их именно по этой причине smile.gif Однако, в Гамблере можно сыграть хоть 10 партий до 100 в пулю за 1 день. Ессно, "кривых" сдач получается больше, вот и создаётся иллюзия общей кривизны.

А может мне кто-нибудь объяснит, ЗАЧЕМ администрации кривой генератор, когда можно поставить нормальный?

Однажды в оффлайн игре по 10 коп за вист соперник меня уверял, что ему раздаётся самая плохая карта, "ни паса, ни игры", и требовал заменить колоду ). То были наверно тоже происки местного ГСЧ wink.gif
      » 20/10/2012, 14:17,  aps 
Я не специалист в этой области, но если я ошибаюсь - пусть более опытные товарищи меня поправят unsure.gif С моей точки зрения, кривой ГСЧ - это такой, в котором часто повторяются одни и те же сдачи. Это означает, что набор случайных чисел очень мал и, соответственно, используются не все возможные варианты раскладов, а какая-то небольшая выборка. А тогда возникает вопрос:"Кому было бы интересно играть, зная, что вариантов всего 1000?" Насколько долго продержался бы развлекательный портал с таким ГСЧ? tongue.gif
      » 22/10/2012, 18:19,  APKTOC 
каюк ("20/".$m["окт"]."/2012," 08:36)
3.Уже-778, а до конца игры осталось всего 10 очков,вот и рискует.

Рисковать тянуть в пасы в большом минусе - так себе тактика, ведь предыдущая пуля уже кагбэ намекает, кто тут самое слабое звено. Но, в конце концов, это вполне допустимый тактический прием. Только в таком случае странно удивляться, что в пуле ноль. А сколько там должно быть, если на своих пасовать?
      » 22/10/2012, 20:14,  Colobus 
APKTOC ("22/".$m["окт"]."/2012," 18:19)
каюк ("20/".$m["окт"]."/2012," 08:36)
3.Уже-778, а до конца игры осталось всего 10 очков,вот и рискует.

Рисковать тянуть в пасы в большом минусе - так себе тактика, ведь предыдущая пуля уже кагбэ намекает, кто тут самое слабое звено. Но, в конце концов, это вполне допустимый тактический прием. Только в таком случае странно удивляться, что в пуле ноль. А сколько там должно быть, если на своих пасовать?

Вот я сыграл живьем минимум 15000 часов и видел "намекает пуля" раза 3-4, а на память пока не жалуюсь. В инете "пуля намекает", по вашему совершенно точному выражению, довольно часто. Не важно на что. А это уже интересно wink.gif

--------------------
Самомнение пораждает глупость!

Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с)

Честь имею, Colobus.
      » 22/10/2012, 21:15,  aps 
На вопрос о "кривом" генераторе так никто ничего и не сказал... unsure.gif На перекосы при сдачах я и сам в чате стола ругаюсь, но это же только для того, чтобы эмоции выплеснуть laugh.gif А если подойти серьезно - то кривизны как раз и нет, так я думаю. Наоборот, выдаются ВСЕ возможные расклады, чего при ручной сдаче добиться гораздо труднее. Если же кому-то кажется, ято его специально гнобят - это ведь не к ГСЧ предъява wink.gif

Это сообщение отредактировал aps - 22/10/2012, 21:15
      » 23/10/2012, 09:27,  Vavik 
Потому что говорить нечего. Вернее все уже сказано раньше и много раз. Каждый день на гамбе играются тысящи пуль, и это вполне нормально, что в некоторых (из многих) один из игроков ничего не пишет в пулю. Тем более играй эту партию, например, Сашун, так он бы сыгранул пару игр (см. выше). Вот если б такая история повторялась в каждой второй партии, тогда да....))

Это сообщение отредактировал Vavik - 23/10/2012, 09:30
      » 23/10/2012, 18:36,  serjio 
Вообще странная игра для рейта более 600!!!
      » 23/10/2012, 19:16,  Злодейчик 
serjio ("23/".$m["окт"]."/2012," 18:36)
Вообще странная игра для рейта более 600!!!

Вроде чуть больше 300.

Только вроде тема начиналась о кривизне генератора, а не о качестве игры. Хотя, одно и то же 2 человека могут прочитать по-разному smile.gif
      » 12/11/2012, 12:19,  Kolbasiuk 
Да,генератор иногда раздает кривые раздачи,(по-моему процентов на 15 больше,чем это происходит вживую)(субъективная оценка).Но почему надо считать,что это дейсвие умышленное?В этом сомневаюь.Нет оснований.
      » 13/11/2012, 14:51,  Dubcer 
Kolbasiuk ("12/".$m["ноя"]."/2012," 12:19)
Да,генератор иногда раздает кривые раздачи,(по-моему процентов на 15 больше,чем это происходит вживую)(субъективная оценка).Но почему надо считать,что это дейсвие умышленное?В этом сомневаюь.Нет оснований.

А что по Вашему является кривой раздачей? И как их посчитать, тем более в процентах?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: