| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изыски местного ГСЧ | | | |
|
|
|
Я не специалист в этой области, но если я ошибаюсь - пусть более опытные товарищи меня поправят
|
|
» 22/10/2012, 18:19, APKTOC
|
||
Рисковать тянуть в пасы в большом минусе - так себе тактика, ведь предыдущая пуля уже кагбэ намекает, кто тут самое слабое звено. Но, в конце концов, это вполне допустимый тактический прием. Только в таком случае странно удивляться, что в пуле ноль. А сколько там должно быть, если на своих пасовать? |
||
|
|
||||
Вот я сыграл живьем минимум 15000 часов и видел "намекает пуля" раза 3-4, а на память пока не жалуюсь. В инете "пуля намекает", по вашему совершенно точному выражению, довольно часто. Не важно на что. А это уже интересно -------------------- Самомнение пораждает глупость! Силу удара в лоб определяет тон дающего ответ (с) Честь имею, Colobus. |
||||
|
|
|
На вопрос о "кривом" генераторе так никто ничего и не сказал...
Это сообщение отредактировал aps - 22/10/2012, 21:15 |
|
|
|
Потому что говорить нечего. Вернее все уже сказано раньше и много раз. Каждый день на гамбе играются тысящи пуль, и это вполне нормально, что в некоторых (из многих) один из игроков ничего не пишет в пулю. Тем более играй эту партию, например, Сашун, так он бы сыгранул пару игр (см. выше). Вот если б такая история повторялась в каждой второй партии, тогда да....))
Это сообщение отредактировал Vavik - 23/10/2012, 09:30 |
|
|
||
Вроде чуть больше 300. Только вроде тема начиналась о кривизне генератора, а не о качестве игры. Хотя, одно и то же 2 человека могут прочитать по-разному |
||
|
|
|
Да,генератор иногда раздает кривые раздачи,(по-моему процентов на 15 больше,чем это происходит вживую)(субъективная оценка).Но почему надо считать,что это дейсвие умышленное?В этом сомневаюь.Нет оснований.
|
|
|
||
А что по Вашему является кривой раздачей? И как их посчитать, тем более в процентах? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: