Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Изыски местного ГСЧ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2012, 16:39,  boban10 
Злодейчик ("20/".$m["окт"]."/2012," 10:29)
Бываллый ("20/".$m["окт"]."/2012," 00:21)
...
Чем красят древнюю индийскую игру Преферанс вколы в 4 каждые три сдачи, или дико перекошенные расклады, близкие к выдуманным спциально для задач?" Прошу отвечать только тех, кто знает
...

Вероятнее всего дело в устройстве человеческой памяти и внимания. Человеку свойственно обращать внимание только на необычные, из ряда вон выходящие ситуации.
Никто ведь не выкладывает партии, в которых в пуле до 100 на 3-х сыгранно 30-30-40. А ведь таких партий БОЛЬШИНСТВО!!

В оффлайн игре видел такие расклады, которые местному ГСЧ и не снились. И запомнил их именно по этой причине smile.gif Однако, в Гамблере можно сыграть хоть 10 партий до 100 в пулю за 1 день. Ессно, "кривых" сдач получается больше, вот и создаётся иллюзия общей кривизны.

А может мне кто-нибудь объяснит, ЗАЧЕМ администрации кривой генератор, когда можно поставить нормальный?

Однажды в оффлайн игре по 10 коп за вист соперник меня уверял, что ему раздаётся самая плохая карта, "ни паса, ни игры", и требовал заменить колоду ). То были наверно тоже происки местного ГСЧ wink.gif

вы правильно коснулись устройства человеческой памяти(она же мозг), я не верю в кривой ГСЧ ..

но вот есть такое мнение - этот самый ГСЧ придуман человеком и вся случайность описана человеческим мышлением и пониманием случайности - которая очень далека от обычной жизненой случайности smile.gif)

ИМХО

Это сообщение отредактировал boban10 - 13/11/2012, 16:40
      » 13/11/2012, 18:27,  aps 
Dubcer ("13/".$m["ноя"]."/2012," 15:51)
Kolbasiuk ("12/".$m["ноя"]."/2012," 12:19)
Да,генератор иногда раздает кривые раздачи,(по-моему процентов  на 15 больше,чем это происходит вживую)(субъективная оценка).Но почему надо считать,что это дейсвие умышленное?В этом сомневаюь.Нет оснований.

А что по Вашему является кривой раздачей? И как их посчитать, тем более в процентах?

Насколько я понимаю сторонников кривизны генератора: кривая раздача - это когда ты влипаешь в стену на твоей игре. Та же самая раздача, но на твоем висте - вполне прямая tongue.gif При подсчете процентов учитывется только первая ситуация rolleyes.gif
      » 18/11/2012, 06:20,  DURAN 
Уважаемый спех, тема здесь неоднократно подниалась и. поскольку моё мнение совпадает с Вашим о ГСЧ, я Вам не советую поднимать её и вот почему. Дело в том, что здесь уже был проведен опрос, совпадают ли раздачи реала с гамблеровскими. Так вот, 75% сказали:"Ваще...один в один", что не стало откровением-поскока относительно давно лицезрею ГАМБ. Потом писали, что большое количество тузов в прикупе, большинство промолчало, то есть это НОРМАЛЬНО для БОЛЬШИНСТВА.Про табуна мизеров-молчу. Информация от одного местного(наверное авторитета, дяденька далеко не юноша с бородой,судя по возрасту и внешности, он на мя или я на него зело похожи), что, будучи студентами, он и его друзья играли исключительно трезвыми, и тут та же ситуация, кто-то один посмеялся, большинство молчок,типа тоже только трезвыми и играли. Всё это мне весьма напоминает жизнь. Живу в одной стране такой, и вот уже многие лета побеждает партия, за которую ни я и ни мои знакомые, просто совсем никто не голосует, а она , фигак так уверенно побеждает ВСЕГДА. Вывод один, Мы с Вами из другого измерения, какая-то ошибка, и нас куда-то в другой инетно-электронный мир сносит, а там всё по-иному,начиная от карточных сдач, заканчивая -"Жить стало лучше-жить стало веселей"(телевизор). Уж позвольте совет, оставьте Вы их с ихними раздачами и не только, ведь мало нас, не больше 25%, но мы-то знаем, что там, где обитают ОНИ, почти ВСЁ Неправильно или Неправда, они все равно не поймут или даже обидятся, и, наиболее уверенные в себе,чего скрывать, и Вас оскорблять начнут. Поэтому...тссссссс.... P.S. Прошу не писать про самый лучший генератор на свете, что он сдаёт,лучше,чем в реале(надо карты мешать часа три,чтоб такие раздачи получились)..., напоминает сказ про жратву с ГМО или что правильней из гвн...какая она полезная и ни на что не влияющая.... С Уважением..

Это сообщение отредактировал DURAN - 18/11/2012, 06:24
      » 18/11/2012, 15:28,  Байкер 
"Прекрасная" реплика. Особенно вот это место: "моё мнение совпадает с Вашим о ГСЧ".
Особая красота в том, что "уважаемый спех" вообще никакого мнения о ГСЧ не высказал. )
Автор тоже не высказал никакого мнения о ГСЧ, не говоря уже о фактах. Непостижимое мастерство: столько букв, формально все они по теме, и ничего не сказать по существу. ))
      » 18/11/2012, 16:42,  DURAN 
Вступать в диспуты с "непонимающими" не буду ( нет желания)-асобливо с любителями "огромных запыленных грузовиков" и "одиноких беспомощных мотоциклистов". Это всё по существу.
      » 18/11/2012, 20:12,  Олежек 
Добрый день,всем коллегам!
Я ветеран (где-то возможно и инвалид) разговоров про генератор.
У генератора есть несколько факторов,заставляющих публику волноваться.
1.Много "встреч" сравнительно с игрой вживую.
2.Подозрительная непруха при достижении коммерческо интересных результатов.
3.Подозрительная разница в "прухе" между игроками.
==============
Рассуждали много и по разному.
1.Надо наверное признать, что встречи 4-4 скорее "вживую" не соответствую МО, чем у гамбового генератора. Надо привыкнуть.
2.Вам не дают набрать искомые 150-300-500. Согласен,сам не мог набрать 150 очков,чтобы не платить за игру в Сезоннике. Ну и нафиг платить, если среди тысячи игроков я вошел в 40-50 ? Пусть они и платят за игру со мной ))
3.Это (если считать,что злонамеренное вмешательство не имеет места)реальная проблема генератора.Об этом много говорилось и авторы приняли меры. Сейчас резко увеличена длина игры, вместо смешных 15-20 сдач используется 50-70.
Жить стало дегче,жить стало веселее...
      » 19/11/2012, 13:43,  тимох 
Это не генератор СЛУЧАЙНЫХ раскладов... это Симпсоны )))
      » 23/12/2012, 16:47,  Оскол 
А как вам такой образчик работы генератора:
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...54078&dealno=20
Мизер ловится после сноса 5(! ) карт масти.
У двоих игроков карты даже визуально выглядят искусственно - совершенно симметричные наборы.
Многим ли из вас приходилось видеть в реальной жизни пронос 5 карт?

Это сообщение отредактировал Оскол - 23/12/2012, 16:47
      » 23/12/2012, 16:56,  котофей 
Думаю каждый из нас сможет рассказать и не такое, случившееся в ручных сдачах.
Недавно гостил у родителей. Мама играла аккуратно, но ей не везло. Причем все крупные игры она сдавала себе сама. И это было предметом наших шуток на протяжении тех трех дней, что я был с родителями. А играли мы много, каждый день по нескольку раз. Думаю, местному генератору УЖЕ повезло, что это не он сдавал, а то УЖЕ был бы обвинен. Но вот предпоследняя сдача, у меня через сорок минут поезд. Я ошибся и сдал вместо мамы, поэтому, последнюю сдачу, мы договорились, сдавала она вместо меня. Я попросил её "сдай, как себе, как ты умеешь". Ну она сдала, я взял "её" карты. Открываю руку, у меня там что-то вроде

п. 78
т. 7
б. 7810Т
ч. 10ВК

Ну я паснул, и стоит ли упоминать сейчас, что в прикупе было 78 черв?

Это сообщение отредактировал котофей - 23/12/2012, 16:57
      » 23/12/2012, 17:02,  котофей 
Давайте поступим иначе. А именно, вместо того, чтобы писать набившие оскомину сообщения о несправедливости генератора, сделайте статистический анализ на достаточно большом количестве случайных сдач и представьте свои исследования. Какие именно - оставляем на Ваше усмотрение. А один случай ничего не доказывает. Кому-то и Преферанс тут может быть уже приходил, за столько то лет...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: