| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание пасующего, вист в тёмную | | | |
|
|
|
Это выступление к тому же, что и строкой выше.
Расклады надо моделировать из разряда возможных, а не тех, что взбрели в голову. А то делают вообще из играющего неадекватного. В Ростове на карте |
|
|
|
Давайте наказывать всех, кто играет неумно с точки зрения Нибенимеда. Так, по крайней мере, мы избежим кривотолков.
|
|
|
||
Спорить не буду, ибо незнаком с ростовом, хотя навскидку на распасе тут минимум пять взяток, но у нас где-то прописано, что в турнирах играют только игроки делающие только умные действия? С чего игрок Коршун должен считать, что разыгрывающий не может сделать глупость? |
||
|
|
||
Поэтому и судьи посчитали, что Коршун сделал это целенаправленно, раз разыгрывающий такой, то вистующие ему под стать... |
||
|
|
|
Нет уж, судьи посчитали что игрок Коршун "без сомнений", "100%", играл на подсад второго вистующего, а не то, что игрок Коршун просто не знал куда ему пойти и ошибочно выбрал с его точки зрения самый безопасный ход.
|
|
|
||||
Чуть знаком с ростовом, так там 9 взяток на пасах соразмерно 6 без раза. А тут до прикупа 3-4 взятки. |
||||
|
|
||
не буду проверять, поверю на слово, и что это меняет? Игрок Коршун теперь стал обязан быть знакомым с ростовом настолько, чтобы понять, что разыгрывающий гарантированно на этой карте не мог сказать раз? Вот играл бы я в турнире по ростову, скорее всего с этой картой сказал бы раз, ибо понятия не имею, что 6 без одной эквивалентны аж 9 взяткам на пасах. А прикупов дающих 6 тут на глаз около половины. |
||
|
|
|
В общем я не понимаю о чем мы спорим, все равно каждый останется при своем мнении и переубедить друг друга нам не удастся.
|
|
|
|
Да и хотел бы я посмотреть как вы будите реагировать, когда вас начнут резать постоянно с первого хода малкой коз.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: