| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание пасующего, вист в тёмную | | | |
|
|
||
1) Относительно "преферансистов в массе". 2) Неправильно понимаешь. Не нужно строить никаких "очень хитроумных конструкций". А слова "как показывает практика, в проекции на преферанс зачастую будем иметь попросту горе от ума", это просто слова, которые почему то пришли тебе в голову. Ну или приведи доказательства такой "практики". 3) Доказательства есть? Про "в большинстве случаев"? Из всех возможных комбинаций козырей партнера, прорежем мы только комбинацию К(В,8,7) и ТД. И, правило, по сути не рассматривает ситуацию "в большинстве случаев". Правило рассматривает ситуацию "без сомнений". Вот у тебя, к примеру, нет сомнений в том, что действия игрока Коршун не были направлены на подсад второго вистующего, так по этому правилу наказать не "необходимо", а НЕЛЬЗЯ. 4)Дальнейшую, нарисованную тобой постапокалиптическую картину комментировать не буду. |
||
|
|
||
Не о, а 1, если быть точным. По поводу того куда и мимо чего мне проходить, обойдусь без Ваших советов. В бридже мне тоже хорошо флудится, не волнуйтесь. А тут я потому, что я люблю эту игру, как и все тут присутствующие. Надеюсь, ответил на все вопросы. В следующий раз, будьте добры, если можно, говорите по существу. Говорю это исключительно из-за заботы о Вашем благополучии, ибо обсуждение личностей участников обсуждения является нарушением и карается по правилам форума. |
||
|
|
||
Так все-таки? -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
||
Без сомнений надо сажать/отнимать права у 100% водителей за вождение в нетрезвом виде, ибо они не выполняют норму в 0 промилей - так написано в законе. И кстати, за неумышленное убийство тоже дают срок. Это к размышлению на досуге.. Это сообщение отредактировал extasy - 25/10/2012, 13:07 -------------------- the elephant has you.. |
||
|
|
||
Речь даже не о том, что не доказано, что резать черву невыгодно. Всем и так понятно, что скорее всего это плохой ход, были лучше. Речь о том, чтобы выявить злостных нарушителей, пытающихся получить игровое преимущество неигровым способом, например путем налапа. И вот когда под это дело примешивают неумелые игровые действия, когда наказывается тот, кто просто не сумел понять "как правильно" - вот это уже у меня лично вызывает бурный протест. Представьте, что Вы играете с суперроботом, который ВСЕГДА принимает только "правильные", выверенные статистически решения. И если он начнет строчить на Вас жалобы за Ваши ошибки в игре - много ли Вы с ним наиграете? Будет хоть одна пуля без подачи с его стороны на Вас пяти апелляций, пяти - как минимум? Да что говорить, наказание значит признание злодеем. А если я не злодей, а дурак, то меня тоже наказывать? Друзья, преферанс - русская игра. А "на Руси, спокон веков, нет суда на дураков"(с). Это сообщение отредактировал котофей - 25/10/2012, 13:06 |
||
|
|
||
Преамбула. Фраза про "проходите мимо" нику с количеством турниров 0 от ника с количеством турниров 0, хамская по сути. Понимаю, что это может быть случайность, и поэтому все таки отвечаю. 1 случай. Придумать необходимость хода в козырь не получилось, к примеру у вистующего ренонс треф и третий марьяж червей то все равно ход в козыря не дает преференций. Вариант ТК в козырях в обрез и ренонс треф не рассматриваю, ибо поставить с такой картой невероятно. Нужно наказывать. 2 случай. Ход вистующего в 9 треф а потом сыгранная восьмерка треф, мне лично говорят, что у разыгрывающего КВ107 треф, потому как из плотности нужно играть старшими картами, кроме случаев, когда ход младшей позволит партнеру - понять эту масть, а разыгрывающему - нет, например выход из ТКДВ, лучше сделать с валета, потому что партнеру сразу станет понятен расклад этой масти, а для разыгрывающего останется неясен. Итак с моей точки зрения, у разыгрывающего 4 трефы, 4козыря и скорее всего 2 бубны. Хожу в черву, если у разыгрывающего есть черва, сменяюсь в бубну. Ход в козыря наказал бы. 3 случай. У разыгрывающего 9 взяток. Ход в козырную масть приводит к результату 1 вист у меня и 0 у партнера. Ход в любую другую масть приводит к результату 0 вистов у меня и 1 у партнера. Прекрасно посчитанная сдача, замечательный ход. К сожалению, впечатление от первого хода смазывается последующим проносом трефы, вот за этот пронос можно наказать, ибо если играл на тот расклад что был у разыгрывающего, то трефа единственная масть, которую нужно держать. Это сообщение отредактировал Izubr - 25/10/2012, 13:28 |
||
|
|
||
1) Абсолютно правильный закон, говорю как абсолютно непьющий человек и как биохимик. Есть люди, биохимия которых такова, что даже 0.1 промилле алкоголя в крови может привести к неуправляемости сознания. Наиболее часто такие люди встречаются у эпикантусных наций. 2) Это неправда. Неумышленное убийство это оксюморон. Возможно ты имел ввиду причинение смерти по неосторожности, так за это правильно дают срок, это является преступлением. А ход в козыря через вистующего не является преступлением. Преступлением по текущему закону является ход в козыря через вистующего БЕЗ СОМНЕНИЙ НАПРАВЛЕННЫЙ НА ПОДСАД ВИСТУЮЩЕГО. Это сообщение отредактировал Izubr - 25/10/2012, 13:25 |
||
|
|
||
Это как минимум, а вообще то это противоречит , которая гласит, что "Преферанс - шаг к бриджу, Если же вы освоили преферанс достаточно хорошо." На основании этого, можно просто отмахнуться от подобных возражений: "Если ты не принимаешь аргументов Старшего Брата, значит ещё недостаточно хорошо освоил преферанс." |
||
|
|
|
Ну так давайте сделаем анализ мочи тысяче непьющим водителям и найдем хотя бы 1 с нормой в 0.00 промилей ))
Это сообщение отредактировал extasy - 25/10/2012, 13:28 -------------------- the elephant has you.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: