Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание пасующего, вист в тёмную Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/10/2012, 18:12,  Вадим_Я 
котофей ("25/".$m["окт"]."/2012," 17:13)
но бубну играющий предусмотрительно элиминировал первым же делом.

Тоже запретить. Однозначно. Ибо нефиг.
      » 25/10/2012, 19:43,  Yura_06 
Да вообще запретить ходить в бубну первым ходом. Ибо нефиг.
      » 25/10/2012, 20:53,  extasy 
Ультрарадикалы подтянулись )

--------------------
the elephant has you..
      » 26/10/2012, 09:49,  котофей 
Я все таки жду ответа на свой вопрос. Переформулирую для удобства его так. Допустим есть игрок, который играет плохо, очень неправильные делает ходы. И в турнирах обычно он заслуженно копошится в самом низу турнирной таблицы. Но однажды ему сильно повезло, он, несмотря на свои глупые ходы, выиграл турнир. И не просто выиграл, но и внес существенные изменения в турнирную таблицу - перебаламутил ее так, что хорошие игроки, незнакомые с манерой этого плохого игрока, заняли места гораздо ниже тех, что заслуживали.
Как по-Вашему, надо наказывать плохого игрока отстранением от турниров? Нужно ли объявить результаты турнира недействительными?
      » 26/10/2012, 14:49,  nevskiy666 
Просмотрел первый пост и расклад.Правильно наказали.Думаю при игре живьём за такой ход получил бы по жбану и выгнан со стола в зашей.И не важно спорт-турнир или пулька по трояку или просто игра в предбаннике с друзьями.
      » 26/10/2012, 16:19,  MichaelK 
Кролики бывают так забавно агрессивны...
      » 26/10/2012, 18:34,  ЦарьГоры 
Ну есть на данном сайте такая замута...пардон, правило.Чо теперь? Согласен с valrim, в оценке этих правил и применения их на сайте.

"Думаю при игре живьём за такой ход получил бы по жбану и выгнан со стола в зашей.И не важно спорт-турнир или пулька по трояку или просто игра в предбаннике с друзьями. "

Вы не там играете живьем... или не с теми.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 11/12/2012, 10:45,  Prokopych 
А можно такой вопрос: для преферанса на гамблере имеет какое-нибудь значение "Кодекс преферанса"? Принятый, кстати, федерацией спортивного преферанса, насколько мне известно.

Пункт 3.8.16 гласит:

«Азбучные» правила вистования носят рекомендательный характер, их нарушение не наказывается.
Например: «под игрока с семака, под вистуза с туза»; «первым сносом показывай сильную масть, вторым — слабую»; «от четырех козырей не прячутся»; «нет хода — не вистуй»; «валет для дамы»; «вистуй без жадности, не перебивай взятки соседа» и т.д.

» 11/12/2012, 11:50,  котофей 
Месяц назад меня за обсуждение политики клуба в части судейства в преферансе вынули из теплой постельки и дав на сборы 5 минут отправили парится на нары. Виртуальные, конечно. Было мне тогда сказано, что это сделано не ради моего воспитания, "горбатого могила не исправит", а в назидание остальным. Подразумевалось, наверное, что я об этом молчать не буду. Вот я и не молчу.
Короче, одно дело Кодекс преферанса, а другое - политика клуба. И с этим, похоже, надо просто смириться.

Это сообщение отредактировал котофей - 11/12/2012, 11:51
      » 11/12/2012, 12:13,  Prokopych 
Понял-понял-понял... Но я то никого не обсуждаю (упаси меня Бог), просто интересуюсь... или есть и такая статья в етом уголовном кодексе?..

Это сообщение отредактировал Prokopych - 11/12/2012, 12:15
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: