| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание пасующего, вист в тёмную | | | |
|
|
||
В этом уголовном кодексе есть любая статья, т.к. кодекса этого не видел никто |
||
|
|
|
Там в ентом Кодексе преферанса я наткнулся на интересное замечание.
=========================================================================== Кодекс предназначен не столько для предотвращения нечестной игры (наказуемой в спортивной игре презрением и остракизмом) , сколько для справедливого возмещения непроизвольно причинённого ущерба. ========================================================================= Оказывается за нечестную игру по морде канделябром не бьют, а только остракизмом награждают и презрением. Это ж сколько я мог бы вистов "поднять", если бы знал про это... |
|
|
||
Кодекс преферанса я читал (лет 10 назад впервые). А в ответе Prokopychэ'у речь шла об уголовном кодексе гамблера, в котором априори есть любая статья, т.к. его (уголовный кодекс гамблера) никто в глаза не видел, при этом есть пострадавшие. |
||
|
|
||
Теоретические основы и обоснования правильности данного подхода см. - пост от 7 июня, автор "дато". |
||
|
|
||
Я имел в виду, скорее, не наказание за мат и хамство, а наказание за "спецвыпуски" и т.п. Не хочу приводить примеры, когда в одинаковых ситуациях были приняты противоположные решения (а то отключат еще), вы их можете сами легко найти, да и на форуме открывались соответствующие темы. |
||
|
|
||
Собственно говоря, отсутствие опубликованного Табеля о наказаниях и простой и понятной опубликованной Процедуры ужесточения наказаний при повторных нарушениях, заставляют усомниться в существовании четкой и однозначной процедуры определения столь эфемерного и нечеткого явления, как спецвыпуск. |
||
|
» 28/03/2013, 15:25, esz
|
|
в действиях сафрона не нашли умысла на подсад. умиротворитель. обоснована ли темная и прав игрок, выйдя в пику? |
|
» 28/03/2013, 18:52, каюк
|
|
нет слов.....
|
|
» 28/03/2013, 18:59, esz
|
|
нет слов КАКИХ?...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: