Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказание пасующего, вист в тёмную Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2012, 22:42,  ozolin 
Доказал, не сильно ли самоуверенно?
А свои ошибки я легко признаю, когда они есть.
      » 22/10/2012, 22:46,  Izubr 
Так ты закончил или продолжаем? Конечно доказал, я же привел расклад при котором только выход в козыря гарантированно сажал контракт, а значит этот ход имеет право на существование. Во всяком случае ты это доказательство даже близко не опроверг.
      » 23/10/2012, 09:22,  Kirilloid 
Izubr ("22/".$m["окт"]."/2012," 19:04)
Полный расклад:
W
s A Q 7
c A 8 7
d K 8
h 10 9
E
s J 10 8
c Q J 9
d Q J 10
h A
Снос:
s.gifKs10
S
s -
c K 10
d A 9 7
h К Q J 8 7

Надо бы заменить колоду - с двумя пиковыми десятками играете.
      » 23/10/2012, 09:29,  Vavik 
просто одну из десяток надо понимать за девятку....
      » 23/10/2012, 09:56,  Izubr 
Когда то давно, когда я был еще студентом, мой научрук меня учил готовиться к всяким защитам: оставь незначительную, но заметную ошибку, чтобы оппонентам было к чему прицепиться. Ошибка ни на что не влияет, ее без ущерба для дела быстро можно признать и исправить, а оппонент доволен своей внимательностью и ничего серьезного искать не будет. Видимо на подсознательном уровне осталось.
      » 23/10/2012, 10:26,  Kirilloid 
Остаётся только надеяться, что ваш научрук не имеет отношения к отечественной космической отрасли.
      » 23/10/2012, 11:01,  Коршун 
:s: :c: :d: :h:
      » 23/10/2012, 11:07,  avgera 
Убицца об стену...

Я, конечно, сужу другую игру. Как на Гамблере, так и в реале. Ладно, хрен с ним, с реалом. Но если бы в бридже на Гамблере в тех же индивидуальных турнирах принимались жалобы из серии "партнер пошел необычно и тем самым выпустил контракт, накажите его!" - мы бы не просто утонули в них, но вообще физически удалось бы рассмотреть дай Бог 10% жалоб - ибо поступали бы они не реже чем в каждой второй сдаче! В том числе, уверен, и на игроков, имеющих медали и титулы чемпионов России.

Блин, неужели не очевидно, что именно произошло? Да чел и не считал, скорее всего, никакие расклады! Все что он сделал - это посчитал, что ход в козыря наиграет взятку ТОЛЬКО при Кх партнера - и ровно так же ход любым тузом может наиграть взятку на Кх в руку. Да, если представить себе десяток-другой возможных раскладов партнера, то может и станет очевидно, что первый вариант более вероятен - вот только игрокам разного класса на это требуется разное время, а оно в турнире не резиновое. Да даже если бы не было расклада с голым тузом, когда ход в козырь - единственно правильный, это доказывало бы только то, что игрок хуже играет в преферанс, чем судья, рассматривающий эту жалобу.

Я перед всеми прошу прощения, что, как говорится, "в чужой монастырь со своим уставом". Но, честное слово, неизгладимое впечатление произвело... Ни разу до этого не интересовался судейскими решениями в префе, но если их хотя бы 20-30% из той же серии - ёжусь, как вообще в таких турнирах можно играть.
      » 23/10/2012, 11:33,  Коршун 
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...alno=16&state=3

Вообще я не понимаю о каком спецпосаде идет речь (меня наказали на 10 дней). Даже при таком расскладе, который есть (смотри выше ссылку), получается 7 взяток.
Я уже даже не говорю о том, что трефа могла быть одна у "matveevich"/, а если у него был бы король голый и я бы зашел в туза треф, то еще бы и козырного наиграл короля. Давайте рассмотрим поподробнее куда и кто ходил...

1.Игра в темную, и игрок сказал второй вист.
2.Ход Барсука два раза в буби, ход оказывается у меня (при этом все скинули по бубе, и ни одной другой масти не вышло).
3. Остаются такие карты :
Коршун (104) matveevich (-288) Барсук62 (184)

Пика A Q 7 K 10 8 -
Трефа A 8 7 Q J 9 K 10
Буба - - Q 9
Черва 10 9 K 8 A Q J 7

Ход в черву не рассматриваю, так как он ТИПА не правильный (за него меня наказали).
В пику ходить при таких картах, помоему мягко говоря не разумно, так как пика могла лечь с точностью наоборот и тогда моих взяток могло и не быть, остается трефа.
Не которые спрашивали почему не в туза треф я сходил? Отвечаю.. а вдруг там король голый, тогда бы и черву короля я бы наиграл.
Ну давайте смотреть реальные карты, а не придумывать (см.выше). Ну например: В пику и черву нельзя, хожу в трефу два раза (туз потом в мелкую), Барсук забирает королем, ходит в черву и получается 7. Тоже самое было бы и если бы я сходил в мелкую трефу, он бы сразу забрал бы королем треф и тоже 7. Самый верный ход в пику, ну извините меня (игра в темную), с какого перепуга я должен в нее ходить когда у меня ТД7, если там могут быть мои взятки?

Получается хоть как 7....так за что меня наказали, я что теперь должен думать о втором вистуещем когда ход делаю, и рисковать своими взятками, да бы случайно не посадить вистующего, бредятина полная.
Хотелось бы узнать мысли, того кто меня наказал...чем думали когда наказание выносили, и к тому же игрок сам себя уже посадил и играл фиг знает как на авось результат -288. Это последня раздача была, и он реально просто решил таким образом отомстить. И судейство пошло ему на встречу, круто просто ))) МОЛОДЦЫ ))) больше слов нету.
      » 23/10/2012, 11:42,  Коршун 
про раздачи смотрите ссылку.....начиная с 3 хода...
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...alno=16&state=3
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: