| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказание пасующего, вист в тёмную | | | |
|
» 23/10/2012, 11:56, APKTOC
|
|
Коршун, твои чуства понятны, но в таком тоне тут разговаривать бесполезно. Тут и более корректно заданные вопросы в рот игнорируют. Сергбух не снизошел до ответа на этот же вопрос (я на предыдущей странице его задавал). Озолин тоже не снизошел. В следующий раз ходи с туза - авось, не накажут. И лучше - не вистуй с тремя вистами, "питерчане" этого не понимають.
И ссылку лучше б поправить. Как-то |
|
» 23/10/2012, 11:57, Morozko_prr
|
||
Поддерживаю п.1 Вопрос к Izubr: кто вистовал в этой сдаче и зачем непременно втемную или (при двух вистах) зачем Восток пошел 2-м вистом ??? Если вистовал один Восток, то при отсутствии нормального хода (все висты на руке у него) темнить ему не было никакого смысла. Этот пример, кстати, еще один наглядный аргумент в споре с Д.С. Лесным и его весьма спорным 4-м правилом-признаком вистования втемную — «...концентрация всех онерных ценностей на одной руке»(подробности заочного спора см. п.9 и п.5 ). Вторым вистом идти Востоку (или вистовать с затемнением розыгрыша ??? Ткоз защитить от достачи фосками в посторонней масти ? Дык в оставшихся 3-х мастях защита из троек имеется ! Зачем темнить ???) тоже глупость окромя Ткоз других гарантированных вистов на руке у него (Востока)нет. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 23/10/2012, 12:01 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 23/10/2012, 12:10, Morozko_prr
|
||
Полностью согласен Сначала хотел подобную же мысль сам изложить, но настолько понравился этот пост, что решил просто присоединится к нему. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
» 23/10/2012, 12:19, APKTOC
|
||
МОВЕТОН - устар. или ирон. дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе Т.е. наказание с мотивировкой "тут так не принято". Угу. Только вот "как принято" почему-то отвечают все, кроме тех, кто выносит наказания. |
||
|
» 23/10/2012, 12:24, Morozko_prr
|
||
Резать возможный козырь своего партнера по висту нельзя категорически ! 3-й ход нужно было делать сверху в любую из темных мастей (я бы лично в трефу пошел, см. 2-е предложение в предыдущем посте extasy ! -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: