Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому нужны турниры М+Ж в преферансе?, Кому это надо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2012, 13:15,  КИПыч 
aps ("24/".$m["окт"]."/2012," 13:07)
Смотрим внимательно на таблицу Кубка. Видим: в первых 40-ка нет ни одной команды, у которой на турнирах третьей категории заработано больше, чем на второй. Известно: подобрать девушку в пару на турнир М+Ж (тем более из своей команды) - довольно большая проблема. Выдвинуто предположение: в связи с переводом турнира в высшую категорию часть мужчин в команде "поменяют пол". Вопросы: 1) "А оно им надо?" (есть, конечно, любители среди мужиков представляться в Инете наивной девочкой, но это редкость  wink.gif ) 2) "Неужели резкая смена гендерного состава команды не обратит на себя внимания публики (и администрации)?"

До недавнего времени турниры 3 категории были только по выходным. Сейчас всвязи с тем что М+Ж через день, т.е. и в будние дни, очень большой смысл имеет как раз больше всего этим турнирам уделять внимание. Вот и получается, что нас фактически толкают к вертуальной смене пола. А не хотелось бы. И самой администрации разборок намного добавится, что бы разобраться, кто реально женщина, а кто тупо сменил ник

Это сообщение отредактировал КИПыч - 24/10/2012, 13:16
      » 24/10/2012, 13:16,  Shterman 
А нельзя играть просто так, для удовольствия, без всяких там козней, по-честному?
      » 24/10/2012, 13:17,  КИПыч 
Shterman ("24/".$m["окт"]."/2012," 13:16)
А нельзя играть просто так, для удовольствия, без всяких там козней, по-честному?

Если бы все так думали как вы smile.gif
      » 24/10/2012, 13:30,  Dubcer 
КИПыч ("24/".$m["окт"]."/2012," 13:17)
Shterman ("24/".$m["окт"]."/2012," 13:16)

Если бы все так думали как вы smile.gif

А какие у Вас основания подозревать, что это не так?
      » 24/10/2012, 14:25,  ЛедиХ 
Dubcer ("24/".$m["окт"]."/2012," 14:30)
А какие у Вас основания подозревать, что это  не так?

Согласна с вопрошающим!wink.gif

Во-вторых: Имеет смысл на сколько я поняла последние нововведение ходить группой в 6 человек, а потом "Ваши Ненаглядные" Баллы урезатся) Так что 3 девочки в команде достаточно) Ну max 4ре - зачем табун иметь?)))

З.Ы. Борьба за баллы дошла до маразма) Пол они там меняют! аххахахахаахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 24/10/2012, 17:56,  serjio 
Я год назад просил сделать МЖ 3-й категории, объясню

Турнир длинный и достаточно тяжелый, играть в нем ради баллов, когда он был 2-й кат не имело смысла, потому что за это время можно было сыграть 2 турнира других и набрать гораздо больше.

Проляпать картами 3 тура получить 2,4,8 баллов, ну если круто повезет то 40 и потратить на это 4 часа.

Поэтому 3-я категория вполне разумно и привлекло больше игроков в турнир.
      » 24/10/2012, 18:02,  КИПыч 
serjio ("24/".$m["окт"]."/2012," 17:56)
Я год назад просил сделать МЖ 3-й категории, объясню

Турнир длинный и достаточно тяжелый, играть в нем ради баллов, когда он был 2-й кат не имело смысла, потому что за это время можно было сыграть 2 турнира других и набрать гораздо больше.

Проляпать картами 3 тура получить 2,4,8 баллов, ну если круто повезет то 40 и потратить на это 4 часа.

Поэтому 3-я категория вполне разумно и привлекло больше игроков в турнир.

Еще раз отвечаю, не спорю этот турнир заслуживает 3 категории. Весь вопрос в том, что многие тупо начинают гоняться, где бы схватить ЛЮБУЮ представительницу прекрасного пола. Через некоторое время наплодятся клоны с женскими никами. Вот что плохо. И если мне тут будут доказывать, что такого не будет, что все мол играют честно........ В ответ только улыбнусь)))) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал КИПыч - 24/10/2012, 18:03
      » 24/10/2012, 18:05,  serjio 
С этим полностью согласен, даже нет никакой проблемы играть одному 2-мя никами М и Ж с двух компов с разными ИП, но это уже вопрос морали...

P.S. Искренне надеюсь что эти случаи будут единичны.
      » 24/10/2012, 18:10,  КИПыч 
И потом просто ответьте. В игре в преферанс способности мужчин и женщин одинаковы? Сразу отвечу на оба возможных ответа. Если да, то к чему делить на М и Ж в этом турнире? Если нет, то турниры необходимо проводить отдельно, мужские и женские. Как в Теннисе. Там тоже проводятся турниры со смешаными парами. Я склоняюсь к 1 ответу, посему деление на М и Ж считаю неуместным. Но это чисто мое мнение.

Это сообщение отредактировал КИПыч - 24/10/2012, 18:14
      » 24/10/2012, 18:22,  serjio 
Нельзя сравнивать способности мужчин и женщин(только очень обобщенно), естественно они будут отличатся как и стили игры.

У мужчины и у женщины разные психологии, да еще и когда игра идет мужчины отдельно а женщины отдельно, это сильно меняет рисунок игры.

Но скажу так:- это не спорт а развлечение, а такой турнир способствует большему кругу общения, заведению новых друзей и подружек)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: