| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому нужны турниры М+Ж в преферансе?, Кому это надо? | | | |
|
|
||
Если бы все так думали как вы |
||
|
|
||||
А какие у Вас основания подозревать, что это не так? |
||||
|
|
||
Согласна с вопрошающим! Во-вторых: Имеет смысл на сколько я поняла последние нововведение ходить группой в 6 человек, а потом "Ваши Ненаглядные" Баллы урезатся) Так что 3 девочки в команде достаточно) Ну max 4ре - зачем табун иметь?))) З.Ы. Борьба за баллы дошла до маразма) Пол они там меняют! аххахахахаахаха -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Я год назад просил сделать МЖ 3-й категории, объясню
Турнир длинный и достаточно тяжелый, играть в нем ради баллов, когда он был 2-й кат не имело смысла, потому что за это время можно было сыграть 2 турнира других и набрать гораздо больше. Проляпать картами 3 тура получить 2,4,8 баллов, ну если круто повезет то 40 и потратить на это 4 часа. Поэтому 3-я категория вполне разумно и привлекло больше игроков в турнир. |
|
|
||
Еще раз отвечаю, не спорю этот турнир заслуживает 3 категории. Весь вопрос в том, что многие тупо начинают гоняться, где бы схватить ЛЮБУЮ представительницу прекрасного пола. Через некоторое время наплодятся клоны с женскими никами. Вот что плохо. И если мне тут будут доказывать, что такого не будет, что все мол играют честно........ В ответ только улыбнусь)))) Это сообщение отредактировал КИПыч - 24/10/2012, 18:03 |
||
|
|
|
С этим полностью согласен, даже нет никакой проблемы играть одному 2-мя никами М и Ж с двух компов с разными ИП, но это уже вопрос морали...
P.S. Искренне надеюсь что эти случаи будут единичны. |
|
|
|
И потом просто ответьте. В игре в преферанс способности мужчин и женщин одинаковы? Сразу отвечу на оба возможных ответа. Если да, то к чему делить на М и Ж в этом турнире? Если нет, то турниры необходимо проводить отдельно, мужские и женские. Как в Теннисе. Там тоже проводятся турниры со смешаными парами. Я склоняюсь к 1 ответу, посему деление на М и Ж считаю неуместным. Но это чисто мое мнение.
Это сообщение отредактировал КИПыч - 24/10/2012, 18:14 |
|
|
|
Нельзя сравнивать способности мужчин и женщин(только очень обобщенно), естественно они будут отличатся как и стили игры.
У мужчины и у женщины разные психологии, да еще и когда игра идет мужчины отдельно а женщины отдельно, это сильно меняет рисунок игры. Но скажу так:- это не спорт а развлечение, а такой турнир способствует большему кругу общения, заведению новых друзей и подружек))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: