| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому нужны турниры М+Ж в преферансе?, Кому это надо? | | | |
|
|
||
Первое, ты это всем объяснишь? Второе, хоть стрельнись, для всех желающих играть этот турнир, постоянных партнерш не хватит |
||
|
|
||||
Мась убираешь Лэди,ну што остаёться то остаётся) |
||||
|
|
|
без привязки к данной теме в смысле баллов-категорий, соглашусь с тем, что делить преферансистов по ПОЛОВОМУ признаку - БРЕД...
моё личное мнение, что преферанс это МУЖСКАЯ игра... я осознаЮ, что это мнение шовинистическое и извиняюсь за него перед Милыми Дамами.. а с этими турнирами Администрация получается ОФИЦИАЛЬНО это мнение разделяет - типа к "нормальному" преферансисту мужского пола прицепляется нагрузка )))) Также возникает вопрос с ксенофобией...Что скажут сексменьшинства?)) В Пиндоссии вон Конституционный Суд удовлетворил иск гомосеков о том, что термин "семья" это нифига не союз мужчины и женщины, а союз ПАРЫ ЛЮДЕЙ.. Во избежание подобных предьяв предлагаю вместо М+Ж проводить просто ПАРНЫЕ турниры с любым составом пары как по полу, так и по национальности, вероисповеданию, цвету кожи и префрейтингу))) |
|
|
||
хм.. мож турнир шведских семей замутить? |
||
|
|
||||
А он уже имеет место быть |
||||
|
|
||
ничего себе))) я что-то пропустила видать))) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
В домино существует такой турнир как МИКС. Это тоже игра в паре. Но там нет разделения между М и Ж, не вижу в этом смысла НИКАКОГО
-------------------- Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок |
|
|
|
Так, а есть ли разница для администрации кто там играет за женским ником?
Паспортные данные введены, договор заключен, пол указан - формальные условия соблюдены, два тарифа оплачены. Т.е. один и тот же человек будет оплачивать два тарифа (если решит менять пол) или оплачивать дополнительно участие неактивных ранее представительниц преферансного мира. Два тарифа - плохо что ли? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: