Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому нужны турниры М+Ж в преферансе?, Кому это надо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2012, 18:29,  КИПыч 
serjio ("24/".$m["окт"]."/2012," 18:22)
Нельзя сравнивать способности мужчин и женщин(только очень обобщенно), естественно они будут отличатся как и стили игры.

У мужчины и у женщины разные психологии, да еще и когда игра идет мужчины отдельно а женщины отдельно, это сильно меняет рисунок игры.

Но скажу так:- это не спорт а развлечение, а такой турнир способствует большему кругу общения, заведению новых друзей и подружек)))

Еще 1 момент. Я создаю женский ник и лезу в этот турнир. Учитывая нехватку Ж, 100% гарантия, что меня кто нибудь возьмет в пару, еще и согласится за меня оплатить участие. Если попадаю на напарника к команды конкурента, тупо сливаю все его старания на нет, попадаю на нейтрального, жду, вдруг попадусь за стол с представительницей своей команды, а учитывая небольшое кол-во команд это вполне вероятно , и работаю спонсором вистов. Ну зачем создавать лишние возможности для нечесной игры????? Я не думаю, что я один такой умный и до этого додумался. Я как раз не хочу что бы это произошло.

Это сообщение отредактировал КИПыч - 24/10/2012, 18:33
      » 24/10/2012, 18:36,  serjio 
Играй в паре с теми кого знаешь...
Не бери в пару ник, которому месяц отроду.
      » 24/10/2012, 18:38,  КИПыч 
serjio ("24/".$m["окт"]."/2012," 18:36)
Играй в паре с теми кого знаешь...
Не бери в пару ник, которому месяц отроду.

Первое, ты это всем объяснишь? Второе, хоть стрельнись, для всех желающих играть этот турнир, постоянных партнерш не хватит
      » 24/10/2012, 18:42,  Ленифец 
ЛедиХ ("24/".$m["окт"]."/2012," 14:25)
Dubcer ("24/".$m["окт"]."/2012," 14:30)
А какие у Вас основания подозревать, что это  не так?

Согласна с вопрошающим!wink.gif

Во-вторых: Имеет смысл на сколько я поняла последние нововведение ходить группой в 6 человек, а потом "Ваши Ненаглядные" Баллы урезатся) Так что 3 девочки в команде достаточно) Ну max 4ре - зачем табун иметь?)))

З.Ы. Борьба за баллы дошла до маразма) Пол они там меняют! аххахахахаахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мась убираешь Лэди,ну што остаёться то остаётся)
      » 25/10/2012, 10:20,  Геша 
без привязки к данной теме в смысле баллов-категорий, соглашусь с тем, что делить преферансистов по ПОЛОВОМУ признаку - БРЕД...

моё личное мнение, что преферанс это МУЖСКАЯ игра... я осознаЮ, что это мнение шовинистическое и извиняюсь за него перед Милыми Дамами..

а с этими турнирами Администрация получается ОФИЦИАЛЬНО это мнение разделяет - типа к "нормальному" преферансисту мужского пола прицепляется нагрузка ))))

Также возникает вопрос с ксенофобией...Что скажут сексменьшинства?)) В Пиндоссии вон Конституционный Суд удовлетворил иск гомосеков о том, что термин "семья" это нифига не союз мужчины и женщины, а союз ПАРЫ ЛЮДЕЙ..

Во избежание подобных предьяв предлагаю вместо М+Ж проводить просто ПАРНЫЕ турниры с любым составом пары как по полу, так и по национальности, вероисповеданию, цвету кожи и префрейтингу)))
      » 25/10/2012, 10:24,  Геша 
Имеет смысл на сколько я поняла последние нововведение ходить группой в 6 человек, а потом "Ваши Ненаглядные" Баллы урезатся) Так что 3 девочки в команде достаточно) Ну max 4ре - зачем табун иметь?)))

хм.. мож турнир шведских семей замутить? rolleyes.gif
      » 25/10/2012, 12:04,  aps 
Геша ("25/".$m["окт"]."/2012," 11:24)
Имеет смысл на сколько я поняла последние нововведение ходить группой в 6 человек, а потом "Ваши Ненаглядные" Баллы урезатся) Так что 3 девочки в команде достаточно) Ну max 4ре - зачем табун иметь?)))

хм.. мож турнир шведских семей замутить? rolleyes.gif

А он уже имеет место быть tongue.gif
      » 25/10/2012, 12:09,  ЛедиХ 
aps ("25/".$m["окт"]."/2012," 13:04)
А он уже имеет место быть tongue.gif

ничего себе))) я что-то пропустила видать)))

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 25/10/2012, 14:47,  Olafa 
В домино существует такой турнир как МИКС. Это тоже игра в паре. Но там нет разделения между М и Ж, не вижу в этом смысла НИКАКОГО

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 26/10/2012, 12:00,  скромная 
Так, а есть ли разница для администрации кто там играет за женским ником?

Паспортные данные введены, договор заключен, пол указан - формальные условия соблюдены, два тарифа оплачены.

Т.е. один и тот же человек будет оплачивать два тарифа (если решит менять пол) или оплачивать дополнительно участие неактивных ранее представительниц преферансного мира.

Два тарифа - плохо что ли?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: