| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому нужны турниры М+Ж в преферансе?, Кому это надо? | | | |
|
|
|
никто не спорит что ПАРНЫЙ турнир - это увлекательное соревнование... убрать ограничение по половому, географическому и расовому признаку - цены не будет))
Это сообщение отредактировал Геша - 3/11/2012, 09:41 |
|
|
|
Согласен, ограничения полный бред - перевести все турниры в 3 категорию и тогда обидно никому не будет, а то баллов мало, а махинаций много.
|
|
|
|
Кто-нибудь из нетурнирящих защитников 3 категории, объясните, что, кроме повышения Кб даёт 3 категория в МЖ?
Увеличили турниры 3 категории в 2 раза, с далекими от игры критериями распределения Кб. Анализ 2 недель показывает, что этот источник дает 20-40% Кб команды с очевидным перекосом, единственный аргумент - турнир интерсный, почему бы нет. (Вырезано) Я люблю МЖ, иногда играл и раньше, но теперь в изумлении. Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/11/2012, 21:00 |
|
|
||
Абсолютно согласен С Прунделем. У меня турнирный тариф , в котором сказано "Включает все регулярные турниры.", т.е. я имею право играть в ЛЮБОМ турнире без ограничений . Но значит все таки ограничение есть. Нет в пару Ж и можешь быть только наблюдателем. Это как? не нарушение договорных условий? Это сообщение отредактировал КИПыч - 29/11/2012, 16:00 |
||
|
|
||||
А если я не могу по картам мышкой попасть, и из-за этого не могу в турнире участвовать - это тоже нарушение договорных обязательств. Да я еще и во многие игры не умею играть и тоже не могу поэтому участвовать в турнирах, и компьютер у меня не каждый день включается, сколько сразу нарушений договора. |
||||
|
|
|
А вообще да, пошли на встречу желающим, а зря оказывается, надо его теперь в первую категорию перевести, что бы манипуляций не было.
|
|
|
||||||
Не умение играть, отсутствие компа и прочее вышеперечисленное, это не может быть нарушением договора, даже не знаю, как тактично выразиться то)))) А тут простая ситуация. Я МОГУ И ХОЧУ играть в турнире, но у меня нет знакомой тетеньки, все.... гуляй Вася))))). Не было бы деления по половому признаку ( с чем многие согласны, что это мягко выражаясь, даже не тактично, потому что этим самым указывается, что женщины мужчинам неровня, или наоборот) Пару в команде всегда составить можно, а так нет женщины, нет пары, сиди жди, если повезет, то кто нибудь подойдет, причем неизвестно с какими способностями, а так взял себе в пару уже известного игрока. На что наиграли, то и получили. |
||||||
|
» 29/11/2012, 22:32, TzarevnaFrog
|
|
да, ребятки.... про все почитала - и как налап играть, и как ник сменить... а просто поиграть совсем уже не интересно? Ладно, займете вы на пару ступенек местечко повыше. Ну пусть и первое. Так это же не то первое, которое когда-то Алиоты выиграли. И все это знают! потому что они ВЫИГРАЛИ, а сейчас СЛОВЧАТ. Победа в мышиной возне... если она кому-то добавляет самоуважения, то тут возразить нечего. КИПыч, ты правда еще не знаешь "ряженые" ники? многие уже вычислили
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: