Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому нужны турниры М+Ж в преферансе?, Кому это надо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/11/2012, 09:28,  Геша 
aps ( "2/".$m["ноя"]."/2012," 20:59)
shachmat24 ( "2/".$m["ноя"]."/2012," 20:22)
КИПыч а чего ты бучу поднял вообще? Действительно интересный турнир заслуживающий 3й кат. Гонка за баллами и видение во всем какой то подвох? А почему не играть просто в свое удовольствие? Кстати я так и делаю)

Согласен полностью. Если игру превращать в работу - на кой надо такое "удовольствие"? sad.gif Понятно, что записавшись в команду, в турнирах участвовать надо, иначе зачем записываться? Но "упираться рогами" можно и нужно, если ты от этого получаешь какой-то драйв для себя лично smile.gif ИМХО

какое-то у Вас сумбурное ИМХО... со одной стороны "записавшись в команду, в турнирах участвовать надо"(с), с другой стороны "упираться рогами"(с) не нужно..

"драйв для себя лично"(с) по Вашему - это записаться в Команду и сыграть по настроению пару турниров в месяц? А зачем тогда записываться? И зачем вообще нужны Команды и командные соревнования?....

а тема открыта совершено правильно.. Кроме того, что подавляющее большинство осознает очевидную бредовость деления преферансистов по половому признаку, Афффтар темы указал на явный ПЕРЕКОС, который НЕИЗБЕЖНО вызовет махинации с полом Игрока(уже - кстати вызвал) - появился новый СЕРЬЕЗНЫЙ ИСТОЧНИК БАЛЛОВ, но "припасть" к нему могут не все Команды, а лишь те, которые заведут себе "женских" клонов...

ЗЫ.... идея "эМ+Жо" - креативна в виде "Новогодний турнир маскарад"... или состязания на очнике... как, например, "Веселые старты" или "алкогольные шахматы"... А когда его включили в соревновательный процесс, а позднее стали давать серьезное количество КБ - это уже насмешка над женским полом -моё ИМХО
      » 3/11/2012, 09:40,  Геша 
никто не спорит что ПАРНЫЙ турнир - это увлекательное соревнование... убрать ограничение по половому, географическому и расовому признаку - цены не будет))

Это сообщение отредактировал Геша - 3/11/2012, 09:41
      » 3/11/2012, 11:57,  упыреныш 
Согласен, ограничения полный бред - перевести все турниры в 3 категорию и тогда обидно никому не будет, а то баллов мало, а махинаций много.
      » 3/11/2012, 16:19,  ANSHEW 
Кто-нибудь из нетурнирящих защитников 3 категории, объясните, что, кроме повышения Кб даёт 3 категория в МЖ?
Увеличили турниры 3 категории в 2 раза, с далекими от игры критериями распределения Кб. Анализ 2 недель показывает, что этот источник дает 20-40% Кб команды с очевидным перекосом, единственный аргумент - турнир интерсный, почему бы нет.
(Вырезано)

Я люблю МЖ, иногда играл и раньше, но теперь в изумлении.

Это сообщение отредактировал Sergbuh - 3/11/2012, 21:00
      » 8/11/2012, 10:34,  Vetka 
уж если меня приглашают, по причине, что я- Ж- явно что-то не так в неком королевстве)
      » 29/11/2012, 16:00,  КИПыч 
Vavik ("29/".$m["окт"]."/2012," 20:13)
ответ:

"На данный момент введение дополнительных турниров или изменение текущего не планируется. Данный турнир организован именно, как турнир пар. Кто не может найти себе пару, тот может принимать участие в личных турнирах. Количество турниров в преферансе и так огромно."

Абсолютно согласен С Прунделем. У меня турнирный тариф , в котором сказано "Включает все регулярные турниры.", т.е. я имею право играть в ЛЮБОМ турнире без ограничений . Но значит все таки ограничение есть. Нет в пару Ж и можешь быть только наблюдателем. Это как? не нарушение договорных условий?

Это сообщение отредактировал КИПыч - 29/11/2012, 16:00
      » 29/11/2012, 16:19,  Шаровик 
КИПыч ("29/".$m["ноя"]."/2012," 16:00)
ответ:

"На данный момент введение дополнительных турниров или изменение текущего не планируется. Данный турнир организован именно, как турнир пар. Кто не может найти себе пару, тот может принимать участие в личных турнирах. Количество турниров в преферансе и так огромно."

Абсолютно согласен С Прунделем. У меня турнирный тариф , в котором сказано "Включает все регулярные турниры.", т.е. я имею право играть в ЛЮБОМ турнире без ограничений . Но значит все таки ограничение есть. Нет в пару Ж и можешь быть только наблюдателем. Это как? не нарушение договорных условий?

А если я не могу по картам мышкой попасть, и из-за этого не могу в турнире участвовать - это тоже нарушение договорных обязательств.
Да я еще и во многие игры не умею играть и тоже не могу поэтому участвовать в турнирах, и компьютер у меня не каждый день включается, сколько сразу нарушений договора.
      » 29/11/2012, 16:21,  Шаровик 
А вообще да, пошли на встречу желающим, а зря оказывается, надо его теперь в первую категорию перевести, что бы манипуляций не было.
      » 29/11/2012, 16:28,  КИПыч 
Шаровик ("29/".$m["ноя"]."/2012," 16:19)
КИПыч ("29/".$m["ноя"]."/2012," 16:00)
ответ:

А если я не могу по картам мышкой попасть, и из-за этого не могу в турнире участвовать - это тоже нарушение договорных обязательств.
Да я еще и во многие игры не умею играть и тоже не могу поэтому участвовать в турнирах, и компьютер у меня не каждый день включается, сколько сразу нарушений договора.

Не умение играть, отсутствие компа и прочее вышеперечисленное, это не может быть нарушением договора, даже не знаю, как тактично выразиться то)))) А тут простая ситуация. Я МОГУ И ХОЧУ играть в турнире, но у меня нет знакомой тетеньки, все.... гуляй Вася))))). Не было бы деления по половому признаку ( с чем многие согласны, что это мягко выражаясь, даже не тактично, потому что этим самым указывается, что женщины мужчинам неровня, или наоборот) Пару в команде всегда составить можно, а так нет женщины, нет пары, сиди жди, если повезет, то кто нибудь подойдет, причем неизвестно с какими способностями, а так взял себе в пару уже известного игрока. На что наиграли, то и получили.
      » 29/11/2012, 22:32,  TzarevnaFrog 
да, ребятки.... про все почитала - и как налап играть, и как ник сменить... а просто поиграть совсем уже не интересно? Ладно, займете вы на пару ступенек местечко повыше. Ну пусть и первое. Так это же не то первое, которое когда-то Алиоты выиграли. И все это знают! потому что они ВЫИГРАЛИ, а сейчас СЛОВЧАТ. Победа в мышиной возне... если она кому-то добавляет самоуважения, то тут возразить нечего. КИПыч, ты правда еще не знаешь "ряженые" ники? многие уже вычислили
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: