|
| Воздух ("30/".$m["ноя"]."/2012," 11:47) |
Странная тема...Девушек в клубе хватает, надо только немношко напрячься. А напрягаться не хочется ,хочется пальчиком поманить - и штоб сразу прибежали. Сейчас в бандите играла за столом прулей - на четверых который - из трех мужчин оппов - поздоровался и спасибо сказал - только один. не удивлюсь , если те двое сейчас прибегут сюда и начнут плакаться, что с ними девушки на МЖ не ходят... А нащет "ряженых ников" ...Играю каждое МЖ, ряженых ников видела пару штук. Удивительно, как люди, которым "неинтересна вся эта мышинная возня" - все вокруг замечают и вычисляют. Остается один вопрос - а ЗАЧЕМ? Если вам НЕ ИНТЕРЕСНО. Навесить ярлыки на тех, кто играет в Кубке и кому это интересно? Дааа, навешивание ярлыков действительно добавляет САМОУВАЖЕНИЯ. |
Давай займемся простоай арифметикой. В парный М+Ж играет как правило порядка 70 пар, т.е 140 человек. На любой другой турнир третьей категории собирается не менее 360 (так это не предел, просто понижающий коэффициентне дает командам как правило больше 10 человек выставлять). Вывод напрашивается сам по себе, 220 человек непротив сыграть в него, но не могут. Я никогда не занимался, да и не имею такой возможности подсчитать, сколько мужиков, сколько женщин учавствует в турнирах. Не думаю, что вас более 15%, т.к. в паных турнирах очень много зазывают девчонок, которые вообще не турнирят и в командах не состоят. Может конечно и ошибаюсь, но ненамного))) Дальше вывод сделать может каждый сам. Будь этот турнир просто парным а не М+Ж, то учасников возрасло бы минимум вдвое. А в ответ тем, кто говорит, что играйте просто так, в свое наслаждение, то этим и незачем вступать в какие то команды. Играй лично и все. Я понимаю так, все кто в командах должны стремиться принести команде как можно больше пользы, т.е.КБ. А когда набранные баллы становятся в зависимость от половой принадлежности, то это неправильно. ИМХО. Хотя еще раз повторяю сам по себе парный турнир ооооочень интересный и увлекательный. Может быть даже самый.
Это сообщение отредактировал КИПыч - 30/11/2012, 12:52
|