Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому нужны турниры М+Ж в преферансе?, Кому это надо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2012, 22:46,  Maikl 
Добрый день!
      » 30/11/2012, 11:08,  Sibir 
А я с Кипычем согласен. Все какие-то нововведения вносят, вносят, тем самым только хуже делают. Теперь командные гонки стали целиком зависеть только от м+ж турниров, что само по себе делает смысл соревнования абсолютно не интересным.
      » 30/11/2012, 11:13,  упыреныш 
Поддерживаю - командная гонка должна зависить от одного турнира и этот турнир бандит.
      » 30/11/2012, 11:47,  Воздух 
Странная тема...Девушек в клубе хватает, надо только немношко напрячься. А напрягаться не хочется ,хочется пальчиком поманить - и штоб сразу прибежали. Сейчас в бандите играла за столом прулей - на четверых который - из трех мужчин оппов - поздоровался и спасибо сказал - только один. не удивлюсь , если те двое сейчас прибегут сюда и начнут плакаться, что с ними девушки на МЖ не ходят...
А нащет "ряженых ников" ...Играю каждое МЖ, ряженых ников видела пару штук. Удивительно, как люди, которым "неинтересна вся эта мышинная возня" - все вокруг замечают и вычисляют. Остается один вопрос - а ЗАЧЕМ? Если вам НЕ ИНТЕРЕСНО. Навесить ярлыки на тех, кто играет в Кубке и кому это интересно? Дааа, навешивание ярлыков действительно добавляет САМОУВАЖЕНИЯ.
      » 30/11/2012, 12:47,  КИПыч 
Воздух ("30/".$m["ноя"]."/2012," 11:47)
Странная тема...Девушек в клубе хватает, надо только немношко напрячься. А напрягаться не хочется ,хочется пальчиком поманить - и штоб сразу прибежали. Сейчас в бандите играла за столом прулей - на четверых который - из трех мужчин оппов - поздоровался и спасибо сказал - только один. не удивлюсь , если те двое сейчас прибегут сюда и начнут плакаться, что с ними девушки на МЖ не ходят...
А нащет "ряженых ников" ...Играю каждое МЖ, ряженых ников видела пару штук. Удивительно, как люди, которым "неинтересна вся эта мышинная возня" - все вокруг замечают и вычисляют. Остается один вопрос - а ЗАЧЕМ? Если вам НЕ ИНТЕРЕСНО. Навесить ярлыки на тех, кто играет в Кубке и кому это интересно? Дааа, навешивание ярлыков действительно добавляет САМОУВАЖЕНИЯ.

Давай займемся простоай арифметикой. В парный М+Ж играет как правило порядка 70 пар, т.е 140 человек. На любой другой турнир третьей категории собирается не менее 360 (так это не предел, просто понижающий коэффициентне дает командам как правило больше 10 человек выставлять). Вывод напрашивается сам по себе, 220 человек непротив сыграть в него, но не могут. Я никогда не занимался, да и не имею такой возможности подсчитать, сколько мужиков, сколько женщин учавствует в турнирах. Не думаю, что вас более 15%, т.к. в паных турнирах очень много зазывают девчонок, которые вообще не турнирят и в командах не состоят. Может конечно и ошибаюсь, но ненамного))) Дальше вывод сделать может каждый сам. Будь этот турнир просто парным а не М+Ж, то учасников возрасло бы минимум вдвое. А в ответ тем, кто говорит, что играйте просто так, в свое наслаждение, то этим и незачем вступать в какие то команды. Играй лично и все. Я понимаю так, все кто в командах должны стремиться принести команде как можно больше пользы, т.е.КБ. А когда набранные баллы становятся в зависимость от половой принадлежности, то это неправильно. ИМХО. Хотя еще раз повторяю сам по себе парный турнир ооооочень интересный и увлекательный. Может быть даже самый.

Это сообщение отредактировал КИПыч - 30/11/2012, 12:52
      » 30/11/2012, 13:26,  Rodos 
КИПыч ("24/".$m["окт"]."/2012," 18:10)
И потом просто ответьте. В игре в преферанс способности мужчин и женщин одинаковы? Сразу отвечу на оба возможных ответа. Если да, то к чему делить на М и Ж в этом турнире? Если нет, то турниры необходимо проводить отдельно, мужские и женские. Как в Теннисе. Там тоже проводятся турниры со смешаными парами. Я склоняюсь к 1 ответу, посему деление на М и Ж считаю неуместным. Но это чисто мое мнение.

Кипыч, чего в тенисе развитые группы мыш играют роль, и так как физиология разная вот и разделения, а насчет кто сильнее играю женщины или мужчины в преферанс однозначно скажу - ЖЕНЩИНЫ, мужчину легко просчитать и логично обыграть, ты играл с 3 дамами в СДВ за столом? мне приходилось. В реале раньше в нашей компании в преферанс играли две дамы и видеть как они достают свои кошелечки для расхода было крайней редкостью, так что хочеш поменять пол? вперед...
Ну а насчет того что Дам в команде мало? эсть девушки и в других командах )) Вот к примеру моя команда конкурирует с БПР в кубке, но это не мешает мне с их девушкой играть в этом турнире. Сам факт играть в команде с девушкой, делает нас что-ли лучше (в какой-то степени). А про баллы в эти моменты врядли кто думает. А ТЫ думаеш про баллы тет-а-тет с дамой?.
      » 30/11/2012, 14:02,  Rodos 
КИПыч ("29/".$m["ноя"]."/2012," 16:28)
[QUOTE=Шаровик,"29/".$m["ноя"]."/2012," 16:19] [QUOTE=КИПыч,"29/".$m["ноя"]."/2012," 16:00] [QUOTE=Vavik,"29/".$m["окт"]."/2012," 20:13] ответ:

А тут простая ситуация. Я МОГУ И ХОЧУ "играть в турнире", но у меня нет знакомой тетеньки, все.... гуляй Вася))))).

)))) Женись ты в конце концов ))) (кстати есть пару интересных сайтов, могу дать). А если серьезно если с Вами не хотят играть девушки в паре, то в ком нужно искать причину? в Админах, кторые там кому - то что-то нарушили?
      » 30/11/2012, 18:09,  КИПыч 
Rodos ("30/".$m["ноя"]."/2012," 14:02)
[QUOTE=КИПыч,"29/".$m["ноя"]."/2012," 16:28] [QUOTE=Шаровик,"29/".$m["ноя"]."/2012," 16:19] [QUOTE=КИПыч,"29/".$m["ноя"]."/2012," 16:00] [QUOTE=Vavik,"29/".$m["окт"]."/2012," 20:13] ответ:

А тут простая ситуация. Я МОГУ И ХОЧУ "играть в турнире", но у меня нет знакомой тетеньки, все.... гуляй Вася))))). [/QUOTE]
)))) Женись ты в конце концов ))) (кстати есть пару интересных сайтов, могу дать). А если серьезно если с Вами не хотят играть девушки в паре, то в ком нужно искать причину? в Админах, кторые там кому - то что-то нарушили?

Вот тут ты ошибаешься. Я играю и мне есть с кем. Просто вижу как многие другие хотят играть и не могут. Так что твой сарказм, а скорее плоский юмор не к месту))))
      » 30/11/2012, 22:11,  Rodos 
Вся тема ниочем, автор то жалуется что сделали вдруг для МЖ 3 категорию, потом оказуется что ему ненравится что мало девушек в клубе. Закончится тем что он пожалуется что в Африке мало снега, а африканцы хотят в биатлоне участвовать, Мол нарушают их права. Есть очень много турниров, где могут участвовать мужчины, сутками с гамблера не вылазить, и лишь некотоорым обиженным все время хочется к чему нибудь пристебаться... Если чесно эту тему и открывать ненадо было.
      » 30/11/2012, 23:11,  КИПыч 
Rodos ("30/".$m["ноя"]."/2012," 22:11)
Вся тема ниочем, автор то жалуется что сделали вдруг для МЖ 3 категорию, потом оказуется что ему ненравится что мало девушек в клубе. Закончится тем что он пожалуется что в Африке мало снега, а африканцы хотят в биатлоне участвовать, Мол нарушают их права. Есть очень много турниров, где могут участвовать мужчины, сутками с гамблера не вылазить, и лишь некотоорым обиженным все время хочется к чему нибудь пристебаться... Если чесно эту тему и открывать ненадо было.

Вот тебя я не спрашивал, что мне открывать. Хотелось по другому ответить, но все равно вырежут
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: