Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому нужны турниры М+Ж в преферансе?, Кому это надо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/12/2012, 03:19,  ibragim1947 
Надо просто субботник перевести в другую категорию. 1-я группа 4 кат. 2-грруппа 3 кат. СВД и МЖ оставить 3 кат. Не будет ни проблем ни споров.
      » 30/12/2012, 13:29,  Геша 
выше категория - дороже участие... сомневаюсь, что мастИра из 1 группы согласятся доплачивать..
      » 30/12/2012, 18:06,  Aleksandr_ll 
вспомним песенку:

http://www.youtube.com/watch?v=XZW3VMzWmlk

biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 1/01/2013, 09:55,  Прундель 
А, чей то СДВ в 3-й, я в ваше ЧК не играю. 90% сибиряков в ЧК не играет. Вы там по этому и выигрываете.
      » 17/07/2016, 14:21,  КИПыч 
ЛедиХ ("24/".$m["окт"]."/2012," 14:25)
Shterman ("24/".$m["окт"]."/2012," 13:16)
А нельзя играть просто так, для удовольствия, без всяких там козней, по-честному?

Если бы все так думали как вы smile.gif
Dubcer ("24/".$m["окт"]."/2012," 14:30)
А какие у Вас основания подозревать, что это  не так?

Согласна с вопрошающим!wink.gif

Во-вторых: Имеет смысл на сколько я поняла последние нововведение ходить группой в 6 человек, а потом "Ваши Ненаглядные" Баллы урезатся) Так что 3 девочки в команде достаточно) Ну max 4ре - зачем табун иметь?)))

З.Ы. Борьба за баллы дошла до маразма) Пол они там меняют! аххахахахаахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я надеюсь, что после истории с АкаПулькой все таки есть основания говорить что именно создание такого турнира привело к появлению кучи женских ников, под которыми мужики играют? Причем наказали одну команду, хотя такие есть и в других. Я не поклонник Ака Пульки, наоборот больше был за рулеток в их споре за бронзу, но администрация, считаю, должна признать, что инцидент создала сама. Почему в нардах есть парный турнир без деления по половому признаку,в преферансе надо делить почему то? Администрация, тогда заявите без намеков, а в открытую, что женщины в преферанс играют значительно хуже (заметьте, что я так не считаю, на эту мысль наталкивает само существование турнира М+Ж) и тогда вы от этих самых женщин наслушаетесь ответных комплиментов))))) biggrin.gif Сейчас межсезонье, не пора в этой части изменит правила парного турнира М+Ж на просто парный? Сам турнир интересный, но считаю, что в нем должны играть просто 2 любых игрока. ИМХО.
      » 17/07/2016, 16:53,  DIO_Alex 
Игроков без пары рассаживать по жребию и нет проблем.

Это сообщение отредактировал DIO_Alex - 17/07/2016, 17:04
      » 3/08/2016, 21:29,  ГОЛОВО_ЛОМКА 
История с АкаПулькой показала только, что в борьбе за баллы некоторые не гнушаются ничем. И видимо поэтому настоящая женская команда Апрель расформировалась. Заметьте в прошлом сезоне Апрельки играли в МЖ постоянно, но так высоко не забирались. В прошлом году Браток вроде бы клич о честной игре кидал, многие присоединились. По крайней мере топ-3 нынешнего сезона не замечены в криминале. И девочек у них там 3-4 от силы.Ну и причём здесь сам турнир?
И второй момент, для некоторых девочек турнир МЖ 3 категории единственный способ набрать для команды какие-то приличные баллы. Ну не могут многие в силу семейного положения и других причин играть СДВ,субботник и кубки. А на МЖ приходят.
  » 4/09/2016, 17:40,  Sibir 
Открою один секрет. Очень многое в сезоне у команд зависит именно от этих турниров, поскольку они проводятся 3 раза в неделю. Сезон выиграет с 80 процентной вероятностью та команда, которая хотя бы найдет у себя 2 !сильные! стабильно играющие пары в этом турнире. Поэтому тут больше внимания нужно уделить тактическим действиям. А о них должен позаботиться капитан команды.

Это сообщение отредактировал Sibir - 4/09/2016, 17:46
      » 6/09/2016, 08:22,  prorokk 
Открою еще бОльший секрет. Сезон с 90% вероятностью выиграет команда Центровые тигры. А турнир , о котором ведется тут речь, предлагаю переименовать в "М+Ж(?)"

Это сообщение отредактировал prorokk - 6/09/2016, 08:23
      » 20/10/2016, 17:54,  ЪТринадцатыйЪ 
Полностью согл. с автором.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: