Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вист при выходе из пасов - ситуация. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2012, 12:44,  Дайл 
Играем распасы,
пас-раз-пас, 2-ая рука пытается выйти

Вот протокол:
http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=194056646&dealno=4

В прикупе 9 треф и Д пик,
у меня на руках:

K J 10
Q 7
8 7
A 9 8

Заказ 7 червей (!wink.gif - я радостно потираю руки: у меня 3 козыря с тузом; ход мой - ход есть; играющий взял не свои. Уже хочу произнести "вист", как вдруг вижу что игрок передо мной уже сказал ... "вист".
С трудом говорю "пас", игрок садится, но "осадочек остался".

Как бы вы поступили в такой ситуации? И в дальнейшем в пуле не появилось бы у вас мягко говоря предубеждения против игрока№3 ?

Это сообщение отредактировал Дайл - 24/10/2012, 12:45
      » 24/10/2012, 12:50,  Dubcer 
Не вижу ни каких проблем. Игрок правильно сказал вист. Вы получали свои висты в любом случае, тут получили даже больше на 1 чем вистовавший.
      » 24/10/2012, 12:54,  котофей 
Своих вистов мне не жалко, если есть понимание, что сегодня мои висты ему, завтра его - мне и если понятно зачем это так делается. Не люблю, когда шакальничество на вистах превращается в систему. Не переношу, когда из-за этого шакальничесва происходит выпуск играющего. Тут я могу озвереть.

Тут еще такое дело. Если игра - Ростов, то, как мне кажется, вистующие должны чаще входить в коалицию против играющего. Я бы скажал даже - всегда. Даже если понятно, что его не посадить, выгоднее играть на вистуза. В Сочи - наоборот, выгодно, наверное, как учит Сашун. А все потому, что в Ростове подсад на игре - супержесткий, а на висте - супермягкий, а в Сочи - наоборот.
      » 24/10/2012, 12:54,  ozolin 
Как по мне, то пас был сказан абсолютно правильно, сам бы тоже нажал пас, так как гарантированного подсада при игре в темную не видно.
В дальнейшем наверно бы строил игру из расчета, что заявка вист от игрока №3 ничего не значит.
Dubcer ("24/".$m["окт"]."/2012," 12:50)
Не вижу ни каких проблем. Игрок правильно сказал вист. Вы получали свои висты в любом случае, тут получили даже больше на 1 чем вистовавший.

Как это нет проблем? при игре в темную и первом выходе в буб получалось 7 взяток и нет никакого подсада.
      » 24/10/2012, 12:56,  котофей 
После недолгого изучения протокола - я бы на месте Вашего партнера паснул на первом висте. Идея проста. У него нет козыря и у него хуже обзор. Ему не понятно как играть - всветлую или втемную.
А вынужденные семерики нельзя выпускать.

Будь у него три боковых виста в тузах и королях, я бы вистанул, единственно чтобы показать Вам, что у меня крепкие висты в боковых мастях. Тогда у Вас будет обзор как на открытых картах, Вам будет проще принять рещение, которое я оставлю: скажете пас - будем всветлую, вистанете - втемную.

Это сообщение отредактировал котофей - 24/10/2012, 13:02
      » 24/10/2012, 12:56,  Дайл 

А НА ЧЕМ он сказал "вист" и с каким ходом - вы смотрели?
что занчит я получил "больше на 1 вист чем вистовавший" ? - это питер тут все поровну делится.
      » 24/10/2012, 12:59,  Дайл 
ozolin ("24/".$m["окт"]."/2012," 12:54)
В дальнейшем наверно бы строил игру из расчета, что заявка вист от игрока №3 ничего не значит.

меня постела такая же мысль, а еще меня посетила мысль а не подсадить ли его являясь 2-ым вистом или даже пасом, при условии что у играющего есть своя. А еще появилась мысль впихивать на пасах только ему. Много мыслей, разных
      » 24/10/2012, 13:00,  ozolin 
Из-за одной сдачи этого делать не стоит.
      » 24/10/2012, 13:03,  Dubcer 
ozolin ("24/".$m["окт"]."/2012," 12:54)
Как по мне, то пас был сказан абсолютно правильно, сам бы тоже нажал пас, так как гарантированного подсада при игре в темную не видно.

Как это нет проблем? при игре в темную и первом выходе в буб получалось 7 взяток и нет никакого подсада.

Имел ввиду, что не вижу проблем с тем, что первый игрок сказал вист, и так же не вижу проблему с тем что бы второму игроку сказать пас и леч
      » 24/10/2012, 13:04,  Дайл 
ozolin ("24/".$m["окт"]."/2012," 13:00)
Из-за одной сдачи этого делать не стоит.

ну не знаю - там на столько очевидный пас, который к тому же можно вернуть, что я увидел явно жлобское стремление.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: