| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вист при выходе из пасов - ситуация. | | | |
|
|
|
Не вижу ни каких проблем. Игрок правильно сказал вист. Вы получали свои висты в любом случае, тут получили даже больше на 1 чем вистовавший.
|
|
|
|
После недолгого изучения протокола - я бы на месте Вашего партнера паснул на первом висте. Идея проста. У него нет козыря и у него хуже обзор. Ему не понятно как играть - всветлую или втемную.
А вынужденные семерики нельзя выпускать. Будь у него три боковых виста в тузах и королях, я бы вистанул, единственно чтобы показать Вам, что у меня крепкие висты в боковых мастях. Тогда у Вас будет обзор как на открытых картах, Вам будет проще принять рещение, которое я оставлю: скажете пас - будем всветлую, вистанете - втемную. Это сообщение отредактировал котофей - 24/10/2012, 13:02 |
|
|
||
А НА ЧЕМ он сказал "вист" и с каким ходом - вы смотрели? что занчит я получил "больше на 1 вист чем вистовавший" ? - это питер тут все поровну делится. |
||
|
|
||
меня постела такая же мысль, а еще меня посетила мысль а не подсадить ли его являясь 2-ым вистом или даже пасом, при условии что у играющего есть своя. А еще появилась мысль впихивать на пасах только ему. Много мыслей, разных |
||
|
|
||||
Имел ввиду, что не вижу проблем с тем, что первый игрок сказал вист, и так же не вижу проблему с тем что бы второму игроку сказать пас и леч |
||||
|
|
||
ну не знаю - там на столько очевидный пас, который к тому же можно вернуть, что я увидел явно жлобское стремление. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: