Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правилен ли снос на мизере? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2012, 21:39,  Дайл 
Pochemuk ("27/".$m["окт"]."/2012," 19:50)
Таким образом, рандомный снос {Дc.gif Вc.gif}|{Дc.gif Тd.gif} направлен на уменьшение среднего числа взяток в коллективе при угадайке.

Ну вот вы и подтвердили мою правоту, надо уж если и нести посторонку то от длинной бубы а не от короткой пики. В противном случае проще не ломать комедию а снести ДВ.
      » 27/10/2012, 21:45,  пёсбарбос 
Дайл ("27/".$m["окт"]."/2012," 21:35)
пёсбарбос ("27/".$m["окт"]."/2012," 20:02)
Дайл ("27/".$m["окт"]."/2012," 19:07)
пёсбарбос ("27/".$m["окт"]."/2012," 18:05)
В вашем случае,если вы решили оставить 3ю-Тр, то сносить надо 7 пик.

Допустим, а что это изменит?
Ну сходит вистующий в пику, увидит, что ее там нет и лишний раз доберет трефу и все равно паровоз. К каким последствиям приведет снос 7-ки?

если ловиться только 3я Тр(и вистующий будет её ловить), то на отборе пик её понесёте,что нельзя сделать при вашем сносе длинной буб.

Тогда зачем городить велосипед? Проще снести ДВ треф.

уууу... раз так всё у вас,тогда извините.
      » 28/10/2012, 06:29,  Дайл 
пёсбарбос ("27/".$m["окт"]."/2012," 21:45)
уууу... раз так всё у вас,тогда извините.

Не только у "нас". Pochemuk объяснил вот тутут почему надо нести либо ДВ или Д и бубу от длинной:

После проверки пики (есть в наличии), отбора одной трефы, двух бубей и двух червей, ловящим надо решать, добирать ли еще одну трефу или сразу навешивать коллектив. Угадают - мизерящий получит 3 или 4, в зависимости от сноса, не угадают - только 1 или даже останется чистым. Таким образом, рандомный снос {Дc.gif Вc.gif}|{Дc.gif Тd.gif} направлен на уменьшение среднего числа взяток в коллективе при угадайке. Может увеличить число взяток на 1, но зато позволяет обойтись малой кровью при удаче или совсем выйти сухим.

Ключевое слово: "после проверки пики". Т.е. после выхода в пику, ловец сообразит что трефы то осталось 3 и лишнюю надо будет просто добрать, в отличие от сноса бубей где ловец будет ломать голову - добирать свою трефу или нет, так как из оставленной пики нельзя сделать однозначного вывода сколько треф оставил играющий.

Вашу логику я понял: вы исходите из того что ловится ТОЛЬКО 3-я трефа и именно поэтому несете пику. Но если вы так изначально думаете, проще уж снести ДВ, так как тут третья трефа не помается точно. -) А для запутывания ловцов вариант Pochemuk-а чем не устаривает?

Это сообщение отредактировал Дайл - 28/10/2012, 06:42
      » 28/10/2012, 15:52,  платан 
после выхода в пику и сноса на нее валета треф пусть далше думают, все равно боязнь апелляций заставит дать одну взятку с гарантией)

» 31/10/2012, 18:36,  Дайл 
котофей (31-окт-2012 10:39)

Меня лишили слова на форуме, но я не мог не отреагировать. Я не понимаю как люди с такими высокими рейтами убеждают Вас, что надо нести пику. Пост Почемука тему исчерпал. Ситуация часто встречающаяся и абсолютно стандартная. Игра на то, что ловится только третья трефа даст плюс только в редких случаях, зато очень часто даст паровоз. Если сочтете нужным, я не против того, чтобы кто-либо, например Вы, донесли мои слова до участников обсуждения.

» 1/11/2012, 14:20,  платан 
в тему))

http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=...alno=27&state=3

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: