Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  о вежливости и хамстве, о вежливости и хамстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2012, 00:38,  Tosh 
Вопрос в публику: при открытии стола можно же сразу выставить ограничение по рейтингу, а не писать потом "++++++++" в чат и выгонять слабого. Собственно вопрос: почему так не делают?
Сразу же отмечу - ведь если гонимый не уйдёт, то придётся переоткрывать стол, т.е. поленившемуся инициатору лишние хлопоты.
      » 29/10/2012, 01:12,  Sergbuh 
Для выставления ограничений необходимо наличие тарифа. Очевидно тариф отсутствует. А при отсутствии тарифа играть приходится с каждым и неважно, что игрок пишет.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 29/10/2012, 01:43,  платан 
Перенакроет - садись к нему снова и снова. Никаких правил при этом ты не нарушаешь.
      » 29/10/2012, 03:21,  ЛедиХ 
платан ("29/".$m["окт"]."/2012," 02:43)
Перенакроет - садись к нему снова и снова. Никаких правил при этом ты не нарушаешь.

кхе...

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 29/10/2012, 06:54,  Tosh 
платан ("29/".$m["окт"]."/2012," 01:43)

Это уже уровень детского сада и тема не об этом.

Что касается тарифа, тоже в рамках темы - за эн лет стажа и число игр, которое не дай бог приснится, 80 р/мес западло включить? На сам инет же деньги есть?
      » 29/10/2012, 07:02,  valrim 
Tosh ("29/".$m["окт"]."/2012," 06:54)
Что касается тарифа, тоже в рамках темы - за эн лет стажа и число игр, которое не дай бог приснится, 80 р/мес западло включить? На сам инет же деньги есть?

От кого Вы хотите получить ответ?)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 29/10/2012, 08:50,  Двоечник 
А я таки попробую ответить )
Например, в моем детском саду 50 клонов.
50 кл х 80 р = 4000 р/мес
(Извините, если где ошибся со счетом, но мне простительно)
4000 р в месяц - однозначно западло. Вот такой вот я жадный ) И не надо мне говорить, что на квартплату у меня деньги есть, а она может оказаться больше )
Зачем мне столько клонов - а вот хочу. Или хотите поговорить о скрытых мотивах? Но это уже будет не тот формат темы, что Вы задали ))

Ну а если серьезно - Вы хотите считать деньги в чужом кармане? )
      » 29/10/2012, 10:33,  APKTOC 
Имею желание платить за тариф - не имею желания оставлять личные данные. Паранойя, если вам так интересно.
      » 29/10/2012, 12:55,  Tosh 
Двоечник ("29/".$m["окт"]."/2012," 08:50)
А я таки попробую ответить )
Например, в моем детском саду 50 клонов.
50 кл х 80 р = 4000 р/мес
(Извините, если где ошибся со счетом, но мне простительно)
4000 р в месяц - однозначно западло. Вот такой вот я жадный ) И не надо мне говорить, что на квартплату у меня деньги есть, а она может оказаться больше )
Зачем мне столько клонов - а вот хочу. Или хотите поговорить о скрытых мотивах? Но это уже будет не тот формат темы, что Вы задали ))

Ну а если серьезно - Вы хотите считать деньги в чужом кармане? )

Нет, не хочу.

Тема о вежливости и хамстве. Повторю вопрос: почему не могут сразу ставить ограничение на рейт? Если у Вас 50 клонов, то это Ваше дело, а не моё, когда я читаю "+++++++".
      » 29/10/2012, 13:59,  Двоечник 
Tosh ("29/".$m["окт"]."/2012," 13:55)
Повторю вопрос: почему не могут сразу ставить ограничение на рейт?

"У попа была собака" )
Уже, кажется, ответили на вопрос "почему"
Sergbuh ("29/".$m["окт"]."/2012," 02:12)
Для выставления ограничений необходимо наличие тарифа. Очевидно тариф отсутствует. А при отсутствии тарифа играть приходится с каждым и неважно, что игрок пишет.

Иначе говоря: нет тарифа - нет возможности устанавливать ограничения.
Почему не хотят подключать тариф мы не рассматриваем - к разговору о вежливости и хамстве, вроде, никак не относится. Да и Вы сами сказали, что не хотите считать деньги в чужом кармане )

А если бы не "+++++++" писали, а "Извините пожалуйста, но мои внутренние убеждения не позволяют играть с человеком, у которого такой рейтинг". Легче было бы? Чье это дело, что кто-то не хочет играть с игроком, у которого рейтинг ниже определенной планки? Его или Ваше? )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: