Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2012, 20:43,  Gombo 
solnze ("28/".$m["окт"]."/2012," 20:17)
http://lib.rus.ec/b/252231/read

Ага, спасибо. Айзек, наше все, Азимов wink.gif
      » 28/10/2012, 22:00,  Niouri 
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак..
      » 28/10/2012, 22:10,  Ice 
а че в сельскую то местность ?
лучше тада уж к морю ( на острова ) там ни одежда ни спички не нужны будут ( ну всмвысле обогрева )
на числа 20-го свалить куда нить на мадагаскар - ну или в Ебипет -- ну или на Канары

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/10/2012, 00:10,  _САНЯ_ 
Ice ("28/".$m["окт"]."/2012," 22:10)
а че в сельскую то местность ?
лучше тада уж к морю ( на острова ) там ни одежда ни спички не нужны будут ( ну всмвысле обогрева )
на числа 20-го свалить куда нить на мадагаскар - ну или в Ебипет -- ну или на Канары

предлагаю на всякий случай с 21 декабря замутить очную встречу ))) уж если что вместе не так страшно да еще и успеем выпить и поиграть biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 29/10/2012, 05:54,  запятая 
Судя по юмору, никто из вас не верит в конец нашей цивилизации. Лично я - не знаю. У вас мысли не мелькают типа "А вдруг?" Если будет, как предполагает тибетсткий лама, то самое страшное - не знать, что происходит в это время с твоими детьми. Взрослыми, имею ввиду, которые уже не живут с вами. Но не настолько взрослые, чтобы не считать их детьми. Если электричество можно заменить свечами, чем можно заменить средства связи? Ваши предложения.)
      » 29/10/2012, 07:05,  valrim 
У меня ситуация похлеще: конец света начинается аккурат на след день после моего юбилея...
Мало того, что конец света, так еще и жесточайшее похмелье, и совершенно неясно что хуже((

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 29/10/2012, 07:44,  Repriza 
Поддерживаю Вас, valrim !! У меня тож 21 днюха)) Нинада конца света((((
      » 29/10/2012, 10:07,  Шапа_кляк 
Хех, у моей дочки тоже День рождения 20 декабряsmile.gif

Я к чему задала вопрос, где тихариться бум? Ну во-первых, чтоб ссылка прошла успешно нужно подобрать подходящую компаниюsmile.gif С дядей Гешей можно отправляться хоть куда, он и в строительстве соображает и турист опытный. Еще в таком деле необходимы охотники, рыболовы и прочие скауты. Во вторых, место нужно выбирать надежное. Предложение Кеши не годится, остров может смыть на фик, а в Египте как ты Кеша предлагаешь хранить запасы еды на несколько месяцев и на кого там охотится, на верблюдов?smile.gif Так что нужно выбирать небольшую деревеньку, рядом с лесом и речкой, а лучше вообще какую нибудь сторожку в лесу, а то всю деревню можем не прокормить. Мне вот интересно, какие катаклизмы предполагаются, всякие ураганы, тайфуны и прочие неприятности? И в каком месте лучше выбирать домишко, в равнинной или горной?
Если в горной, то у меня есть хорошее место на примете http://www.kermenchik.com/
правда ресторан там отстой полный, но можно все поместье арендовать вместе с рестораном, уж питание я как нить возьму на себяsmile.gif
      » 29/10/2012, 10:10,  Ice 
Шапа_кляк ("29/".$m["окт"]."/2012," 10:07)
Хех, у моей дочки тоже День рождения 20 декабряsmile.gif

Я к чему задала вопрос, где тихариться бум? Ну во-первых, чтоб ссылка прошла успешно нужно подобрать подходящую компаниюsmile.gif С дядей Гешей можно отправляться хоть куда, он и в строительстве соображает и турист опытный. Еще в таком деле необходимы охотники, рыболовы и прочие скауты. Во вторых, место нужно выбирать надежное. Предложение Кеши не годится, остров может смыть на фик, а в Египте как ты Кеша предлагаешь хранить запасы еды на несколько месяцев и на кого там охотится, на верблюдов?smile.gif Так что нужно выбирать небольшую деревеньку, рядом с лесом и речкой, а лучше вообще какую нибудь сторожку в лесу, а то всю деревню можем не прокормить. Мне вот интересно, какие катаклизмы предполагаются, всякие ураганы, тайфуны и прочие неприятности? И в каком месте лучше выбирать домишко, в равнинной или горной? 
Если в горной, то у меня есть хорошее место на примете http://www.kermenchik.com/
правда ресторан там отстой полный, но можно все поместье арендовать вместе с рестораном, уж питание я как нить возьму на себяsmile.gif

хочешь узнать какие катаклизмы ожидаются ? фильм "2012" тебе в руки например)))))
и там еще неизвестно где лучше и что смоет ))))

Это сообщение отредактировал Ice - 29/10/2012, 10:11

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 29/10/2012, 10:12,  Шапа_кляк 
это фильм научно популярный или художественный?smile.gif

Так ты с нами в Керменчик не поедешь?smile.gif)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: