| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) | | | |
|
|
|
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак..
|
|
|
|
Судя по юмору, никто из вас не верит в конец нашей цивилизации. Лично я - не знаю. У вас мысли не мелькают типа "А вдруг?" Если будет, как предполагает тибетсткий лама, то самое страшное - не знать, что происходит в это время с твоими детьми. Взрослыми, имею ввиду, которые уже не живут с вами. Но не настолько взрослые, чтобы не считать их детьми. Если электричество можно заменить свечами, чем можно заменить средства связи? Ваши предложения.)
|
|
|
|
У меня ситуация похлеще: конец света начинается аккурат на след день после моего юбилея...
Мало того, что конец света, так еще и жесточайшее похмелье, и совершенно неясно что хуже(( -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Хех, у моей дочки тоже День рождения 20 декабря
Я к чему задала вопрос, где тихариться бум? Ну во-первых, чтоб ссылка прошла успешно нужно подобрать подходящую компанию Если в горной, то у меня есть хорошее место на примете правда ресторан там отстой полный, но можно все поместье арендовать вместе с рестораном, уж питание я как нить возьму на себя |
|
|
||
хочешь узнать какие катаклизмы ожидаются ? фильм "2012" тебе в руки например))))) и там еще неизвестно где лучше и что смоет )))) Это сообщение отредактировал Ice - 29/10/2012, 10:11 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: