Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2012, 16:29,  котофей 
Конец света это либо катастрофа, либо когда количественные изменения перерастут в качественные.
По поводу катастрофы - либо она произойдет (вероятность 50%), либо не произойдет (50%).
Количественные изменения 23-го декабря служить поводом для конца света служить не могут - человечество еще не успело совершить все свои глупости.

По поводу самих разговоров о конце света, я считаю, что их глупость вполне может быть скомпенсирована теплотой общения на встречи друзей где-нибудь в глубоком бункере, при свечах. Бушмилз если наливать его в эмалированную кружку, имеет совсем другой, непривычный с детства оттенок вкуса. Стоит попробовать.
      » 26/11/2012, 18:01,  Dubcer 
Не правильно календарь Майя просмотрели, конец света должен наступить либо на день раньше 20.12 2012, либо на сто лет позже 21.12 2112....
      » 27/11/2012, 09:46,  Шапа_кляк 
Смех смехом, а мне сегодня приснилось 21.12.2012. На часах 8 утра, из окон видно как дома рушатся, а я никак не могу чемодан собрать и сообразить, что мне нужно, а что нетsmile.gif)) Да такой реальный сон, все мысли в нем свои помнюsmile.gif Вот теперь сижу и думаю, может правда от греха подальше куда-нибудь уехать? Море не океан конечно, но у нас тут и так сейсмозона, если тряханет как следует, из нашей высотки и не выбраться.
      » 27/11/2012, 09:50,  котофей 
Оль, ты там поосторожнее. Наши мысли имеют свойство реализовываться.
      » 27/11/2012, 15:28,  Ice 
Оль - чумадан нуно собирать заранее )))
Знаешь есть такое понятие : "тревожный чемоданчик" ?

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 27/11/2012, 17:35,  Шапа_кляк 
Ice ("27/".$m["ноя"]."/2012," 15:28)
Оль - чумадан нуно собирать заранее )))
Знаешь есть такое понятие : "тревожный чемоданчик" ?

Кеш, ну как ты думаешь?)) Я же все таки офицер!
Мне не по себе не из-за того, что я без необходимого останусь, это всегда можно добыть тем или иным путем, а из-за того, что из высотки реально сложно выбраться, если землетрясение.
      » 28/11/2012, 13:54,  Marus 
в связи с несмолкающими разговорами среди населения планеты о грядущем конце света, Life News побеседовал с представителями трех основных религиозных конфессий России - православия, иудаизма и мусульманства - чтобы узнать их официальную позицию, когда же на самом деле стоит ожидать апокалипсиса.

Официальный представитель Русской Православной Церкви протоирей Вселовод Чаплин заверил всех верующих, что 21 декабря 2012 года так называемого конца света не будет.

biggrin.gif Ну, спасибо, отэц родной. Успокоил.

Тем не менее, священнослужитель не стал отрицать, что конца света нам все же не избежать. Однако РПЦ советует верующим не думать о конкретной дате, так как предсказать ее невозможно. laugh.gif
http://lifenews.ru/news/107350

Это сообщение отредактировал Marus - 28/11/2012, 13:54
      » 30/11/2012, 10:54,  Niouri 
Если верить предсказаниям цивилизации майя, то самым коротким месяцем в этом году будет не февраль...
      » 30/11/2012, 11:27,  котофей 
Относительно недавно мне пришло понимание, что Бог это не то, что стоит у Истоков, не Создатель, а то, что в конце пути, цель, идеал к которому мы все стремимся. Не он нас создал, а мы его формируем в процессе нашей жизнедеятельности.
И из этого как-то так следует, в том числе, что не человек для Календаря, а календарь для Человека. Так что, свечки можете не закупать, конца света не будет. А лучше снимите всем офисом какой-нибудь кабак поприличнее.
      » 30/11/2012, 11:39,  Шапа_кляк 
А у нас между тем +20 в тени....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: