Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2012, 12:47,  Ice 
Шапа_кляк ("30/".$m["ноя"]."/2012," 11:39)
А у нас между тем +20 в тени....

зараза ты Олька ((((((((((((((((((
а нас снегом завалило )))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 30/11/2012, 14:43,  Морской 
Шапа_кляк ("30/".$m["ноя"]."/2012," 11:39)
А у нас между тем +20 в тени....

та же хрень, чуть меньше правда ,15-17,но начинают напрягать- друзья и знакомые, которые в один голос(даже живущие тут и не завидующие) говорят: ну ну в фильме про конец света с Николасом Кейджем тоже все с аномальной жары начиналось.Я вот понятное дело страдаю провалами памяти,алкоголическим склерозом и прочими спутниками человеческой беспечности, но не помню,что бы к 30 ноября стояла такая погода,причем дело даже не в том,что сегодня +17,а в том,что с весь как октябрь,так ноябрь,погода без осадков практически и очень тепло,прям аномально как то unsure.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 30/11/2012, 17:55,  тигран 
Конца света не будет! Госдума отменила конец света
      » 30/11/2012, 17:59,  Шапа_кляк 
У нас в позапрошлом году 26 ноября ( я как раз намылилась в Москву лететь) было на градуснике на солнечной стороне +25 ( в тени около +15), сухо и солнечно и я весь ноябрь проходила в босоножках. Проснулась утром, поглядела прогноз погоды в Москве -22!!! Думаю, да пропади оно все пропадом, не полечу никуда) Но тогда для меня это была первая зима в Ялте и я просто даже отчета себе не отдавала, что уже через месяц Новый год))) А в этом году уже было небольшое похолодание, так что хоть в сапожках успела пофорсить)) А теперь такое резкое потепление, очень странно...
      » 2/12/2012, 10:21,  Геша 
Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 — подготовка к концу света
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света
23 декабря 2012 — конец конца света
24 декабря 2012 — отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки…
... Новый Год...
3 января 2013 - конец света по старому стилю :-)
      » 2/12/2012, 15:29,  Гор 
Питерские единороссы собираются принять закон, запрещающий упоминать о конце света. Об этой инициативе они уже сообщили губернатору Георгию Полтавченко и надеются на его поддержку. Закон будет распространяться на жителей и гостей Санкт-Петербурга.

Вы тут осторожнее - тема то может резко стать политической biggrin.gif
      » 2/12/2012, 21:11,  kostakar 
Только сегодня прочитал. Понял одно: русские есть русские, нам хоть потоп, а выпьем обязательно. Даже повода придумывать не надо, повод уже есть, его придумал какой-то там лама, куча астрологов и чей-то там гороскоп. Любителям виски: я вас всех категорично поддерживаю. В марках расходимся, это да, в самом напитке - ни в коем случае. А на самом деле: никакого конца света не будет, просто нас считают за лохов астрологи и качают бабки за свои гороскопы. Но выпить все же надо! И надо начать 21-го
      » 3/12/2012, 00:35,  Dubcer 
Ну что ж, предлагаю составить меню и набор напитков...
      » 3/12/2012, 02:27,  valrim 
Нахожусь в прекрасном городе Кызыл-Орда. Пьем 5й день распиаренный на весь мир японский виски. Фигня полная. Продолжаю настаивать на встрече конца света с бушмилс. Ик)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 3/12/2012, 08:29,  Marus 
Буду пить Лимончелло. Ничо не знаю..!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: