| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) | | | |
|
|
|
На самом деле шутки шутками, а у нас погода даже для Ялты не нормальная. Сегодня +21 в тени. Сейчас купаться и загорать пойдем....
|
|
|
|
а у меня 23.12 день рождения. Отметим так отметим!!!
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
Судя по количеству поводов (у многих др и у всех конец света) полкамаза коньяка, а мне лично ящик бушмилса 18 летнего)
-------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
|
|
|
Вот теперь я все понял. Получается классически: " берем по десять, ружья оставляем дома, из автобуса не выходим" ))
|
|
|
|
Я от джонни уокера, что от красного, что от черного буду помирать и тут дело скорее не в выдержке. А вот свой любимый виски Glenfiddich могу 12-ти летний пить в любых количествах и в любых коктейлях, а 30-ти летний даже выпить много не могу, мне бутылки на неделю хватает
|
|
|
|
Э-эх!
Даже конец света не отменяет классового расслоения.:( Буду отмечать бюджетненько. 21/12 это пятница, значит сперва футбол, а потом по пиву... |
|
|
||
Я незнаю, для кого это смерть, но я прекрасно себя чувствую, выпивая поллитра в коктейлях за вечер, и совершенно себя не чувствую еще пять дней, если выпиваю ее родимую, водовку в смысле( З.Ы. В целях экономии для кибитцера, готова объединиться с Ольгой, Glenfiddich 12 пойдет) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: