Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2012, 14:46,  тигран 
Можно у меня затихарится. В гостинице человек 50 всместятся. До реки 100 метров рыба, раки. До лесничества 200 метров кабаны, фазаны водятся. С двух сторон лес дрова будут. Три мангала и вертел- голодных не будет. В ресторане есть камин, на отопление дополнительно стоит третий котел на твердом топлеве- замезших не будет. Хороший выбор спиртного в баре-трезвых не будет, но я так подозреваю, что запасов не хватит берите с собой. В ощем или переживем конец света или просто побухаем расписывая пульки))
      » 30/10/2012, 14:51,  кибитцер 
и зимой?
офф: драстуй, дружэ))
      » 30/10/2012, 14:56,  Vavik 
хороший повод побухать однако ))
      » 30/10/2012, 15:45,  тигран 
кибитцер ("30/".$m["окт"]."/2012," 14:51)
и зимой?
офф: драстуй, дружэ))

Здарова, Леш) что и зимой? Рыба? Или что? У нас зимой как в Греции все есть ))
      » 30/10/2012, 16:17,  Шапа_кляк 
Я тут где то вычитала, что уцелеет северо-восточная часть России. В тайге ни у кого, случаем, какой нить гостишки нет?smile.gif))
      » 30/10/2012, 17:36,  Саня_ 
А вы задумывались: Уже было 514 високосных года с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. То есть без одного лишнего дня через каждых 4 года. А в календаре Майя не учтены високосные годы... А это означает, что, фактически,конец света 21.12.2012 должен был наступить 7 месяцев назад
      » 30/10/2012, 17:44,  This 
Саня_ ("30/".$m["окт"]."/2012," 17:36)
А вы задумывались: Уже было 514 високосных года с тех пор, как Гай Юлий Цезарь ввел их в 45 году до н.э. То есть без одного лишнего дня через каждых 4 года. А в календаре Майя не учтены високосные годы... А это означает, что, фактически,конец света 21.12.2012 должен был наступить 7 месяцев назад

— Том, лучше уйдем отсюда!

— Как же! А клад бросить, что ли?

— Да, бросить. Дух индейца Джо, наверно, где-нибудь поблизости.

— Нет, не здесь, Гек, вовсе не здесь. Он там, где умер индеец Джо, у входа в пещеру, за пять миль отсюда.

— Ничего подобного. Он где-нибудь тут, бродит около денег. Уж мне ли не знать все повадки духов, да и тебе они тоже известны.

Том начал опасаться, что Гек прав. Предчувствие недоброго томило его душу. Но вдруг ему в голову пришла одна мысль.

— Послушай, Гек, какие же мы с тобой дураки! Да разве дух индейца явится туда, где крест?

Довод был основательный. Он убедил Гека.

— Том, а я и не подумал. Это верно. Нам с тобой повезло, что здесь крест. Теперь, я думаю, мы спустимся и поищем сундук.
      » 30/10/2012, 18:17,  Шапа_кляк 
Ага, про эти 514 високосных лет я тоже читала на сайте конецсвета.ру, там много чего интересного. Еще много опровержений на сайте роскосмоса. Но мне кажется вч нашем деле, лучше перепсдеть, чем недопсдетьsmile.gif
Дружище котофей просил передать кибитцеру свои пожелания: " Jameson, Bushmills - любимые сорта виски. Все, как понимаешь, Ирландия. Но если речь о зиме и если о больших количествах, то лучше качественной водки нет на свете. Рекомендую водку Белуга. Ну на любой случай можно и Финляндию. И обязательно под горячие закуски. Если не трудно, донеси мой голос до других друзей."
      » 30/10/2012, 18:21,  Геша 
user posted image
      » 30/10/2012, 18:21,  Геша 
Саня_ ("30/".$m["окт"]."/2012," 17:36)

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: