| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) | | | |
|
|
||
/свернул огромный, просто невероятный кукиш и сунул кашаку в нос. Другой рукой потихоньку потянулся за тапком..../ |
||
|
|
|
Немого котофея любой обидеть может! Котофейка не расстраивайся, я тебе натуральной виноградной граппы привезу, получше всех ваших водок синтетических)
|
|
|
|
Ну я сама ее не пробовала, но всем кто пил нравится. На самом деле у меня теперь появился более интересный источник. Приятель, который всю жизнь работал на заводе Магарач, открыл свой собственный мини заводик и делает теперь натуральное вино, граппу и т.д.) Не знаю, что будет готово к концу декабря, но если конца света не будет, то мы при вине хорошем будем ( я пробовала его домашнее, очень вкусное, то что в бутылках он презрительно называл "казенкой"
|
|
|
|
Надеюсь, все понимают, что из-за того козла, который отменил зимнее время, в России Конец света произойдет на час раньше?..(с)
|
|
|
||
а пофик, всё равно на две недели позже ещё раз. |
||
|
|
||
Бушмилс 10, 16 и 21 год. 18 летнего не бывает :) Так что если тебе привезут 18 летний бушмилс, конец света у тебя наступит гарантированно, при чем уже на половине первой бутылки :) |
||
|
|
|
Геша разговор завел я так понимаю по причине того, что он весь прошлый год строил бункер и теперь хочет туда на новоселье пригласить людей ? ( нас типа? ) :-)
-------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: