Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2012, 18:41,  Геша 
Vadimito ("28/".$m["окт"]."/2012," 17:44)
Предлагаешь завершить чемпионаты и кубки досрочно ?
Геша, ну ты же знаешь ответ - ПЕТИЦИЮ давай, рассмотрим :-)

зачем петицию?))

ПРЕДЛОЖЕНИЕ вот есть - какой-нить СУПЕРТУРНИР к этому дню приурочить.. суточный))
      » 30/10/2012, 18:53,  кибитцер 
Шапа_кляк ("30/".$m["окт"]."/2012," 19:17)
" Jameson, Bushmills - любимые сорта виски. Все, как понимаешь, Ирландия. Но если речь о зиме и если о больших количествах, то лучше качественной водки нет на свете. Рекомендую водку Белуга. Ну на любой случай можно и Финляндию. И обязательно под горячие закуски."

/свернул огромный, просто невероятный кукиш и сунул кашаку в нос. Другой рукой потихоньку потянулся за тапком..../
      » 30/10/2012, 19:23,  Шапа_кляк 
Немого котофея любой обидеть может! Котофейка не расстраивайся, я тебе натуральной виноградной граппы привезу, получше всех ваших водок синтетических)
      » 30/10/2012, 19:50,  ustin 
Если этой - http://magliv.com.ua/products/40-napitok-a...inogradnar.html - то надо котофею пирамидоном запасаться. Пьется хорошо, но голова утром болит...
      » 30/10/2012, 21:42,  Шапа_кляк 
Ну я сама ее не пробовала, но всем кто пил нравится. На самом деле у меня теперь появился более интересный источник. Приятель, который всю жизнь работал на заводе Магарач, открыл свой собственный мини заводик и делает теперь натуральное вино, граппу и т.д.) Не знаю, что будет готово к концу декабря, но если конца света не будет, то мы при вине хорошем будем ( я пробовала его домашнее, очень вкусное, то что в бутылках он презрительно называл "казенкой"wink.gif
      » 31/10/2012, 17:48,  Геша 
Надеюсь, все понимают, что из-за того козла, который отменил зимнее время, в России Конец света произойдет на час раньше?..(с)
      » 31/10/2012, 18:28,  Yura_06 
Геша ("31/".$m["окт"]."/2012," 17:48)
Надеюсь, все понимают, что из-за того козла, который отменил зимнее время, в России Конец света произойдет на час раньше?..(с)

а пофик, всё равно на две недели позже ещё раз.
      » 1/11/2012, 03:13,  Халявщик 
()
Судя по количеству поводов (у многих др и у всех конец света) полкамаза коньяка, а мне лично ящик бушмилса 18 летнего)

Бушмилс 10, 16 и 21 год. 18 летнего не бывает :)
Так что если тебе привезут 18 летний бушмилс, конец света у тебя наступит гарантированно, при чем уже на половине первой бутылки :)
      » 1/11/2012, 12:08,  тигран 
А дпвайте устроим конец света на месяц раньше? А то ожидание как то томительно
      » 1/11/2012, 15:01,  Ice 
Геша разговор завел я так понимаю по причине того, что он весь прошлый год строил бункер и теперь хочет туда на новоселье пригласить людей ? ( нас типа? ) :-)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: