Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2012, 15:20,  minzdraw 
Шапа_кляк ("30/".$m["окт"]."/2012," 19:23)
Немого котофея любой обидеть может! Котофейка не расстраивайся, я тебе натуральной виноградной граппы привезу, получше всех ваших водок синтетических)

Женя, мы с тобой!
      » 1/11/2012, 15:21,  Геша 
я уже писал на эту тему... да - строю неприступный замок для проживания на старости лет... но прикол в том что не бункер в сельской местности, а НАОБОРОТ - дом на крыше свечки в центре города))

потому как угрозой, с которой я реально справлюсь своими силами считаю хулиганствующую гопоту, стихийные бедствия обычного характера или экономические проблемы - типа отключения воды-электричества или других ресурсов... против этой фигни у меня всё продумано и защищено))

а вот против Государства, атомной войны или Конца Света бесполезняк- я считаю- бороться с помощью "бункера".. тут другие требуются методы какие-то...
      » 5/11/2012, 21:22,  optic 
Пролетая над славным городом Тольятти, пытался рассмотреть дядь Гешин замок на крыше свечки в центре города - не удалось sad.gif
      » 7/11/2012, 21:58,  Michael_13 
Поищи в Google maps.
PS: только кнопочку в нижнем правом углу с надписью Nuke missile не нажимай пож...

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 7/11/2012, 22:00
      » 7/11/2012, 22:16,  optic 
Michael_13 ( "7/".$m["ноя"]."/2012," 21:58)
Поищи в Google maps.
PS: только кнопочку в нижнем правом углу с надписью Nuke missile не нажимай пож...

если я правильно понял опечатку, то не опасайся, не нажму - дядя Геша мне весьма симпатичен (не надо только толковать превратно). А проверить качество его строительства так тоже не удастся - насколько я понял он свое укрепбунгало еще не достроил.
      » 7/11/2012, 22:54,  Marus 
Геша ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 15:21)
... да - строю неприступный замок для проживания на старости лет... но прикол в том что не бункер в сельской местности, а НАОБОРОТ - дом на крыше свечки

user posted image
      » 7/11/2012, 23:12,  Геша 
Марусь.. это типа реальная фигня.. у нас два дома одинаковые - только на втором доме не стали пентхаус строить - построили обычне два этажа верхние.. а шахта лифта осталась... а мысль дизайнера не дремлет...

user posted image
      » 8/11/2012, 00:41,  iingener 
Да, люблю я все-таки русских людей: только они могут обсуждать, как ОТМЕТИТЬ наступление конца света :)))
Только мы можем проснуться на следующий день после якобы конца света, и увидев всю разруху сказать: "Мля, не расплачусь" :)))
      » 8/11/2012, 08:05,  Marus 
Геша ( "7/".$m["ноя"]."/2012," 23:12)
Марусь.. это типа реальная фигня.. у нас два дома одинаковые - только на втором доме не стали пентхаус строить - построили обычне два этажа верхние.. а шахта лифта осталась... а мысль дизайнера не дремлет...

user posted image

О боже! Хорошо, что устройство рядом...
      » 8/11/2012, 08:07,  Marus 
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: