| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) | | | |
|
|
|
я уже писал на эту тему... да - строю неприступный замок для проживания на старости лет... но прикол в том что не бункер в сельской местности, а НАОБОРОТ - дом на крыше свечки в центре города))
потому как угрозой, с которой я реально справлюсь своими силами считаю хулиганствующую гопоту, стихийные бедствия обычного характера или экономические проблемы - типа отключения воды-электричества или других ресурсов... против этой фигни у меня всё продумано и защищено)) а вот против Государства, атомной войны или Конца Света бесполезняк- я считаю- бороться с помощью "бункера".. тут другие требуются методы какие-то... |
|
|
|
Пролетая над славным городом Тольятти, пытался рассмотреть дядь Гешин замок на крыше свечки в центре города - не удалось
|
|
» 7/11/2012, 21:58, Michael_13
|
|
Поищи в Google maps.
PS: только кнопочку в нижнем правом углу с надписью Nuke missile не нажимай пож... Это сообщение отредактировал Michael_13 - 7/11/2012, 22:00 |
|
|
||
если я правильно понял опечатку, то не опасайся, не нажму - дядя Геша мне весьма симпатичен (не надо только толковать превратно). А проверить качество его строительства так тоже не удастся - насколько я понял он свое укрепбунгало еще не достроил. |
||
|
|
||
|
||
|
|
|
Марусь.. это типа реальная фигня.. у нас два дома одинаковые - только на втором доме не стали пентхаус строить - построили обычне два этажа верхние.. а шахта лифта осталась... а мысль дизайнера не дремлет...
|
|
|
|
Да, люблю я все-таки русских людей: только они могут обсуждать, как ОТМЕТИТЬ наступление конца света :)))
Только мы можем проснуться на следующий день после якобы конца света, и увидев всю разруху сказать: "Мля, не расплачусь" :))) |
|
|
||
О боже! Хорошо, что устройство рядом... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: