| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) | | | |
|
|
|
Я и говорю. Надо еще туда мини-аптечку забацать, рядом с устройством повесить. И чтобы всегда навиду стояла рюмка полная. Можно с карвалолом что ли.. даже не знаю.
|
|
|
||
|
||
|
|
||||||
нет.. написано ДАМСКИЙ туалет в пентхаусе)) мы показываем эту ссылку потенциальным хозяевам квартиры на 15 этаже - той куда пустая шахта лифта приходит - чёт пока никто не оценил)) я б сделал так у себя - но к сожалению шахта занята лифтом)) |
||||||
|
|
||||||
нет.. написано ДАМСКИЙ туалет в пентхаусе)) мы показываем эту ссылку потенциальным хозяевам квартиры на 15 этаже - той куда пустая шахта лифта приходит - чёт пока никто не оценил)) я б сделал так у себя - но к сожалению шахта занята лифтом)) |
||||||
|
|
||
Дочитался Геша Круза.... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
|
||||||||
Так это реальная шахта??? Я то со слепу не разглядела и подумала, что это 3д полы и представила: приду в гости, накачу как следует и решу посетить дамскую комнату и тут такое, так валидол не поможет Если реальная шахта, то круто конечно, я б не упустила такую возможность, гостей удивить |
||||||||
|
|
|
реальный толчок над шахтой неустановленного лифта... а у нас тоже так получилось на одном из домов))) дверь есть на 15 этаже - но там сейчас не пентхаус -не стали строить на этом доме а поделили на простые квартиры - и получается в квартире типа дверь в шахту))) можно тупо пол залить и будет помещение - а можно стеклянный сделать - и будет как на картинке))) но народ пока не клюёт))
ЗЫ: сорь за повторы - чет глючил у меня Гамб вечером - просьба к админам - убрать дубли |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: