Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2012, 09:44,  Шапа_кляк 
Marus ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 08:05)
Геша ( "7/".$m["ноя"]."/2012," 23:12)
Марусь.. это типа реальная фигня.. у нас два дома одинаковые - только на втором доме не стали  пентхаус строить - построили обычне два этажа верхние.. а шахта лифта осталась... а мысль дизайнера не дремлет...

user posted image

О боже! Хорошо, что устройство рядом...

Самый прикол, что судя по всему туалет гостевой biggrin.gif
      » 8/11/2012, 12:25,  Marus 
Я и говорю. Надо еще туда мини-аптечку забацать, рядом с устройством повесить. И чтобы всегда навиду стояла рюмка полная. Можно с карвалолом что ли.. даже не знаю.
      » 8/11/2012, 12:56,  Marus 
Прозрачный балкон на 113 этаже. С детьми.

user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 8/11/2012, 12:57
      » 8/11/2012, 13:04,  Саня_ 
Геша ("31/".$m["окт"]."/2012," 17:48)
Надеюсь, все понимают, что из-за того козла, который отменил зимнее время, в России Конец света произойдет на час раньше?..(с)

user posted image
      » 8/11/2012, 14:13,  Marus 
user posted image
      » 8/11/2012, 16:57,  Геша 
Шапа_кляк ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 09:44)
Марусь.. это типа реальная фигня.. у нас два дома одинаковые - только на втором доме не стали  пентхаус строить - построили обычне два этажа верхние.. а шахта лифта осталась... а мысль дизайнера не дремлет...

user posted image

нет.. написано ДАМСКИЙ туалет в пентхаусе))

мы показываем эту ссылку потенциальным хозяевам квартиры на 15 этаже - той куда пустая шахта лифта приходит - чёт пока никто не оценил))

я б сделал так у себя - но к сожалению шахта занята лифтом))
      » 8/11/2012, 17:05,  Геша 

user posted image

мы показываем эту ссылку потенциальным хозяевам квартиры на 15 этаже - той куда пустая шахта лифта приходит - чёт пока никто не оценил))

» 8/11/2012, 21:51,  ЦарьГоры 
Геша ( "1/".$m["ноя"]."/2012," 15:21)
я уже писал на эту тему... да - строю неприступный замок для проживания на старости лет... но прикол в том что не бункер в сельской местности, а НАОБОРОТ - дом на крыше свечки в центре города))

потому как угрозой, с которой я реально справлюсь своими силами считаю хулиганствующую гопоту, стихийные бедствия обычного характера или экономические проблемы - типа отключения воды-электричества или других ресурсов... против этой фигни у меня всё продумано и защищено))

Дочитался Геша Круза.... wacko.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 8/11/2012, 22:16,  Шапа_кляк 
Геша ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 17:05)

user posted image

Так это реальная шахта??? ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Я то со слепу не разглядела и подумала, что это 3д полы и представила: приду в гости, накачу как следует и решу посетить дамскую комнату и тут такое, так валидол не поможетsmile.gif
Если реальная шахта, то круто конечно, я б не упустила такую возможность, гостей удивитьsmile.gif Интересно посмотреть на остальные дизайнерские решения в этой квартире...
      » 8/11/2012, 23:52,  Геша 
реальный толчок над шахтой неустановленного лифта... а у нас тоже так получилось на одном из домов))) дверь есть на 15 этаже - но там сейчас не пентхаус -не стали строить на этом доме а поделили на простые квартиры - и получается в квартире типа дверь в шахту))) можно тупо пол залить и будет помещение - а можно стеклянный сделать - и будет как на картинке))) но народ пока не клюёт))

ЗЫ: сорь за повторы - чет глючил у меня Гамб вечером - просьба к админам - убрать дубли
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: