| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) | | | |
|
|
|
наши то причем?
их идея и их воплощение) у меня на работе ссылка на этот пентхаус есть с подробными фото - если интересно - выложу... но креатив только в этом толчке я увидел) лично меня она зацепила из-за наличия свободной лифтовой шахты на одном из домов - нечасто ведь такое бывает?)).. но клиентов пока не цепляет) |
|
|
|
Спасиба за фотки! Согласна, квартирка рядовая.
Жень, может вам на квартирку с шахтой каких нить альпинистов поискать? Можно сказать не выходя из дома тренируйся))) Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 9/11/2012, 11:08 |
|
|
|
аха.. эту шахту от греха подальше замуровали наглухо.. а то ты ж знаешь наших альпинистов))
с первого этажа в подвал(который по проекту паркинг был) эта шахта пригодилась... а вот верх - скорее всего так замурованным останется)) нету в наших людях креатива |
|
|
||||||||
Гениально!! Я все думала, как отомстить мужу за то, что он заставляет меня делать ремонт в квартире без привлечения его) Вот какой санузел он получит, жаль только, что не реальная шахта, а картинка будет, но хоть что-то.. З.Ы. Мой супруг до одури боицца высоты..)) Это сообщение отредактировал valrim - 9/11/2012, 11:52 -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||||||||
|
|
|
Как бы не пришлось опосля утки выносить, мужчины они нежные и ранимые создания
У меня еще идея: у каждой уважающей себя дамы из спальни должен быть черный ход)) Только тут, конечно, любовников по спортивней надо выбирать))))) |
|
|
||
Если дама "самоуважающаяся" то видимо не из спальни а в спальню и не черный ход а белый вход,а черный выход, скорее пожарный для спортивного мужа -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: