Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Конец света в декабре, не пора-бы уже обсудить? ) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2012, 08:29,  Шапа_кляк 
А сколько всего туалетов предполагается в этих квартирах? Если 1 или 2, то конечно, не все оценят такой экстрим)) У владельцев на картинке он наверняка не основной, а именно для экзотики гостей дивить.
      » 9/11/2012, 10:02,  Двоечник 
Тема о конце света плавно перетекла в тему о туалетах..
Неужели все настолько страшно?
      » 9/11/2012, 10:29,  boltyshka 
Геша ( "7/".$m["ноя"]."/2012," 23:12)
Марусь.. это типа реальная фигня.. у нас два дома одинаковые - только на втором доме не стали  пентхаус строить - построили обычне два этажа верхние.. а шахта лифта осталась... а мысль дизайнера не дремлет...

user posted image

Кто у кого идею слизнул? Наши у мексиканцев или они у нас? http://www.gizmonews.ru/2012/04/29/steklya...ete/#more-31453

P.S. Оля, для Вас выложила фотки, не знаю, как их сюда повесить, так что жмите на ссылку, там 6 фото с пометкой "для шапы"wink.gif. http://www.gambler.ru/foto/foto?FSID=6415&FID=180657

Это сообщение отредактировал boltyshka - 9/11/2012, 10:50

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 9/11/2012, 10:38,  Геша 
наши то причем?

их идея и их воплощение)

у меня на работе ссылка на этот пентхаус есть с подробными фото - если интересно - выложу... но креатив только в этом толчке я увидел)

лично меня она зацепила из-за наличия свободной лифтовой шахты на одном из домов - нечасто ведь такое бывает?)).. но клиентов пока не цепляет)
  » 9/11/2012, 10:57,  boltyshka 
А почему время на форуме на час раньше? Не в ногу wink.gif

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 9/11/2012, 11:05,  Шапа_кляк 
Спасиба за фотки! Согласна, квартирка рядовая.

Жень, может вам на квартирку с шахтой каких нить альпинистов поискать? Можно сказать не выходя из дома тренируйся)))

Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 9/11/2012, 11:08
      » 9/11/2012, 11:36,  Геша 
аха.. эту шахту от греха подальше замуровали наглухо.. а то ты ж знаешь наших альпинистов))

с первого этажа в подвал(который по проекту паркинг был) эта шахта пригодилась... а вот верх - скорее всего так замурованным останется)) нету в наших людях креатива
      » 9/11/2012, 11:49,  valrim 
Геша ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 17:05)
Шапа_кляк ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 09:44)
Marus ( "8/".$m["ноя"]."/2012," 08:05)
Геша ( "7/".$m["ноя"]."/2012," 23:12)
Марусь.. это типа реальная фигня.. у нас два дома одинаковые - только на втором доме не стали  пентхаус строить - построили обычне два этажа верхние.. а шахта лифта осталась... а мысль дизайнера не дремлет...

user posted image

О боже! Хорошо, что устройство рядом...

Самый прикол, что судя по всему туалет гостевой biggrin.gif

нет.. написано ДАМСКИЙ туалет в пентхаусе))

мы показываем эту ссылку потенциальным хозяевам квартиры на 15 этаже - той куда пустая шахта лифта приходит - чёт пока никто не оценил))

я б сделал так у себя - но к сожалению шахта занята лифтом))

Гениально!!
Я все думала, как отомстить мужу за то, что он заставляет меня делать ремонт в квартире без привлечения его)
Вот какой санузел он получит, жаль только, что не реальная шахта, а картинка будет, но хоть что-то..
З.Ы. Мой супруг до одури боицца высоты..))

Это сообщение отредактировал valrim - 9/11/2012, 11:52

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 9/11/2012, 12:17,  Шапа_кляк 
Как бы не пришлось опосля утки выносить, мужчины они нежные и ранимые созданияsmile.gif)))

У меня еще идея: у каждой уважающей себя дамы из спальни должен быть черный ход)) Только тут, конечно, любовников по спортивней надо выбирать)))))
      » 9/11/2012, 12:51,  Морской 
Шапа_кляк ( "9/".$m["ноя"]."/2012," 12:17)
Как бы не пришлось опосля утки выносить, мужчины они нежные и ранимые созданияsmile.gif)))

У меня еще идея: у каждой уважающей себя дамы из спальни должен быть черный ход)) Только тут, конечно, любовников по спортивней надо выбирать)))))

Если дама "самоуважающаяся" то видимо не из спальни а в спальню и не черный ход а белый вход,а черный выход, скорее пожарный для спортивного мужа biggrin.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: