| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » о вежливости и хамстве, о вежливости и хамстве | | | |
|
|
||
кхе... -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
||
От кого Вы хотите получить ответ?) -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
|
|
А я таки попробую ответить )
Например, в моем детском саду 50 клонов. 50 кл х 80 р = 4000 р/мес (Извините, если где ошибся со счетом, но мне простительно) 4000 р в месяц - однозначно западло. Вот такой вот я жадный ) И не надо мне говорить, что на квартплату у меня деньги есть, а она может оказаться больше ) Зачем мне столько клонов - а вот хочу. Или хотите поговорить о скрытых мотивах? Но это уже будет не тот формат темы, что Вы задали )) Ну а если серьезно - Вы хотите считать деньги в чужом кармане? ) |
|
» 29/10/2012, 10:33, APKTOC
|
|
Имею желание платить за тариф - не имею желания оставлять личные данные. Паранойя, если вам так интересно.
|
|
|
||
Нет, не хочу. Тема о вежливости и хамстве. Повторю вопрос: почему не могут сразу ставить ограничение на рейт? Если у Вас 50 клонов, то это Ваше дело, а не моё, когда я читаю "+++++++". |
||
|
|
||||
"У попа была собака" ) Уже, кажется, ответили на вопрос "почему"
Иначе говоря: нет тарифа - нет возможности устанавливать ограничения. Почему не хотят подключать тариф мы не рассматриваем - к разговору о вежливости и хамстве, вроде, никак не относится. Да и Вы сами сказали, что не хотите считать деньги в чужом кармане ) А если бы не "+++++++" писали, а "Извините пожалуйста, но мои внутренние убеждения не позволяют играть с человеком, у которого такой рейтинг". Легче было бы? Чье это дело, что кто-то не хочет играть с игроком, у которого рейтинг ниже определенной планки? Его или Ваше? ) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: