| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » о вежливости и хамстве, о вежливости и хамстве | | | |
|
|
|
Да,кстати, забыл спросить перед тем как подойти к столу открытому чужими людьми Вы спросить не пробовали: "Можно?" Вас папа с мамой в двери стучаться не учили?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Опять же по списку:
Тема не о большем или меньшем рейте, тема о нормах общения. Ещё раз - я обижаюсь не на отказ, а на его форму. Насчёт стука в дверь - да, учили. Если зашёл в публичный клуб и пригласил народ поиграть - будут заходить всякие, согласен. Для этого и сделаны отсечки "мин рейт" и "для друзей". Что до меня - зашёл, послали, не возвращаюсь. |
|
|
||
"Личный опыт" тут не совсем правильное слово ) Это стиль поведения. Именно на так - на символы я почти всегда отвечаю символами. Лично для себя в этом случае не вижу ничего зазорного ответить в тот же тон. "++++++++" Вы трактуете как "послать". И считаете это хамством. Что послать - это хамство я могу соглситься, а вот что этот набор символов означает "послать" - это слишком вольная именно Ваша трактовка, которая может оказаться далека от того, что есть на самом деле. Вот с чего Вы взяли, что "++++++++" не означает то самое милое сердцу "извини"? Ведь получается тут как - "сам придумал - сам обиделся". |
||
|
|
|
Символы - вещь весьма неоднозначная, зависит от личного восприятия и воспитания... Типа, как у нас кивание головой вперед-назад - это согласие, а у болгар - отрицание.
|
|
|
|
По поводу символов, Гамб, с месяц назад, 2 пули подряд
А в чер 5 было Б там всяко 6 А угу, а Го дурачек Б Сам козел А буб прорежь Б ходи коза С Сам козел а вы про плюсы) |
|
» 31/10/2012, 00:12, nevskiy666
|
|
Я раз впёрся за чужой стол в зале КНР имея рейтинг 640 и меня послали "за хлебом" люди с 500-550 мотивируя это "не в свои сани не садись".Но было это в др.клубе и там был не совсем "клуб друзей"...с чего бы я это?...да так...вспомнилось...
|
|
|
||
Как-то раньше пока преф-2 был нормальным народ не позволял себе садиться за стол, если у него от рейта соперников больше, чем 50 пунктов! А вы тут о хамстве! А я считаю, что хамство - это прыгать за стол с огромной разницей, а после того как попросили уйти, сидеть и прикидываться неумеющим читать! -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||
|
|
|
Если хотите устанавливать ограничения - пользуйтесь тарифом, в противном случае играйте со всеми, независимо от разницы в рейтингах.
Тема закрыта. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: