Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Приятно когда наша жизнь разноцветна..., про записи в историю Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Запись в историю достаточно ли?
Хочу за супер турнир какую нибудь доп. картинку... [ 31 ]  [60,78%]
Мне достаточно записи в историю [ 11 ]  [21,57%]
Я ничего не выигрываю, мне по барабану [ 9 ]  [17,65%]
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
      » 29/10/2012, 10:52, Автор: любимый 
Я года два назад... вносил предложения ...
За победу в турнирах особенно уникальных присваивать значки (или смешные картинки), чтоб их потом можно было посмотреть в зале славы например, а то записи в историю теряются... кому охота смотреть на 500 запмисей... а что там партнер выигрывал.. из дествительно стоящего...
кроме того можно сделать кавалеров Большого шлема. для выигрышев турниров 3 кат по всем видам нард... придумать можно кучу всего .. и посейщаемость турниров повысится..
      » 29/10/2012, 12:38, Автор: Пушистик 
неплохое предложение)
      » 29/10/2012, 13:52, Автор: Olafa 
Картинку только за турнир Победителей, остальное излишне.

--------------------
Кто не работает, тот не ошибается, а главное в жизни - совершать как можно меньше ошибок
      » 30/10/2012, 01:50, Автор: Мон_Блан 
Я за

--------------------
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он...
      » 30/10/2012, 02:48, Автор: _САНЯ_ 
все хорошо конечно но про посещяемость перебор biggrin.gif прям вы пологаете ради картинки народ ломонулся в турниры tongue.gif да и смысл этой картинки???? тогда уж лучше победителям ТП к примеру сделать эксклюзивную аватарку от клуба гамблер (хотя она попадет в инет и там её любой скачает) biggrin.gif вообщем вы предлогайте но особо не надейтесь rolleyes.gif
кстати раньше я встречал каких то там магистров а теперь их нету ,хотя о чем я членов клуба с каждым днем все меньше а я про магистров))))
p.s.сколько читаю тем про какие то предложения не смог вспомнить чтобы пошли на встречу и сделали что то по просьбе игроков( не значит что такого не было) просто не могу вспомнить)))) может кто напомнит а то возникает вопрос нужны ли вообще темы с предложениями если их не рассматривают.

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 30/10/2012, 04:45
      » 30/10/2012, 15:05, Автор: любимый 
Мне тут показали.... что - то типа такого сделанно в игре веселая ферма ))) если кто видел...
      » 3/11/2012, 20:31, Автор: Ларичек 
Записи по итогам сезона должны обязательно отличаться, шрифтом или цветом, потому что теряются они в посведневных турнирах... И по итогам индивидуального Кубка - целый год проводятся кубковые турниры, чтобы полуить в итоге обычную запись, даже как-то не серьёзно, мало того, что в награду Кубок не дают, так и запись самая обычная!
Турнир победителей опять же - раз в месяц проводится, командные баллы за него не дают, ну тоже как-то отметить бы хорошо,коронку прицепите к аватару, пусть красуется, если победил, а уж победителя годового турнира победителей вообще бы как-то наградить - медальку какую-нить вручить)) Администрация, ну как-то активизируйтесь в этом смысле - больше будет заинтересованности,привлекательности!! А то только коэффициент понижающий ввели, что в принципе противоречит цели привлечь и заинтересовать... В прошлом году в начале сезона в длинных нардах турниры по 100 - 120 человек были обыденным явлением, а в этом сезоне это скорей исключение)
      » 5/11/2012, 09:31, Автор: Майор 
любимый ("29/".$m["окт"]."/2012," 10:52)
Я года два назад... вносил предложения ...

А воз и ныне там как и большинство наших предложений!!! В этом клубе это практически бесполезно... Буду пессимистом забейте и забудьте!!!
      » 6/11/2012, 11:20, Автор: yuri34 
Ларичек ( "3/".$m["ноя"]."/2012," 20:31)
И по итогам индивидуального Кубка - целый год проводятся кубковые турниры, чтобы полуить в итоге обычную запись, даже как-то не серьёзно, мало того, что в награду Кубок не дают, так и запись самая обычная!

Уважаемая администрация.
По-моему Вы недооцениваете важность морального поощрения.
Ну в самом деле, проявите фантазию.
Ведь речь не идет о каких-то финансовых призах.
Всего-то затрат на медальку с фирменным логотипом и надписью.
А человеку приятно и друзьям будет показывать, опять же скрытая реклама.
Денег не предусмотрено?
Давайте накинем по рублю в призовой фонд.
Постоянные клиенты (а победители номинаций не могут быть иными) в праве рассчитывать на внимание клуба и моральное поощрение.
А сейчас, игроки команд завоевавших командные кубки по итогам года, даже в папке «Награды» не имеют никаких записей, как будто их и не награждали кубками.
Ладно, медалей за это не предусмотрено, ну тогда хоть фотографию кубка с надписью rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
      » 25/11/2012, 17:46, Автор: talina 
я бы значек выдала майору-'черепашку'
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: