Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  поддавки, вымерли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

кто за бесплатные турниры по поддавкам?
за [ 57 ]  [89,06%]
против [ 7 ]  [10,94%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 10/11/2012, 18:14, Автор: Милосердный 
сделайте все турниры по поддавкам бесплатными,все равно в платных никто не учавствует

Это сообщение отредактировал Нейтан - 10/11/2012, 18:15
      » 10/11/2012, 18:27, Автор: alexandrey 
Бесплатные турниры в воскресенье собирают по 15-25 человек. На платные иногда и одного нет.

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 11/11/2012, 04:17, Автор: Ллирик 
10 марта т.г. я с такой просьбой обращался к администрации клуба, ответ был - информация принята к сведению. Полностью поддерживаю предложение о восстановлении бесплатных турниров по поддавкам, т.к. перестали играть лучшие мастера, а новое поколение гамба еще не знает этой игры, просто не у кого стало учиться. поддавки вымирают! даже в зале никто не играет! очень жаль,что такая интереснейшая и замечательная игра перестает существовать на гамбе!прошу всех,кто еще остался поклонником этой игры, не оставаться равнодушными и высказать свое мнение по данному вопросу!
      » 13/11/2012, 22:25, Автор: РОССИЯ 
Проголосовал за, но честно мне ровно. Поддержал страждущих. 80 рублей в месяц чтобы играть турниры - это много? Есть игрок НесторМахно, он мне говорил, что жалко деньги на гамблер тратить, поэтому он не играет еженвные турниры в поддавки. В данный момент в турнирах по покеру мы ежедневно пересекаемся, видимо проблема не в платности, а в желании играть в данную игру, получать удовольствие от игры, тратить своё время.
За 3 последних года никогда поддавки не были массовой игрой, с постоянной динамикой к уменьшению количества играющих. Связано с уходом ряда игроков с сервера, с тем что игра просто надоела. Лично я не играю по причине того, что некоторые игроки из разых команд играют друг за друга на командниках, и затем они же выносят экспертныее решения. Конфликт интересов.
Кирилл, ты подумай, что кто-то придумал, создал гамблер, занимается ежедневным сопровождением, модернизацией и др. этого сайта. Это всё стоит денег, и люди должны их как то отбивать(как минимум). Если тебе интересны другие игровые платформы для игры в поддавки, спроси - в приват напишу, там не мало людей, но турниров нет.
Будудт ли собираться бесплатные турниры - вероятно, в основном в них будешь играть ты да никин, вы можете и в зале организовать матч.

Это сообщение отредактировал РОССИЯ - 13/11/2012, 22:29

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
      » 14/11/2012, 19:36, Автор: Ллирик 
Иван, спасибо за то,что не остался равнодушным и высказался! Во-первых, лично для меня не имеет значения платный тур или бесплатный,т.к. я оплачиваю весь сезон вперед сразу и у меня нет этой проблемы!) Во-вторых, да поддавки,как и другие игры в гамбе, не обошли стороной - хамство, проги, подмена ников, участие одного человека сразу за несколько команд, договорные матчи, срывы турниров за секунду до начала, мол сам не играю и вам не дам! набирание высоких рейтов любым способом и потом вообще не играть трясясь от страха его потерять и т.д. ..... НО СЕЙЧАС речь не об этом, а о том чтобы увеличить число бесплатных туров для начинающих, для тех, кто действительно не может по каким-то причинам оплатить тур, например, студенты, пенсионеры, чтобы эта уникальная игра имела продолжение! чтобы вернулись мастера и помогли новой волне обучиться этой игре, можно все выбросить и забыть - это очень просто и легко!, но возродить куда сложнее, так давай вместе подумаем как это сохранить!
      » 14/11/2012, 19:46, Автор: Ллирик 
без комментариев -
Malina: снимайте свои команды и бегите отсюда, не оглядываясь))
В турнире зарегистрировалось недостаточное количество участников : 3 (требуется 4), начало турнира откладывается на 5 минут.
fantazer71: дык так не наберется однакось
Malina: будем надеяться
Malina: всё-таки турнир по дураку в 20-45)
Нейтан: таким образом даже медальки не будет)надо 4 кмд запустить за сезон
Malina: купи себе шоколадную медальку)
Нейтан: мне зачем?
Malina: лирику тогда купи, подсласти ему горечь несостоявшегося командника)
Malina: а ты сам не в команде, чего тогда за медальки переживаешь?
      » 14/11/2012, 22:49, Автор: Malina 
надо было тогда уж всё выкладывать))

Malina: снимайте свои команды и бегите отсюда, не оглядываясь))
В турнире зарегистрировалось недостаточное количество участников : 3 (требуется 4), начало турнира откладывается на 5 минут.
Ллирик: сначала стратеги снимитесь, а потом мы
fantazer71: дык так не наберется однакось
Malina: будем надеяться
Malina: всё-таки турнир по дураку в 20-45)
Нейтан: таким образом даже медальки не будет)надо 4 кмд запустить за сезон
Ллирик: мне нужна медаль и запись в историю, у стратегов уже есть всё!
Ллирик: я КАЖДЫЙ вечерний турнир потому и регистрируюсь
Malina: купи себе шоколадную медальку)
Нейтан: мне зачем?
Malina: лирику тогда купи, подсласти ему горечь несостоявшегося командника)
Malina: а ты сам не в команде, чего тогда за медальки переживаешь?
Ллирик: зову на регистрацию игроков послабее, чтоб 1 занимать. Если турниры сделают бесплатными, я в 95% турниров буду первым!
      » 14/11/2012, 23:38, Автор: SSinus 
Кирилл, а что же ты в стороне стоял и отмалчивался, когда игробоксы прошлый чемпионат забоксили? Посмотри, как alexandrey развивает двухходовое движение, в том числе и поддавочное. И дело тут не в бесплатности двухходовок, а в его личной инициативе и любви к игре. А ты ждешь, когда администрация за тебя игру поднимет. Даже в этот пресловутый совет экспертов не рвешься.
И потом, прежде чем учить новичков играть блиц, надо сначала научить их играть в поддавки в принципе. А кто может это сделать? Перечитай книгу Назарова и поймешь, что настоящими мастерами игры на гамблере даже не пахнет... Полторы полноценные партии за сезон - это не показатель мастерства.
Но ты не волнуйся, к новому году игробоксов наконец посетит вдохновение, они создадут себе новые ники и будет вам очередной чемпионат!

Это сообщение отредактировал SSinus - 14/11/2012, 23:47
      » 15/11/2012, 00:38, Автор: VOLAND911 
Предлагаю сделать две качественно новые категории турниров. Первая (бесплатная) - для новичков или тех, кто себя к ним причисляет. Вторая (платная) - для задротов. Какие будут возражения?
Если что - я ни в тех, ни в других турнирах играть не собираюсь, ибо на уровне гамблера первую из этих категорий я, кажется, немного перерос, а в турнирах второй категории мне не позволяют играть морально-этические соображения.
      » 15/11/2012, 00:59, Автор: Ллирик 
()
Ллирик: сначала стратеги снимитесь, а потом мы
Ллирик: мне нужна медаль и запись в историю, у стратегов уже есть всё!
Ллирик: я КАЖДЫЙ вечерний турнир потому и регистрируюсь
Ллирик: зову на регистрацию игроков послабее, чтоб 1 занимать. Если турниры сделают бесплатными, я в 95% турниров буду первым!

Уважаемые стратеги! прошу вас свои сочинения не выдавать за мои! не смешите меня такими детскими выходками))

Это сообщение отредактировал Ллирик - 15/11/2012, 01:03
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: