| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » поддавки, вымерли | | | |
|
|
||||
|
Уважаемый Кирилл! Пафосные фразы из твоего поста: "не остался равнодушным и высказался!" "например, студенты, пенсионеры" "уникальная игра имела продолжение!" "вернулись мастера и помогли новой волне" "возродить куда сложнее" "вместе подумаем как это сохранить!" - это просто праздник.
Позволь тебе не поверить.
Дальше еще итереснее: в твоем перечне преступлений против человечества отсутствует один пункт - стукачество. Ничего удивительного, достаточно взглянуть на следующий пост.
Цинизм зашкаливает, не ты ли здесь, на форуме вступался за своего друга-проггера из Игробокса в совершенно явной ситуации? Безусловно ты единственный кристально честный и неподкупный, раз позволяешь себе подобные заявления.
И извини, подвижником поддавков не может быть человек который партии начинает с единственного хода. Воланд высказался на удивление прямо. PS Голосовать не буду опрос бредовый Это сообщение отредактировал nikin - 15/11/2012, 02:42 |
||||
|
|
||
Дорогой Воланд, а разве сейчас не так? Я, наверно, неточно выразился. Мастера поддавков на гамблере может и присутствуют, но турниры обеих категорий обходят стороной. Кирилл, самое забавное, что Стратеги, к коим на тот момент (апрель 2012) я себя причисляю, были наказаны как раз за попытку поддержать апрельский командный турнир, который им уже не был нужен и в итоге стараниями игробоксиков встал им боком. Хочешь подробности, напишу тебе в приват, ибо считаю тебя человеком не безнадежным. Правда никак не могу понять, как ты можешь употреблять лапшу от Россиянина&Co без ущерба для своего здоровья. Поверь мне, безобидные хохмочки от Malina гораздо полезнее Здесь же приведу одну коротенькую историю, которая у меня вызывает сильные ассоциации с "апрельскими бреднями". Года полтора-два назад вижу в чате сообщение: "Помогите запустить турнир по чекерсу". Было у меня минут 15 свободно, зарегился. Выиграл в первом туре у NNN (ник приводить не буду) и снялся с турнира, потому как не мог и не хотел играть его полностью. В итоге, вместо спасибо, получил наезд от NNN за неэтичное поведение. Что-то вроде: "Помогаешь турнир запустить, так сливайся и уходи!". К слову сказать, через несколько месяцев в аналогичной ситуации захотел отыграть весь турнир и даже долго лидировал в нём, пока не нарвался на всё того же NNN, который, будучи известным "флагорубом", отбил у меня желание играть в таких турнирах. Как-то стрёмно после всего этого поддерживать как чекерс с поддавками, так и любую другую игру на гамблере, как бы замечательна она не была. ЗЫ Кирилл, свою табуретку в совете экспертов я с радостью освобожу. Можешь затаскивать туда свой трон. Это сообщение отредактировал SSinus - 15/11/2012, 05:17 |
||
|
|
|
Да! удивительный вы народ,стратеги! Ни на один тур вас клещами не вытащишь,а если и отважитесь,то только для одной цели,чтобы их сорвать в последний момент. Сами не играете и другим не даете!А тут вдруг повылезали такие активные,как на партийном собрании))) Стукачество,Никита,это твое хобби! Это тебе в каждом игроке чудится прога)А насчет фразы о цинизме,то я имел ввиду необъективность данного совета!Благодаря активной работе этого совета все поддавки развалились! народ перестал играть боясь что их накажут якобы за игру прогой! Уважаемые!Речь опроса идет всего навсего о бесплатных турах!!))
сказали свое нет и спасибо!))) А насчет моего кошелька,Никита,не волнуйся - он всегда полный,удостоверься у админов)) Удачи вам,дорогие!) |
|
|
||
Да нет,Сергей, спасибо! мне пока там делать нечего!)
|
||
|
|
|
Кирилл, зачем голословно охаивать совет экспертов, о работе которого ты представления не имеешь и не хочешь иметь. Ты войди в него и получишь доступ к форуму с обсуждением всех вынесенных вердиктов. Если там найдешь хоть какую-то необъективность, тогда и поговорим.
|
|
» 15/11/2012, 09:14, Автор: Милосердный
|
|
про срыв турниров я замечал,собирается горем пополам 8 человек,и на посл секунде никин снимается,и турнир пропадает.Потом я поддержал турнир,он мне начал предьявлять,зачем регаешься.Мне особо не нравятся поддавки,но я боюсь такими темпами и стоклетки некто играть не будет,поэтому поддержу любую игру :D
|
|
|
|
По совету экспертов, мнение не изменилось.
В совете много игроков 1й команды и тех кто играет за них чужими никами, нарушая правила. Явный конфликт интересов и возможная необъективность. ССинус пишет - за попытку поддержать апрельский командный турнир его наказали) Любопытные умозаключения, обеляющие собственные проступки ( ). Опять же ССинус пишет "Но ты не волнуйся (Ллирику), к новому году игробоксов наконец посетит вдохновение, они создадут себе новые ники и будет вам очередной чемпионат! " Существует такая категория людей - предсказатели, гадалки, ещё есть Росгидромет, они так же очень часто ошибаются.) Хедлайнер ССинус сообщает "ЗЫ Кирилл, свою табуретку в совете экспертов я с радостью освобожу. Можешь затаскивать туда свой трон." И вот из этой темы "Все и так шло к тому, чтобы завершить свою игровую деятельность в клубе. Не буду объяснять, почему." Мужик сказал, мужик сделал? Мужик 2 раза сказал.....) Для nikin, на твоё заявление "Безусловно ты единственный кристально честный и неподкупный, раз позволяешь себе подобные заявления." Вот тут заслуживающий уважение ссинус изрекает "Может быть это было, когда я оказался единственным в Совете экспертов, кто счел доводы против вашего игрока Милоша недостаточно убедительными?". Кирилл не один, они могут уже сообразить на двоих. Кстати время проведения турниров по поддавкам крайне неудобно – середина дня и почти ночь, у меня время +2 к Москве, вечерние турниры пол первого ночи. Возможно коррекция времени начала турниров послужит увеличению количества играющих, но маловероятно, пациент скорее мёртв. Не понимаю, почему все накинулись на Кирилла, более играющего и продвигающего поддавки игрока на сервере сейчас нет. Возможно уровень организации процесса не как у alexandrey, но это только начало пути. -------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
|
||||||||
Кем ты себя возомнил на этот раз? Наполеоном? Посчитай для начала количество воскл знаков в твоем посте.
Но суть тут в другом - ты обращаешься к команде. Позволю себе небольшую ретроспективу... Здесь отписались alexandrey и Ssinus. У этих людей есть кое что общее - они разогнали свои, действительно достойные команды. Ты же с радостью всем скопом принимал к себе разбегающихся махновцев. Теперь когда осталось только 2 команды, вопишь что с тобой не играют - отвечу прямо - Стратеги считают неинтересным играть с вами.
Попытайся напрячь память и вспомнить что именно ты срывал суперблиц турниры по поддавкам еще в те древние времена когда подды были бесплатны.
Это к доктору, ибо я логической связи здесь не вижу, да и проги мне не чудятся.
Ты серьезно? Тогда боюсь медицина бессильна.
Твой кошелек меня не интересует, но ты не способен понять истинный смысл сказанного. А именно то что бесплатные турниры отличаются от платных еще и количеством участников. Это сообщение отредактировал nikin - 15/11/2012, 14:05 |
||||||||
|
|
||||||||||
Наполеоном? Ты мне льстишь,Никита!) думаю,что быть лучше им,чем стукачем!)
При всем моем глубоком уважении к этим людям,я не одобряю такое дейстие с их стороны.( Если у тебя,Никита, точка зрения совпадает с их дейстиями,то давай и ты разгони свою команду!)все равно ничего не делаете! А насчет махновцев,то ко мне в команду пришло трое моих друзей!!)
Да,помню! была такая накладка с туром в русские шашки,ушел играть туда,на тот момент русские шашки были мне дороже, я и сейчас помогаю запускать туры по русским шашкам и даже миксы)
Эдесь я с тобой, Никита, извини не соглашусь,ибо к доктору надо тебе - скромному, застенчивому, склонному к хамству и эпатажу(согласно твоей информации в карточке)! и причем быстренько, быстренько, быстренько,а то поздновато будет....(
Никита!ну что ты право все о моем кошельке! ты скажи прямо - у меня нет денег,чтобы играть в турах, мы соберем всем гамбом тебе по рублю,поможем!)) |
||||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: