| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » поддавки, вымерли | | | |
|
|
|
2Ллирик
Кроме этих измышлений, по существу ничего больше нет? Тогда дискуссию прекращаем, ибо у меня ощущение что я общаюсь с деревом. |
|
» 15/11/2012, 17:50, Автор: Милосердный
|
|
и что я без хода проиграл по времени?что тут такого?меня же наказали этим снятие с турнира!мало ли что я делал в тот момент,отошел,звонок или еще чтото. вы же все кричите в залы чтоб вам помочь запускать турниры,ты и сам когда так просил
|
|
|
||||
Что то вроде споткнулся и пять раз подряд упал на ножик?
Не поддавайся на провокации. Я много чего делал пока кодекс не почитал... |
||||
|
» 15/11/2012, 18:10, Автор: Милосердный
|
|
хочешь сказать,если 1 тур проиграл по времени,то за это забанят?если да,то тысячу игроков попадут под этот бан. оч часто регаются за 30 мин и опаздывают,забывают и т д.
|
|
|
|
Никитка провоцирует Нейтана, Никин ты можешь что то предположить, но твоя фраза "Ваше участие в них прямое нарушение Кодекса турниров Гамблер, раздел Честная игра->Игра на победу" - это публичное, через общедоступный форум, обвинение игрока в нечестной игре (подсказка его доброжелателям). Говоришь кодекс читал? Попробуй перечитать вновь, там написано, что это недопустимо. Если ты Никита считаешь, что кто-то нарушил и тебя это напрягает, томит и спать не даёт - пиши петицию, но тут согласно правил сайта об этом писать не можешь.
Все отдалились от темы опроса. Флуд. -------------------- Пришёл, увидел, победил![COLOR=green] |
|
|
|
2Нейтан
Логическая нестыковка: да забыл отошел и т. д. Но только до этого написано тобой - "Потом я поддержал турнир" - что означает - играть и не собирался, регался для количества. Поэтому я и предлагаю эту тему не развивать дальше. Это сообщение отредактировал nikin - 15/11/2012, 18:18 |
|
|
|
2РОССИЯ
Жмите, кто мешает Вам? Только потрудитесь форум перечитать кто кого первый обвинил и в чем. Я вижу два Ваших поста с обвинениями в адрес совета в ангажированности. Почему два не знаю, наверное Вы забыли что один уже есть когда писали второй. PS Жестковато, правда, поправил)) Это сообщение отредактировал nikin - 15/11/2012, 18:29 |
|
» 15/11/2012, 18:26, Автор: Милосердный
|
|
посмотри внимательнее что я пишу и как,я разными предложениями написал,через точку,могу поподробнее тебе обяснить в личку,если ты не понимаешь
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: