Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  поддавки, вымерли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

кто за бесплатные турниры по поддавкам?
за [ 57 ]  [89,06%]
против [ 7 ]  [10,94%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 19/11/2012, 16:11, Автор: nikin 
alexandrey ("19/".$m["ноя"]."/2012," 05:59)
По-моему - это переигровка
alexandrey ("19/".$m["ноя"]."/2012," 05:59)
Доказать, что на протяжении всего турнира глючила связь, не удалось. Думаю, не удалось бы и доказать, что сервер рухнул, если бы он рухнул только у нашей команды)))))

Никаких сомнений - "диалог", о котором ты тут вещаешь, должен строиться на основании твоих измышлений.
Также нет сомнений в том, что ты лицо абсолютно не заинтересованное и беспристрастное при вынесении данного решения.

Но мы отклонились от темы - озвучь ОСНОВНУЮ причину развала твоей команды - без шокирующих подробностей.
      » 19/11/2012, 16:21, Автор: alexandrey 
Тем паче господин Никин был лицо гораздо более не заинтересованное, нежели я. Причём я-то отошёл от дел, а господин Никин продолжает быть незаинтересованным лицом, но уже в совете экспертов.

Насчёт причины: она уже озвучена. Я перестал уговаривать людей играть в поддавки. И это был не развал - это был отказ от игры в силу начавшегося безобразия.

Это сообщение отредактировал alexandrey - 19/11/2012, 16:23

--------------------
https://shashkinn.ru/kuzbass – "Шашки в Кузбассе"
https://dvuhhodki.narod.ru - Лучший сайт о двухходовых шашках
      » 19/11/2012, 16:49, Автор: nikin 
alexandrey ("19/".$m["ноя"]."/2012," 16:21)
Тем паче господин Никин был лицо гораздо более не заинтересованное, нежели я.
Не уверен, но думаю если вернуть все назад - я бы проголосовал за переигровку - дабы не видеть твоих слез двухгодичной давности вновь и вновь.
Причём я-то отошёл от дел, а господин Никин продолжает быть незаинтересованным лицом, но уже в совете экспертов.
Логики не вижу. Отошел от дел, так отошел. А помимо меня в совете, например присутствует твой бывший сокомандник. И что?
в силу начавшегося безобразия.
Ок, это твоя формулировка Судейского решения (Arkhi). Меня более сюда не приплетай, ибо ты был гораздо плотнее связан с Судьей на тот момент так как речь шла о введении двухходовок на гамбе.
      » 19/11/2012, 23:50, Автор: НесторМахно 
я внимательно прочитал эту довольно таки весёленькую темку)
не знаю почему, но вот каая картина мне видится..

Дождь льёт каак из ведра, огромные небоскрёбы по бокам.
на улице вдоль тротуара стоят тысячи агентов Смитов.
у стоящих слева-на груди яркая надпись МАЛИНА
у стоящих справа- СЕМИЦВЕТИК

главный агент Смит стоит над лежащим у его ног Нео. На голове его развеваются перья вождя Симароков. Нео смотрит на агента лирическим взглядом.
Агент говорит: Переигровки не будет, смиритесь. Хау, я все сказал.

Забавно, правда? 8-)
      » 20/11/2012, 20:42, Автор: Malina 
НесторМахно ("19/".$m["ноя"]."/2012," 23:50)
...
Забавно, правда? 8-)

Сам пошутил - сам посмеялся))

Александрей всё никак не может забыть командник, Ллирик на форуме постоянно плачется о поддавковом кубке,
А ты подними свою любимую тему про рейтоманов что ли biggrin.gif
      » 20/11/2012, 21:00, Автор: НесторМахно 
решила покаяться и обнулить рейтинг?
      » 20/11/2012, 21:14, Автор: Malina 
НесторМахно ("20/".$m["ноя"]."/2012," 21:00)
решила покаяться и обнулить рейтинг?

biggrin.gif
Нестор, расскажи, тебе не даёт покоя мой рейтинг точно так же как Алексанрею тот командник? Давай поговорим об этом, мм?))

Это сообщение отредактировал Malina - 20/11/2012, 21:16
      » 20/11/2012, 21:25, Автор: НесторМахно 
я кажется уже высказал своё мнение о рейтоманстве в своей карточке
      » 21/11/2012, 16:44, Автор: nikin 
Большинство значимых для поддавков на гамбе личностей отписалось здесь. Это основатели и капитаны (или экскапитаны) команд. Но сдается мне эти люди не тянут на звание капитанов. Они подлы, малодушны, трусливы, но не упустят случая при первой возможности вспомнить давние обиды. Игру погубила совсем не платность, главная причина в другом - здесь нет достойных лидеров. Вызов брошенный Стратегами никто не принял.
Вряд ли что изменится - время упущено.

Это сообщение отредактировал nikin - 21/11/2012, 16:55
      » 21/11/2012, 17:23, Автор: РОССИЯ 
У nikin в карточке - Интеллигентен, скромен, застенчив. Склонен к хамству и эпатажу.
А где нарциссизм?) Видимо Никитка считает себя наСТОЯЩИМ капитаном (с большой буквы), неПОДЛЫМ, неМАЛОДУШНЫМ, неТРУСЛИВЫМ, не помнящим давних обид. Он рождён был капитаном, достойным лидером.) Первым криком при рождении Никиты, видимо, было - я лучший поддавошный капитан.)

А если серьёзно, это нужно умудриться так нагадить на голову большому количеству человек, многие из которых годами с тобой общаются, играли с тобой в 1й команде, были у тебя капитанами, состоят с тобой в 1м совете экспертов. Конструктивно, очень.

--------------------
Пришёл, увидел, победил![COLOR=green]
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: