Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  поддавки, вымерли Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

кто за бесплатные турниры по поддавкам?
за [ 57 ]  [89,06%]
против [ 7 ]  [10,94%]
Всего голосов: 64
Гости не могут голосовать 
      » 21/11/2012, 18:51, Автор: Ллирик 
()
Вызов брошенный Стратегами никто не принял.
О каком вызове идет речь,Никита? Где и когда ты его бросил и кому?
()
это нужно умудриться так нагадить на голову большому количеству человек, многие из которых годами с тобой общаются, играли с тобой в 1й команде, были у тебя капитанами, состоят с тобой в 1м совете экспертов. Конструктивно, очень.
Мда... видимо сильно обкурился трубкой "вождек" с мокрыми перьями на голове после ливня, бегает теперь по гамбу и выкапывает топорики войны, даже забыл свое знаменитое "хау,я все сказаааал!" бросить в своей последней речи!)
      » 21/11/2012, 20:44, Автор: ida 
Как бы сказала моя давняя подруга Сонечка Мармеладова: "ХИ!")))
      » 26/12/2012, 06:31, Автор: Северьян 
Да, уж... Почитал эти диалоги и мне вспомнилась сказка дедушки Крылова. Конечно, поздновато высказываюсь, но в силу обстоятелств мне пришлось отсутствовать на Гамблере некоторое время. Ругайтесь, коли это вам по нраву, но тарелки зачем бить и дом громить? Стремление быть первым в любой игре приветствуется, но если оно не наносит вреда самой игре. Должен присутствовать здоровый дух соперничества, а не желание "выключить" соперников любой ценой, если даже завтра не с кем будет играть. Некоторым в поддавках необходимо пересмотреть, что им важнее: быть лучшим или величественным в игре...
      » 26/12/2012, 06:35, Автор: Северьян 
Два бесплатных турнира, по моему мнению, достаточно для новичков, чтобы почуствовать вкус к игре и принять решение играть в платных или не играть. Единственное - откорректировать время их проведения, чтобы было удобно большинству игроков участвовать в них.
      » 26/12/2012, 06:38, Автор: Северьян 
P.S. Пожелание к капитанам команд, да и к другим игрокам, оставлять личные склоки для личной переписки. Не знаю кому как, а, мне лично, не очень приятно лицезреть ваше грязное белье в шкафу.
      » 27/01/2013, 20:22, Автор: pipin 
Все желающие и заинтересованные лица высказались!Пора объявлять турниры по шашечным поддавкам бесплатными!
      » 24/03/2013, 15:22, Автор: Ллирик 
Уважаемые гамблеряне,все кто любит и поддерживает удивительную игру - поддавки! с сегодняшнего дня,по сообщению администрации на мою петицию, все туры по поддавкам - бесплатные! желаю всем удачи и хорошей игры!

Это сообщение отредактировал Ллирик - 24/03/2013, 15:28
      » 24/03/2013, 16:21, Автор: Крисс1 
Теперь очередь за шахматами! Будем ждать!
      » 26/03/2013, 14:16, Автор: Kolbasiuk 
Хочу про этику.Довольно много играющих ,по выражению моего знакомого,больные на всю голову,они импульсивны,нетерпимы(еслс что то не так ,как им хочется),оскорбления,мат и пр.Лишение чата(ограничение) по сути ни к чему не приводит,попытка диалога также себе дороже,только лишний эмоциональный взрыв,видимо,лучше ничего не делать.Примеров масса.Может быть злостых не пускать в клуб?
      » 29/03/2013, 15:09, Автор: Oln 
Пошетал я что туты понаписано, и чо то поплохело мене.... Народ скоко же фекальных масс Вы друг на друга повыливали ? Ведь же друг с дружкой не единожды встречались... Ну да ладно - предложение такое: нулевой вариант (в смысле претензий к друг другу ).
А по теме, предложение по увеличению количества бесплатных турниров по поддавкам одобрям и чепчик вверх бросаем.
Но , начисление командных баллов в ежедневных турнирах (платных или бесплатных) надо отменить!!!!! В энтих турнирах практически никогда не бывает равновесного представительства игроков от команд!!!! Командные баллы должны начисляться в командных турнирах, и только там. К тому же это должно поставить препону желанию "Ников" сорвать проведение турнира!
Что касаемо финансов, дело важное. Надо понять нормальное желание основателей "Гамба" получать за своё "детище" деньги. Думаю что с этим адекватные головы согласятся. И это касается не только поддавков. Предложение такое : "Нику" у которого нет лицевого счёта разрешено проводить в "Гамбе" один час, один раз в сутки. Хочешь играть дольше - заплати... Например : 20 рублей в месяц за возможность играть 1 раз в день 2 (3) часа в сутки. Хочешь играть 4 часа в сутки с возможностью заходить в "Гамб" 2 -3 раза(в течении этих суток) - заплати 30 (40) рублей. Заплатил по базовому тарифу (80 руб.) - играй "не хочу". Далее зависит от фантазии отцов основателей "Гамба".
Ясень пень, вроде денежка не великая, но курочка по зёрнушку клевачит...
Ышо по поводу командных турниров. Может быть имеет смысл в командных турнирах устраивать соревнования между игроками не входящими в "элиту" команды. Тоесть в рамках командного турнира проводить встречи игроков с примерно одинаковыми турнирными рейтингами. Например с шагом 200 (300) от 1500 до 1700; 1700 - 1900; 1900 - 2100 ну и так далее. Примерно так: "1 стол" игроки с турнирным рейтингом 3000 - 2700, "2 стол" игроки с турнирным рейтингом 2700 - 2400, "3 стол" игроки с турнирным рейтингом 2400 - 2100, "4 стол" игроки с турнирным рейтингом 2100 - 1800, "5 стол" игроки с турнирным рейтингом 1800 - 1500, "6 стол" игроки с турнирным рейтингом 1500 - 1000. Может это как то "оживит" турниры и заодно заставит капитанов команд привлечь в ряды своих команд новые лица. Это конечно должно привести к увеличению численности команд, но разве это препятствие? Ещё одно побочное явление - увеличение времени проведения командного турнира. Поэтому желательно (если это реализуется)перенос времени начала командного турнира на выходные (суббота аль воскресение), и время 16 или 17 часов!
Ну и конечна по поводу участия игроков в командных турнирах. Либо допустить к участию всех, независимо от лицевого счета, или (если минимальный , мной предложенный тариф в 20 рублей прокатит) тех кто проплатил эту минимальную сумму.
Понимаю, что предложеноое мною реализовать в "одночасье" нельзя, но надо двигаться мелкими шагами и только в перёд....
Благо дарю за оказанное мне внимание.
Всем Приввет!

Это сообщение отредактировал Oln - 29/03/2013, 15:21
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: