Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Про этикет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2012, 14:29,  raok 
господин Светлов!Я не про тех людей с которыми вы не здороваетесь в метро
      » 20/11/2012, 14:41,  Светлов 
господин raok умеет читать только первый абзац? smile.gif
      » 20/11/2012, 14:56,  raok 
Казалось бы простой вопрос-здороваться не здороваться в виртуальном мире А вон как культурного человека господина Светлова понесло
      » 20/11/2012, 15:10,  Светлов 
Гы! Нашёл культурного человека.
Не знаю, как насчет культурности, но вот логики я в твоих высказываниях не наблюдаю. Куда кого понесло - тоже не понимаю. Ну вот, наверное, тупой я smile.gif
Для тех, кто не понимает написанное два раза, могу повторить в третий.
Здороваться надо. Первым. Всегда. Это - элементарная вежливость.
      » 20/11/2012, 15:43,  raok 
Читаем всё с самого начал Я спросил-вы выставили меня некультурным человеком Я говорю что вас понесло-вы не видите логики Вы просто дуете щёки сударь
      » 20/11/2012, 16:11,  Tabak 
Светлов Обозвал человека некультурным и ещё говоришь про элементарную вежливость?
      » 20/11/2012, 17:21,  Светлов 
smile.gif
Так. Давайте попробуем разобраться.
Я где-то говорил, что я претендую на собственную культурность и вежливость? Ха. 3 раза.
Я где-то в этой теме кого-то называл некультурным? Ха! Ещё 3 раза.

raok, ещё раз. Я не выставлял никого некультурным человеком. Самый первый вопрос, заданный в этой теме, сделал это совершенно без моего участия.

Я честно пытался отвечать в теме на все вопросы, задаваемые raok. Но он, почему-то, не хочет или не может понимать того, что написано.
Если не может, то это возможно исправить. Для этого просто нужно больше читать. Литературы. Художественной. Заодно и общая грамотность повысится немного.
Если не хочет, то это исправить гораздо сложнее.

На этом откланиваюсь. Больше в этой теме писать не хочу и, наверное, не буду.
      » 20/11/2012, 20:23,  Диджик 
А нечего дальше первого поста и читать не надо...))) Вадим сразу ответил на вопрос...а дальше прикидыватся...ну разве чтоб подчеркнуть свой уровень понимания,не понятно к чему это слово здесь,"этикета"...)))

Это сообщение отредактировал Диджик - 20/11/2012, 20:29
      » 20/11/2012, 22:14,  _САНЯ_ 
вот вас крутануло не слабо biggrin.gif biggrin.gif автор здоровайтесь всегда , в любом случае либо вы ответите на приветствие либо просто поздороваетесь возможно без ответной реакции,если для вас важен именно момент кто первый должен то тут можно спорить долго biggrin.gif знаю только что наверно при игре женщина -мужчина в любом случае должен первым здороваться мужчина. rolleyes.gif
      » 20/11/2012, 23:35,  Гор 
raok ("20/".$m["ноя"]."/2012," 13:33)
Кто должен первым здороваться?Или это не важно?

Не важно.Лично я здароваюсь со всеми всегда(первым или вторым).Даже если у оппа чат отключён - то он всё равно видит моё приветствие.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: