Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2012, 12:41,  Жуччара 
Зал "нарды" всегда славился культурой и взаимоуважением, по сравнением с тем же дураком и буркозлом. Именно поэтому в свое время вступил в команду, чтобы получить приятное общение. Так вот...столкнувшись с такой же ситуацией в буркозле, я как капитан одной из лучших команд написал ЭТОМУ капитану, чтобы такое больше не повторялось. Неужели нельзя было нормально "разрулить" эту тему и не выносить ее на всеобщее обозрение?!!! Я никого не пытаюсь защищать. Максимум чего Вы можете добиться, так это отстранение игрока, слившего партию, от турниров на неделю. (и то, в лучшем случае, если админы так решат). Ну и плюс 20 врагов этой команды. А ведь гамб- клуб друзей!!! Улыбайтесь, любите друг друга...весна уже скоро! ) С ув. Жуччара!
      » 22/11/2012, 13:45,  _котенок_ 
Кто и когда сливался алкашу. Прошу предоставить мне архив - я разберусь.
Капитан данной команды участвовал непостредственно в сливе, поэтому не думаю, что мои слова как либо повлияли бы на него. Тема создана потому что для меня дико такое поведение! Чего добьюсь? Возможно хоть кто-нибудь задумается сливать или нет партию. Ну а если меня запишут во враги всего лишь из-за темы в форуме, то грош цена таким людям.
      » 22/11/2012, 14:00,  kostakar 
точно голословное обвинение. В кубковых от фортуны играет 3-4 человека, и они по любому не играют друг с другом. От камчатки 11-12 и игры между собой неизбежны. Вот тут сливы и начинаются. Кстати, я очень плохо отношусь к улыбке и ее капитану, но что-то я ни разу не замечал, что там сливают друг другу
      » 22/11/2012, 14:09,  Штырка 
во-первых, я не дятел.во-вторых, извините не помню конкретно, когда это было. в-третьих, мне пофиг, слил и слил. потому что в моём понимании слово команда когда все вместе, друг за друга, а не каждый сам за себя. и я так понимаю, проблема в том, что это случилось именно на кубковом?ай яй яй) как-то немножко лицемерно)а по поводу кол-ва человек - выставляйте больше, чтобы камчатку друг с другом не сажали)или нам может не играть, потому что в ваших командах играть не хотят?
      » 22/11/2012, 14:11,  Штырка 
и я не сказала, что алкашу слили на кубковом. хотя для вас, я так понимаю, обычные турниры не турниры. там же шь очко так, как на кубковом не дают
      » 22/11/2012, 14:29,  _САНЯ_ 
Штырка ("22/".$m["ноя"]."/2012," 11:06)
Фортуна делает тоже самое, и улыбка безумная не брезгует, только никто не стучит. совесть бы поимели

извините а можно ссылочки посмотреть ? тут как бы получаеться вы утверждаете что сливают это серьезное обвинение игроков и надо как то свои слова подтверждать или извиниться в том случае если у вас нет доказательств.
      » 22/11/2012, 14:46,  bruska 
Штырка ("22/".$m["ноя"]."/2012," 11:06)
Фортуна делает тоже самое, и улыбка безумная не брезгует, только никто не стучит. совесть бы поимели

А вы бы поимели совесть и играли бы честно ))
Интересное же у вас понимание о стукачестве ))))

И у Фортуны не бывает сливов и не было никогда, могла быть проблема со связью - не исключено. Потрудитесь предоставить ссылки или извиниться .

--------------------
user posted image
      » 22/11/2012, 15:25,  kostakar 
спецом для штырки, раз она не понимает в силу полного отсутствия (ну, вы поняли чего). В обычных турнирах не садят, а то вы б и там бы сливали друг другу, а в кубковых стали сажать однокомандников. Но это так, ремарка
      » 22/11/2012, 15:56,  Штырка 
лучше я буду без... (вы поняли чего), но я никогда не буду завистливым стукачом. если не можете выиграть, в иду того, что у вас народ не играет, то извините) ройтесь дальше. и я знаю, что слив был. извинюсь лишь за то, что не могу ссылку предоставить.
      » 22/11/2012, 15:58,  Жуччара 
Константин, по-моему на оскорбления здесь еще никто не переходил. Но если на то уж пошло... Категория турниров не имеет никакого значения. просто когда количество человек превосходит количество возможных столов, тогда и садят игроков с одной команды между собой. Не зная такой элементарщины можете сами сделать выводы о наличии или отсутствии у Вас (ну, вы поняли чего (с))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: