| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" | | | |
|
|
|
и я не сказала, что алкашу слили на кубковом. хотя для вас, я так понимаю, обычные турниры не турниры. там же шь очко так, как на кубковом не дают
|
|
|
||
А вы бы поимели совесть и играли бы честно )) Интересное же у вас понимание о стукачестве )))) И у Фортуны не бывает сливов и не было никогда, могла быть проблема со связью - не исключено. Потрудитесь предоставить ссылки или извиниться . -------------------- ![]() |
||
|
|
|
спецом для штырки, раз она не понимает в силу полного отсутствия (ну, вы поняли чего). В обычных турнирах не садят, а то вы б и там бы сливали друг другу, а в кубковых стали сажать однокомандников. Но это так, ремарка
|
|
|
|
лучше я буду без... (вы поняли чего), но я никогда не буду завистливым стукачом. если не можете выиграть, в иду того, что у вас народ не играет, то извините) ройтесь дальше. и я знаю, что слив был. извинюсь лишь за то, что не могу ссылку предоставить.
|
|
|
|
Константин, по-моему на оскорбления здесь еще никто не переходил. Но если на то уж пошло... Категория турниров не имеет никакого значения. просто когда количество человек превосходит количество возможных столов, тогда и садят игроков с одной команды между собой. Не зная такой элементарщины можете сами сделать выводы о наличии или отсутствии у Вас (ну, вы поняли чего (с))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: