|
Штырка, можете опубликовать тут приватный чат, но заодно и попросите админов опубликовать и историю создания ников, ибо когда создавался ник о котором Вы говорите, до того я заходил ником nikidimov. А то получается, что половину правды Вы выдаете за всю. Иван хотел женится. Он дружил с Марьей. Его спросили "Хочешь женится", он сказал"Да". И поженили его за Бабу Ягу. Раньше другим способом создавались ники, но как Вам зтого знать, когда Вы совсем недавно тут. И правила были другие. И вряд ли знаете, что до появление платежей через карточки иностранцам приходилось приезжать в Россию оплачивать ДС, потому что российские банки не принимали перевод денег из Болгарии. Что такое ДС Вам объяснят старожилы клуба. Как я понимаю, вместо того, чтобы извинится за наезд и за нечестную игру Вы продолжаете писать всякую всячину. И вместо того, чтобы извинится другим игрокам и командам за действия и бездействия, Вы продолжаете объяснять мне, чтобы я не пользовался феней. Лично мне Ваши извинения не нужны - что за команда, в которой состоите Вы, читающие форум поняли, повтаряюсь, сейчас цену обсуждаем. И если до Вас не дошло про что я пишу - найдите и анекдот про торговлю, кто кем является и про цену. Не желаю с Вами общатся, потому что и каждое мое слово может быть использовано в качестве компромата, так как Вы ооооооооооочень честный человек . Разве до Вас не дошло, что выигрывая командые баллы Вы проигрываете достоинство? Что Вам нужно, медалька, кубок, фото на доске почета? Скажите, я сделаю их для Вас, недаром конечно, и транспорт за Ваш счет, чтобы все было по-честному, ровно так, как я оплачивал билеты на самолет и не раз, чтобы оплатить ДС.
Это сообщение отредактировал nikidimov - 23/11/2012, 14:49
|