| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" | | | |
|
|
|
а зачем кого то линчевать?)))))))надо бороться за заслуживаемое каждым место)))))костагар!в улыбке собрались хорошие игроки и хорошие люди)))))мож когда нибудь поменяешь мнение)))))всем удач
|
|
|
||
Нет-нет, я далеко не свитая и более того ! Даже не сплетённая ! Молодец , что отписался ) Я поняла, что ты гордишься собой. Это сообщение отредактировал bruska - 24/11/2012, 02:39 -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Крылов рулит:
Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. «Соседка, перестань срамиться», Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет |
|
|
|
Не знаю, как у Вас, но у меня полное ощущение, что все это обсуждение - Глас Вопиющего в Пустыне! И оно вышло за рамки рационального, конструктивного разговора. К сожалению.( Я начинаю сомневаться в том, что какие-то административные меры внесут ясность в эту тупиковую ситуацию. Тем более, что ответа на Петицию не получено уже в течение трех (!!!) недель! Только в одном я уверена: настоящую радость можно испытывать только от ЧЕСТНЫХ побед!
|
|
|
||
Vadimito отписался в соседней теме... этой темы не видеть он не мог!!! Вывод напрашивается сам собой... сливайте дальше и вам ничего за это не будет!!! Это сообщение отредактировал Майор - 24/11/2012, 13:37 |
||
|
|
|
Штырка, солнышко, не обращай внимания на фанатов.
Радуйся - ты пользуешься популярностью и эта тема - полное тому подтверждение. А уж каким боком эта популярность выходит, - проблема нашей страны в целом. Сколь хорошим ты ни будь, всегда тебя будут хаять, покудова не опустят до своего уровня, дабы не высовывалась :D |
|
|
||
Детский сад, вторая четверть |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: