Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2012, 19:58,  sergaltai 
а зачем кого то линчевать?)))))))надо бороться за заслуживаемое каждым место)))))костагар!в улыбке собрались хорошие игроки и хорошие люди)))))мож когда нибудь поменяешь мнение)))))всем удач
      » 23/11/2012, 22:00,  kostakar 
главное - верить. Мне вот, например, очень симпатичны Слава 23 и чероки, а ряд игроков улыбки я просто не перевариваю. Поэтому своего мнения я никогда не изменю. Хотя давно понял: хочешь играть в сильной команде - придется пренебречь некоторыми антипатиями. Что в ахтамаре, что в профиле, что в фортуне я ими пренебрег, а играть за слабые команды только из-за того, что мне нравятся эти люди, не по мне. А улыбке удачной борьбы с камчаткой, я думаю, никаких санкций там не будет, так что штырка поймет всю безнаказанность грязной игры. Да и вояка, думаю, тоже.
      » 23/11/2012, 22:48,  Вояка 
bruska ("23/".$m["ноя"]."/2012," 16:48)
А что вы хотели услышать от Вояки ? Извинения ? Да не дождётесь. ОТ человека и капитана, который на команднике бегает под столами и кроет неприличными словами и всяческими матерными абревиатурами команду соперника, вы честности и порядочности не дождётесь никогда. Хотела я тогда отправить петицию, но пожалела его вот. Только в приват ему написала, что капитан команды должен себя вести ДОСТОЙНО. Потом правда пришлось его в неслышу поставить ))) ибо критику не воспринимает и далее играть мешал ) .

В санатории не отдыхаю и чаты не сохраняю, так что просто рассказываю как было.

Жалко у пчёлки,действуйте леди,мне плевать на твои глупые высказывания,за собой смотри прежде чем кому то палец в глаз совать"СВИТАЯ".
      » 24/11/2012, 02:30,  bruska 
Вояка ("23/".$m["ноя"]."/2012," 22:48)

Жалко у пчёлки,действуйте леди,мне плевать на твои глупые высказывания,за собой смотри прежде чем кому то палец в глаз совать"СВИТАЯ".

Нет-нет, я далеко не свитая и более того ! Даже не сплетённая !
Молодец , что отписался )
Я поняла, что ты гордишься собой.

Это сообщение отредактировал bruska - 24/11/2012, 02:39

--------------------
user posted image
      » 24/11/2012, 02:52,  РУСЛОН 
Крылов рулит:
Увидевши Слона, ну на него метаться,
‎И лаять, и визжать, и рваться,
‎Ну, так и лезет в драку с ним.
‎«Соседка, перестань срамиться»,
Ей шавка говорит: «тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
      » 24/11/2012, 09:51,  suvortan 
Не знаю, как у Вас, но у меня полное ощущение, что все это обсуждение - Глас Вопиющего в Пустыне! И оно вышло за рамки рационального, конструктивного разговора. К сожалению.( Я начинаю сомневаться в том, что какие-то административные меры внесут ясность в эту тупиковую ситуацию. Тем более, что ответа на Петицию не получено уже в течение трех (!!!) недель! Только в одном я уверена: настоящую радость можно испытывать только от ЧЕСТНЫХ побед!
      » 24/11/2012, 13:37,  Майор 
suvortan ("24/".$m["ноя"]."/2012," 09:51)
Я начинаю сомневаться в том, что какие-то административные меры внесут ясность в эту тупиковую ситуацию. Тем более, что ответа на Петицию не получено уже в течение трех (!!!wink.gif недель!

Vadimito отписался в соседней теме... этой темы не видеть он не мог!!! Вывод напрашивается сам собой... сливайте дальше и вам ничего за это не будет!!!

Это сообщение отредактировал Майор - 24/11/2012, 13:37
      » 24/11/2012, 15:18,  Ялапуля 
Штырка, солнышко, не обращай внимания на фанатов.
Радуйся - ты пользуешься популярностью и эта тема - полное тому подтверждение.
А уж каким боком эта популярность выходит, - проблема нашей страны в целом.
Сколь хорошим ты ни будь, всегда тебя будут хаять, покудова не опустят до своего уровня, дабы не высовывалась :D
      » 24/11/2012, 15:50,  suvor 
Ялапуля ("24/".$m["ноя"]."/2012," 15:18)
Штырка, солнышко, не обращай внимания на фанатов.
Радуйся - ты пользуешься популярностью и эта тема - полное тому подтверждение.
Сколь хорошим ты ни будь.............

Детский сад, вторая четверть
      » 24/11/2012, 16:00,  Ялапуля 
Совершенно верно, без юмора тут никак. Достали уже своим жлобством непроходимым
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: