Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2012, 16:35,  _САНЯ_ 
Господин ГС можно ли сдавать игры без боя если я не успел сняться в перерыве между турами и не состою в командах,просто не хочеться потом получить сюрприз отстранения от турниров за неспортивное поведение.Напишите прошу или тут или в приват я просто запутался уже что можно что нет.
      » 24/11/2012, 20:18,  а777в 
Приветствую. Можно я то же выскажусь. Мне очень интересно было почитать Ваши мнения по данному вопросу, потому что по Вашим высказываниям я формировал определенное мнение о каждом из высказывающихся, ведь за ником скрывается определенная личность. Вопрос поддавков своеобразен и неоднозначен. Самое простейшее решение – не садить за стол игроков одной команды. Но я хотел довести до Вас не это. Мы все сформировавшиеся личности, и у нас есть хобби – это Гамблер. Где мы получаем ту необходимую нам порцию адреналина. Ребята, так давайте же жить дружно, уважать друг друга, у нас же общий интерес, это наша игра. Зачем эти интриги, которые в итоге приводят уже и к личным оскорблениям. Будем просто наслаждаться игрой, ведь турнир же без игроков не состоится, т.е. мы зависимы друг от друга. И еще пользуясь случаем, скажу, таких капитанов как Вояка поискать надо. Удачи всем, победам искренне радоваться, а поражения близко к сердцу не принимать.
      » 25/11/2012, 04:10,  Миль 
а777в...похоже вы тоже себя охарактеризовали...либо прикидываетесь...))) Всех тут волнует вопрос "Зачем эти интриги, которые в итоге приводят уже и к личным оскорблениям." и ради этого открыта тема...))) Давай на пальцах...вот тебя зовут играть...но в процессе игры ты замечаешь что твои соперники подыгрывают друг-другу и в результате не ты победитель,а ктот из них...ну за счет того что второй подыграл ему...на твое замечание что так нечестно,тебе вполне резонно отвечают "А мы близкие друзья"...ну что не сделаешь чтоб друг выиграл...))) И вот спустя некоторое время тебя опять зовут они играть...я не знаю насколько интересно так играть,но я бы наверно потерял бы интерес с ними играть...)))

Это сообщение отредактировал Миль - 25/11/2012, 04:11

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 25/11/2012, 09:14,  kostakar 
Жуччара ("23/".$m["ноя"]."/2012," 01:32)
Саня, подожди!!! А какая разница начисляли или не начисляли баллы? Я безкомандный игрок и летом оплачиваю тариф, чтобы добавить в свою историю еще одну запись. А тут, нечестным путем, дают пройти более сильному игроку!

да какой ты безкомандный? Ты же в той же камчатке
      » 25/11/2012, 12:56,  РУСЛОН 
Дело не в личностях, не в капитанах, не в тактике или отдыхах в санатории...Никто и не пытался оскорбить кого то, или еще что.. Тема была поднята, с приведением ссылок о СДАЧЕ (сливе) конкретных партий и не надо уводить от самой сути..Про всякую ахинею , которую пишут ни о чем -скажу так..Штырка -дайте координаты Вашего санатория-некоторым пригодится..
      » 25/11/2012, 14:50,  Штырка 
Руслон, разбежалась и дала) давайте также не забывать, что были приведены ссылки о СДАЧЕ (сливе) в команде Фортуна, которая так требует справедливости.
      » 25/11/2012, 15:05,  РУСЛОН 
Вами говорят эмоции, это понятно, главное вразуметь - это борьба не с командой Камчатки как неоторые себе накрутили, а ваще о сути...мой Вам совет - (у меня есть друзья в команде Камчатки и Улыбке) не пишите так часто, ибо Ваше мнение может воспринятся как рупор Вашей команды, что несомненно не придает чести...
      » 25/11/2012, 15:13,  Штырка 
лишь бы вам чести придавало
      » 25/11/2012, 19:31,  suvortan 
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

(Стихи Юрия Левитанского)

Каждый выбирает для себя: играть честно и получать удовольствие от спортивного азарта, духа соревнования и заслуженных побед или применять хитроумную расчетливую командную тактику по зарабатыванию баллов в копилку. Почему-то подумала сейчас, а многие ли захотят поздравить ТАКИХ победителей в конце сезона?! И какова ЦЕНА такой вот победы?!

» 25/11/2012, 19:56,  Ялапуля 
Вот неугомонная :D
Что не нравится-то?!
Играй, ради бога, "по-честному", никто же к тебе не цепляется, почему это ты именно так играешь, и с чего ты взяла, что именно так является правильным играть...
Зануда, зануда, зану-уда.
Успокойтесь уже, и дайте играть кому как нравится, учителя хреновы.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: