| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" | | | |
|
|
|
специально для разговорчивой Натальи. это наказывается(ваш цирк) причем уже были случаи наказаний подобных "команд". думаю, вашу тоже нахлобучат скоро |
|
|
|
Пушистик, ну Вы прям капитан очевидность. То про петиции, то про кодекс. Вы думаете капитаны команд этого не знают? И вообще каким образом эта тема Вас касается?
|
|
|
||
"И еще раз для особо упертых - ткните в правилах пальцем, где намеренный проигрыш однокоманднику ( не другу/не врагу) - запрещен." вот каким |
||
|
|
|
to Пушистик
возможно Вы не так поняли или не пытаетесь понять. Вы- админ или кто-то еще? Зачем Вы вообще отписались в этой теме изначально? Есть капитаны, помощники, в крайнем случае просто игроки команд. Вы-то тут причем? |
|
|
|
Пушистик, я сейчас залезу в форум по гипер-нардам (ничего там не понимаю, предположим) и буду троллить всех подряд даже не прочитав полностью форум. А так как Вы советуете писать петиции, то Вы всю тему даже не удосужились прочитать. А зачем? Скучно стало- вот и пишу! Я правильно Вас понял?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: