Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2012, 05:43,  Ялапуля 
Еще один судья выискался! - виноватых он нашел. Пристыдил. Молодец, возьми с полки пирожок.
Только все эти ваши понятия о "честности" - бред сивого мерина, когда играешь в одиночку, то да, так или иначе, приходится играть, что называется "честно". Но как только ты становишься членом команды, извини, будь добр учитывать ее интересы, порой, жертвуя своими собственными. Иначе вся эта затея с командами - чушь и пустышка. И еще раз для особо упертых - ткните в правилах пальцем, где намеренный проигрыш однокоманднику ( не другу/не врагу) - запрещен.
за больных спасибо - обычно психи так и говорят про остальных, что он здоров, а "они" - придурки.
      » 26/11/2012, 09:23,  suvor 
Ялапуля ("26/".$m["ноя"]."/2012," 05:43)
...........И еще раз для особо упертых - ткните в правилах пальцем, где намеренный проигрыш однокоманднику ( не другу/не врагу) - запрещен.............

Пожалуйста (Кодекс турниров Гамблера):

"Честная игра
В турнирах соблюдаются спортивная этика и правила честной игры.
Это мы ожидаем от вас, это же вы можете ожидать этого от остальных участников.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ к участникам:

ИГРА НА ПОБЕДУ. Участнику турнира следует стремиться показать наилучший результат в каждой партии и
занять как можно более высокое место. Не допускаются, например, специальные проигрыши
друзьям или просто из-за потери интереса к турниру. Если интерес утрачен - пожалуйста,
снимитесь с турнира.

НЕДОПУСТИМОСТЬ КОАЛИЦИЙ. Каждый участник турнира борется исключительно за улучшение своего и только своего результата. Недопустим сговор двух или более участников с целью "помощи" друг другу в улучшении результата. "
      » 26/11/2012, 09:25,  Пушистик 
http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D...%80%D0%BE%D0%B2

специально для разговорчивой Натальи.
это наказывается(ваш цирк)
причем уже были случаи наказаний подобных "команд". думаю, вашу тоже нахлобучат скоро
      » 26/11/2012, 09:38,  Жуччара 
Пушистик, ну Вы прям капитан очевидность. То про петиции, то про кодекс. Вы думаете капитаны команд этого не знают? И вообще каким образом эта тема Вас касается?
      » 26/11/2012, 09:49,  Пушистик 
Жуччара ("26/".$m["ноя"]."/2012," 09:38)
Пушистик, ну Вы прям капитан очевидность. То про петиции, то про кодекс. Вы думаете капитаны команд этого не знают? И вообще каким образом эта тема Вас касается?

"И еще раз для особо упертых - ткните в правилах пальцем, где намеренный проигрыш однокоманднику ( не другу/не врагу) - запрещен."
вот каким
      » 26/11/2012, 09:52,  Жуччара 
to Пушистик

возможно Вы не так поняли или не пытаетесь понять. Вы- админ или кто-то еще? Зачем Вы вообще отписались в этой теме изначально? Есть капитаны, помощники, в крайнем случае просто игроки команд. Вы-то тут причем?
      » 26/11/2012, 09:54,  Штырка 
Пушистик, специально для тебя http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D...0%BB%D1%8B_2012 читай пояснения. а вот про слив из вне вполне конкретно сказано
      » 26/11/2012, 09:54,  Пушистик 
не совсем понимаю суть вопроса. разве я не могу высказывать свое мнение?)
      » 26/11/2012, 09:56,  Пушистик 
Штырка, ознакомьтесь пожалуйста с кодексом клуба. там все моменты четко прописаны)
      » 26/11/2012, 09:58,  Жуччара 
Пушистик, я сейчас залезу в форум по гипер-нардам (ничего там не понимаю, предположим) и буду троллить всех подряд даже не прочитав полностью форум. А так как Вы советуете писать петиции, то Вы всю тему даже не удосужились прочитать. А зачем? Скучно стало- вот и пишу! Я правильно Вас понял?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: