Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2012, 14:08,  Пушистик 
Алексей,ты наверное не совсем понял,про что тема)
      » 26/11/2012, 14:24,  любимый 
ТЕМА ПРО ТО ЧТО ПОСЛЕ 6 ТУРА ОСТАЛОСЬ 14 ЧЕЛ ИЗ НИХ 8 ЧЕЛ С "КАМЧАТКИ", А ИДИОТ ГЕНЕРАТОР НЕ СМОГ ПОДЕЛИТЬ 14 НА 8 БЕЗ ОСТАТКА... РЕБЯТА ВОЗМОЖНО НЕ СТАЛИ ВРЕМЯ ТЕРЯТЬ А ПОЛЮБОВНО РАЗОШЛИСЬ )))

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НИ КТО НЕ МЕШАЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ТУРНИРЕ И ВЫИГРАТЬ ЕГО, НИ КАКИЕ ПРОТАСКИВАНИЯ, СЛИВЫ И ТОМУ ПОДОБНОЕ.
ГЛАВНОЕ ТЫ УМЕЕШЬ И ТЕБЕ ВЕЗЕТ .. А МОЖЕТ НЕ УМЕЕШЬ НО ВСЕ РАВНО ВЕЗЕТ))))

Это сообщение отредактировал любимый - 26/11/2012, 14:40
      » 26/11/2012, 14:36,  а777в 
Алексей , считаю вместо ника " любимый" поставь себе "мудрый" . Ведь прав же на все сто процентов. Что бы вопросов не возникало, нельзя ставить в швейцарке игроков одной команды играть друг с другом, потому что сомнения в предвзятости будут при любом раскладе. И при написании, давайте все таки придерживаться тактактичности. Не суди и не судим будешь. Есть сигнал - пусть админы и разбираются. И ребята, Колхиду не трогайте, ей и так досталось уже, и справедливость вынесения наказания весьма сомнительна.
      » 26/11/2012, 18:07,  kostakar 
мне вот интересно: если я солью улыбке, чтобы та подвинула камчатку, камчатка на меня настучит? Уверен, что да
      » 26/11/2012, 18:16,  Жуччара 
Константин, но если ты сольешь кому-то из "Фортуны" никто на тебя стучать не будет. Инфа 100%
      » 26/11/2012, 18:31,  kostakar 
во-первых, нас в турнирах мало и друг против друга мы не играем, во-вторых, никогда не сливал и сливать не собираюсь, вопрос был риторическим
      » 26/11/2012, 18:48,  Жуччара 
Костя, извини что возможно не в тему. Не для этой темы в форуме, но. Ты в буркозла много поиграл в "Олимпе". Ты знал, что там люди использовали специальные программы? Уверен, что знал! Они этого никогда и не скрывали. Я как только узнал, сразу же это озвучил всей команде и ушел из команды. За мной ушел один человек. Так почему же ты такой честный остался в команде с прогерами?
      » 26/11/2012, 19:53,  kostakar 
вообще-то не знал, хотя давно мечтаю научиться играть прогой, сильно бы помогала. Из команды я потом все же ушел, правда, по другой причине, и возвращаться в буркозел не собираюсь
      » 26/11/2012, 22:50,  _САНЯ_ 
Жуччара ("26/".$m["ноя"]."/2012," 18:48)
Костя, извини что возможно не в тему. Не для этой темы в форуме, но. Ты в буркозла много поиграл в "Олимпе". Ты знал, что там люди использовали специальные программы? Уверен, что знал! Они этого никогда и не скрывали. Я как только узнал, сразу же это озвучил всей команде и ушел из команды. За мной ушел один человек. Так почему же ты такой честный остался в команде с прогерами?

вот оно как Михалыч))))))))))))))) Ограничение чата (+ форума) 7 публичное обвинение игрока в использовании программных средств а это я получал от доброй администрации и следом блокировку в клуб на 14 дней за то что вы щас подтвердили что они использовали прогу и очень многие это знали кроме администрации biggrin.gif так может уберете хотя бы из списка моих наказаний этот пункт ? все таки люди то использовали прогу и вон даже говорят это не скрывали : biggrin.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал _САНЯ_ - 26/11/2012, 22:51
      » 26/11/2012, 22:58,  Жуччара 
Саня, может ты не тех обвинял?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: