| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" | | | |
|
|
||
Александр как мы с тобой выяснили в привате тех самых |
||
|
|
|
Софья, Вы совершенно правы, и об этом тоже. Только вопрос Ваш в данном случае нужно было адресовать не мне, а человеку, который в тот момент времени сделал такой выбор по своим личным причинам и не захотел продолжать свое дальнейшее участие в турнире. Поэтому считаю, что это не входит в зону моей личной ответственности. Аналогичные примеры, как единичные случаи, при большом желании Вы, конечно, сможете найти в архиве каждого. Что касается меня, могу сказать, что никогда не приветствовала сдачу мне партий, даже если это был подарок друга. Те, кто хорошо меня знают, не дадут соврать. Ну не приносят лично мне удовольствия такие «победы», вот и все. Позвольте заметить, что в данной теме обсуждается вопрос корректности сдачи партий как системы, своеобразной турнирной внутрикомандной тактики.
Это сообщение отредактировал suvortan - 27/11/2012, 11:41 |
|
|
|
Возник вопрос к топикстартеру. Вы обвиняете "Камчатку" в сливе однокомандникам и на 100% уверены, что Ваша команда этим не занимается. И у Вас команда самая честная и справедливая. Уважаемая Татьяна, как Вы можете объяснить эти партии на рейтинг
и эта турнирная партия с тем же Вашим другом . Уверен, что это досадное недоразумение, но все же хотелось бы выслушать Вас по этому поводу. С ув. P.S.: таких партий очень-очень много, выделил лишь некоторые из них. |
|
|
||
|
6 страниц и ни одной жалобы...
ув. топикстартер! это для вас!
Тема закрыта. Модератор |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: