Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2012, 16:11,  kostakar 
И где здесь оскорбления? Я вообще никого не оскорблял. Я же не говорю, что тот, кто больше всех слил у меня в друзьях и просто хороший парень. И категория тут ни при чем, согласен. Просто в кубковом надо играть несколько часов, не все это могут себе позволить в силу разных причин, а турнир попроще скоротечен, там и людей больше, и там нет рассадки среди однокомандников. Я повторюсь: в кубковом тоже так было бы неплохо, пусть мы и по несколько раз будем играть с одними и теми же
      » 22/11/2012, 16:15,  Жуччара 
Если есть возможность, то так и садят...по несколько раз с одним и тем же. Здесь не нужно обсуждать честную или нечестную борьбу. Нужно предложить как с этим бороться. Ведь слить можно и красиво, чтобы никто этого не заметил. Только это не выход из положения. Как вариант, автоматическая ничья между сокомандниками. Но здесь далеко не мы с Вами это решаем, к сожалению.
      » 22/11/2012, 16:30,  _котенок_ 
Да, действительно, команда - это когда все друг за друга, но вот только не сдают партии, чтоб выиграл их сокоиандник, а другой игрок, играя честно, не имел шансов на победу, а поддерживают друг друга слоаом, командным духом, возможно даже советом в спорных моментах. Разницу не видете? И поверьте я ни на грамм не завидую Вам, такие победы для меня - нично, а своей командой я горжусь! И могу гарантировать, что сливать партии один другому в нашей команде не принято!
      » 22/11/2012, 16:35,  _котенок_ 
Да, замечательно, что у Вас игроков много и все из них могут позволить себе играть каждый день и не один турнир. У нас себе это могут позволить единицы. Играйте, но играйте честно! И ни один человек не сможет Вам и слово сказать! А наша команда как и в прошлых годах будет брать качеством, а не количеством! Больше не буду вступать с Вами в дискуссию, хотела бы все таки услышать Вашего капитана.
      » 22/11/2012, 17:20,  Майор 
bruska ("21/".$m["ноя"]."/2012," 22:37)
Как вообще получилось, что в кубковом вдруг стали однокомандников сажать ?
В предпоследнем туре из 14 человек 8 представителей "Камчатки", в последнем из 12 человек 8 представителей "Камчатки" автоматике просто деваться некуда, приходиться сажать сокомандников.
bruska ("21/".$m["ноя"]."/2012," 22:37)
Согасна с Таней - наказания за сливы должны быть.
Полностью согласен "Кодекс турниров" никто не отменял, кто его не читал даю ссылку : http://www.gambler.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D...%80%D0%BE%D0%B2 почитайте абзац "Честная игра" думаю все станет ясно. То что это сливы сомнений даже не вызывает это подтверждается и словами представителя команды!!! Теоретически без слива в последнем туре победителю турнира, победитель мог быть другим... Данное, явно не спортивное поведение, повлияло на распределение мест в итоговой таблице турнира и стандартной практикой в подобных случаях является снятия КБ и отстранение от турниров провинившихся игроков.
_котенок_ ("22/".$m["ноя"]."/2012," 16:35)
Играйте, но играйте честно! И ни один человек не сможет Вам и слово сказать! Больше не буду вступать с Вами в дискуссию, хотела бы все таки услышать Вашего капитана.
Тут и добавить нечего, хотелось бы услышать пояснения капитана команды... Заранее пишу для провокаторов в дискуссии вступать не намерен, за исключением ответа Вояке если конечно он отметиться в этой теме... Я не симпатизирую ни одной из команд участвующих в гонке за кубок клуба и лучшую команду должна выявить только ЧЕСТНАЯ игра. Я всего лишь выразил своё мнение по данному вопросу прошу извинить если кому наступил на любимую мозоль!
      » 22/11/2012, 17:24,  Штырка 
Майор, вам ли о честности говорить, что не игра, то перезаход. или перезаходы не входят в кодекс турниров?
      » 22/11/2012, 17:40,  kostakar 
а все-таки штырка оказалась борцом. Надо же! Вояка молчит, его жена - тоже, из-за кого весь сыр-бор - молчит, улыбка вместо того, чтобы линчевать камчатку - отмалчивается, админы как и ожидалось вообще молчат, а штырка вместо молчания что-то пишет. Вот как люди иногда проявляются. А что касается перезаходов - тут многие так играют, верят, что победят, и майор тут не исключение, вот только перезаходы редко помогают, хотя выглядит и некрасиво само по себе
      » 22/11/2012, 17:53,  Штырка 
не забывайте о разнице во времени. появится
      » 22/11/2012, 18:44,  suvortan 
Как капитан команды должна сказать, что очень обидно за своих игроков, которые тратят личное время и прилагают немалые усилия для победы, в то время как другие продвигаются вверх в турнирной таблице, просто договариваясь друг с другом.
К сожалению, для команды Безумная Камчатка сливы игр на турнирах стали обычной практикой. Нетрудно поднять архивы Кубковых турниров и убедиться в этом. Чтобы не быть голословной, приведу в пример Кубковый турнир 7 ноября ( http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=369855 ). Ряд игроков команды Безумство Камчатки явно играли в поддавки, сдавая партии своим сокомандникам (партия ASR-madrecita, 2-й тур матча http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=195360622 ) или сознательно делая выгодные оппоненту из своей же команды ходы ради его гарантированной победы (партия Вояка –chicha78 http://www.gambler.ru/php/protocol?gameno=195360289 ).
Данный вопрос уже поднимался перед администрацией Гамблера, но по неясным причинам был оставлен без внимания.
      » 22/11/2012, 19:17,  Fank 
Улыбка молчит только по одной причине- мы в себе уверены, а так же знаем , что в конце концов админы это дело накроют и примут меры)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: