Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Честь команды или победа любой ценой?, Игры команды "Безумство Камчатки" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2012, 23:44,  _САНЯ_ 
Ялапуля существуют правила и они едины для всех игроков не взирая на рейт,команду,ЛС,страны проживания игрока и.т.д.
Вы лучше скажите слив был игры? или по вашему командная игра с выдвижением определенного ника в призовые места жертвуя другими игроками вашей команды.
      » 23/11/2012, 00:19,  Слава23 
я могу посоветовать команде камчатки посмотреть прошлый сезон , преф, была команда Лестница в небо , как их наказали в мае 2012 , и подумать надо ли продолжать развлекаться со сдачей партий и передачей ников
      » 23/11/2012, 00:23,  Диджик 
Такое впечатление что такая проблема возникла только что...))) Да она будет всегда покуда личные достижения привязанны к командным...)))Прикольно когда по одной игре в клубе по итогам 2 чемпиона...один по мастерству,другой по (как говорит наркозависимая Ялапуля) любви к команде...)))))

Это сообщение отредактировал Диджик - 23/11/2012, 00:24
      » 23/11/2012, 00:25,  Штырка 
кстати о передаче ников - nikidimov , не вы ли недавно играли под чужим ником? и где гарантии вашей честности? прям все такие пушистые
      » 23/11/2012, 00:27,  Fank 
Стоит ввести правило: если на турнире собралось более 70 процентов игроков из одной команды- не начислять командных баллов. Ибо это не игра между командами, а внутрикоммандник)

» 23/11/2012, 00:30,  РУСЛОН 
была поднята тема, превратилось в срач..товарищ СУДЬЯ или КУРАТОР -Вас просили закрыть тему и принять или не принять какое небудь решение...А превратилось потому что нету никакой оперативной реакции на острые темы, причем это касается не тока данной...
      » 23/11/2012, 00:30,  Штырка 
получается, если у фортуны все работают, с мужьями-детьми няньчатся - то остальные пусть не играют? бредовато как-то
      » 23/11/2012, 00:33,  bruska 
Штырка ("23/".$m["ноя"]."/2012," 00:30)
получается, если у фортуны все работают, с мужьями-детьми няньчатся - то остальные пусть не играют? бредовато как-то

Играйте на здоровье ! Хоть круглосуточно ) только честно )

--------------------
user posted image
      » 23/11/2012, 00:33,  Ларик_ 
РУСЛОН практически любая тема рано или поздо будет превращена в то что вы написали в начале laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 23/11/2012, 00:40,  Ларик_ 
Слава23 ("23/".$m["ноя"]."/2012," 00:19)
я могу посоветовать команде камчатки посмотреть прошлый сезон , преф, была команда Лестница в небо , как их наказали в мае 2012 , и подумать надо ли продолжать развлекаться со сдачей партий и передачей ников

а можно от вас в кратце узнать как наказали или ссылку посмотреть? rolleyes.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: